ID работы: 9249127

Нет значит нет

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На огромной кровати, лежал вымученный агент и Док, который уже давно задумал небольшой эксперимент. Кровать было поистине огромной, специально для нагов, но какая-то часть хвоста все равно находилась на полу. Мужчина и так обвил Стоуна тремя кольцами и тот жаловался на холод, но убирать хвост, Айво не спешил. В его умную голову пришла интересная мысль, которая паразитировала там уже неделю, заставляя доктора думать, совсем не о роботах. У нагов как известно была два члена и если трахаться с нагом или по крайней мере с девушкой, то можно что-то придумать, но с мужчинами спать было трудно. Приходилось сбавлять возбуждение в несколько заходов. Но люди и тут подводили змей. Они быстро выдыхались в то время как змеи могли спариваться всю ночь. —Принеси воды… Пожалуйста… Попросил Стоун положив голову на хвост Айво. Мужчина зашевелился и вскоре принес стакан воды. Стоун потянулся к нему ближе, таким образом часть хвоста оказалась под животом Джейми. "Тоже мне змея" Подумал про себя доктор рассматривая агента. Измотанный вид, случайные синяки из-за того что Айво опять не рассчитал силу, но в целом довольный взгляд. Опустив взгляд ниже, мужчина усмехнулся. Из раскрытой дырочки вытекала белая жидкость. О да, Айво был собой доволен. Джейми после второго захода планировал заснуть и не просыпаться до утра, но монстр решил иначе. Айво сильнее обвил ноги агента и снова оказался на юноше. —Я устал. На сегодня хватит… Недовольно буркнул Джейми, но тут же был схвачен в сильные объятия. Айво умел уговаривать. Мужчина вытянул язык и лизнул шею Джейми, потом снова и снова и снова. Парень дрогнул закрыв глаза. Раздвоенный язык был приятным на ощупь. —Ну нет, Айво… Я завтра буду спать за рулём из-за тебя… Шептал агент, не особо сильно отталкивая змея. —Я хочу попробовать кое-что интересное. Тебе понравится. Прошипел Доктор, зная что Стоун сходит с ума когда он так делает. Айво хотелось чтобы агент согласился и он очень старался. Но Стоун быстро понял куда клонит гадюка болотная и напрягся. Пульс участился, сердце забилось чаще. Похоже Айво спугнул свою добычу. —Мы говорили на счёт этого! Я не хочу. —Люди очень гибкие Стоун! Ваша кожа хорошо тянется. Ты… Ты даже не почувствуешь! —Ты смеёшься?! Я один то твой член пиздец как хорошо чувствую, а ты говоришь про два?! Нет! Наг угрожающе зашипел ударив хвостом по кровати. Рыбка окончательно сорвалась с крючка и юноша начал выпутываться из колец, по крайней мере пытаться это сделать. —Отпусти! Доктор хмурился но вскоре решил довести свой план до конца, иначе он долго будет жалеть об упущенной возможности. Сильнее сжав в кольцах, доктор нашел бутылек с лубрикантом и заботливо подложил Стоуну под живот и голову подушки. Тот ругался и пытался выпутаться. Айво решил исполнить обещание и не смотря на обидные слова, причинить минимальный ущерб. Просунув два пальца и довольно скоро добавив и третий, мужчина решил что нужно продолжить в том же духе, но членом. Он не сравнится с пальцами это уж точно. Стоун охнул почувствовав как вошёл мужчина и стал уже думать что они обойдутся обычным сексом, но энтузиазм доктора не утихал и вскоре юноша почувствовал, как док пытается пристроить и второго своего друга. —А-айво н-не надо! Произнес агент пытаясь выбраться из хватки змеи, но о чем он думал когда вообще начинал с ним трахаться? —Хватит ёрзать. Ты отвлекаешь. Доктор использовав уже пол бутылки лубриканта и собственную естественную смазку, начинал выходить из себя. Стоун не мог расслабиться и только мешал процессу. Наг ударил по одной половинке оставляя красный след. —Ай! Айво! —Что?! Как ещё заставить тебя успокоиться?! —Я не буду успокаиваться! —Тогда мне придется сделать это за тебя, а я ведь не хотел! Айво лег на спину Стоуна и начал вылизывать плечо агента. —Ты знал что слюна нагов что-то похожее на транквилизатор? Я укушу тебя совсем не больно, ты не потеряешь сознание но расслабишься. —Н-нет! Айво ты монстр! —Ты сказал это уже раз десять, ты пока вспомни новое слово, а я… Не успел агент охнуть, как мужчина резко укусил Стоуна в плечо. Джейми вскрикнул, а Док, быстро слизал кровь, возвращаясь в прежнее положение. Последним кольцом хвоста, он все ещё подбадривал агента, иногда проводя им по лбу Стоуна вытирая пот и подмечая какой же тот горячий. Теперь Стоун был заметно спокоен. Он не пытался вырваться и казалось полностью расслабился. Теперь войти было гораздо легче, но внутри Стоун все ещё оставался узким. Айво уже подумал что вот он победил и потому сделал слишком резкий толчок, чем вызвал вскрик агента и тот позволил себе непозволительную дерзость. Он укусил Айво за хвост! Да так сильно что прокусил достаточно прочную чешую. Мужчина только недавно сбросил кожу и его чешуя все ещё была не готова к таким выходкам. И Стоун об этом знал! Мужчина зашипел, но достаточно слабо ударил агента хвостом. После нескольких сильных толчков, Стоун наконец начал получать удовольствие, а не только слезы. Послышались тихие стоны и Айво, считая что конфликт исчерпан, погладил агента по спине. Мол "вот видишь, а ты боялся". Спустя несколько толчков, наг с рычанием кончил, не спеша выходя из агента и целуя того в макушку, но кажется сам Стоун доволен сложившейся ситуацией не был. Стоило путам ослабнуть, а Айво, наконец-то удовлетворенно лечь рядом, как Стоун, отказываясь от помощи, предпринял попытку встать. —Да брось, не дуйся… У транквилизатора есть ещё время, так что лучше полежи чуток. —Не буду я с тобой лежать… Тихо в ответ проронил Стоун и все таки встал. Доктор взглядом проводил агента. Зря он волновался за Стоуна, похоже он в своем ФБР отлично готовился к встрече с нагами. Доктор привел в порядок постель, обработал ранение перекисью и решил поменьше возмущаться по этому поводу. В конце концов он мог такими темпами и порвать агента, а делать этого очень не хотелось. Стоун вышел когда Айво уже начал волноваться, не утонул ли его агент. Вдруг мужчина перехвалил Джейми и тот просто заснул в ванной? Агент прошел мимо змея собирая свою одежду и быстро одеваясь. —Ну и куда ты собрался на ночь глядя? Стоун не ответил. Айво подполз ближе но Джейми продолжал отходить. В эти догонялки можно было играть довольно долго, но одевшись агент пошел к выходу. Так и не ответив на вопрос, Стоун оставил недоумевающего доктора одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.