ID работы: 9249127

Нет значит нет

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роботник зная какой Стоун отходчивый, предполагал что на следующий день все будет в норме, но агент так не думал. Он блестяще выполнял свою работу, но всем своим видом показывал как он недоволен. Так же Стоун начал игнорировать Работника, что тому совершенно не нравилось. —С-с-стоун! Посмотри на точку на экране, видишь что-нибудь интересное? Но агент вместо того что бы поиграть в эту забавную игру "посмотри, а потом узнай что имеет в виду док", он вышел. Оставил кофе и ушел восвояси. Рассказывать и показывать что либо было больше некому. Когда Стоун в очередной раз принес кофе, мужчина поймал его за руку. —Стоун, хватит обижаться! —Нет не хватит. Возразил агент. Надо же, неужели научился постоять за себя? —Мне жаль, что ты мне отказал а я продолжил давить на тебя. В конце концов я тебя просил, а ты взбунтовался! —Вы считаете что раз вы попросили, то имеете право сделать что либо даже когда я отказался?! Так что ли?! Нет, это неправильно! Я сказал нет, я не хочу проводить эти эксперименты, мне не нравится! А ты! Ты все равно продолжил, так ещё и покусал меня! Тебе не стыдно? —Нет! Айво не помнил когда его ругали в последний раз. Кажется в детстве, когда он весьма кровожадным образом убил всех мышей в лаборатории. Ему тогда было три года, он мыслил совершенно иначе. Откуда ему было знать что это не паразиты, а важные животные? Хорошо хоть не съел. Но с того момента Айво и взял инстинкты под контроль. Сейчас же его отчитывал какой-то мальчишка не иначе! Да и за что? За то что провел эксперимент, а он видите ли был не согласен. Да и не эксперимент это вовсе, всем давно было известно что люди довольно вместительные. Особенно это стало ясно когда появилось гей порно с нагами. —Тогда вам не понять почему я обижен. Джейми в очередной раз сбежал. Он мог бы и уволиться, но Стоун знал что если Док захочет, он его найдёт, потому не видел в этом смысла. К тому же Джейми считал что они скоро помирятся. Вопреки ожиданиям Дока, Стоун тоже мог чему-то научить мужчину. Айво было скучно и даже одиноко. Никто не приносил внезапный латте. Никто не восхищался его гениальностью. Никто не заходил в фургон. Скучно и неприятно. Роботник включил видео с камер, которые были непосредственно на самой фуре. Он увидел Стоуна мирно болтающего с кем-то из других агентов. Самым близким помощником был конечно Стоун, но были и другие. Увидев эту сладкую парочку наг разозлился хлопая по фургону хвостом. Стоун на улице это заметил и испуганно посмотрел на машину. —Я сейчас… Я быстро. Проронил он девушке и пошел к фуре быстро заходя внутрь. —Чего тебе?! —Айво? Что-то случилось? Ты двигаешь машину… Она ходуном ходит! —Тебя это не касается. Фыркнул в ответ мужчина и тогда Стоун выдохнул. —Иногда ты такой ребенок! Джейми все таки сделал первый шаг к примирению и сел на кресло Айво. —Проваливай. Можешь болтать дальше с… Кто это вообще?! —Это не важно, ты все равно забудешь, потому что тебе не интересно. Послушай… Ты понимаешь почему я расстроен? —Потому что тебе не хватает внимания к твоей скучной, заурядной персоне? Стоун улыбнулся. —Нет, совсем нет. Потому что так не поступают люди в отношениях. Партнёры они на то и партнёры что бы принимать решения вместе понимаешь? Что для одного человека будет нормой для другого дикость и потому во всем нужно искать компромисс. Айво смотрел на Джейми не решаясь что либо сказать, а то вдруг спугнет этого странного человека. Тот в свою очередь продолжил. —Мне… Мне было страшно, я сказал тебе "нет", я не был готов, но ты все равно сделал то что сделал. Так нельзя. Это... Плохие отношения. —Все я отлично понимаю. Ты не хотел, а я настоял. Не надо разжёвывать мне тут банальности. Я не понимаю просто ПОЧЕМУ ты отказался? Ты же знаешь что все будет хорошо, что я рядом, что я как следует растяну тебя. Так в чем же проблема? —В том что я не хочу. Это все. У меня тоже есть табу. Тебе нравится когда тебя кусают после линьки? Нет! Вот и мне нет! —Но но! Укусы это одно… Воскликнул было Айво, но его перебил Стоун. —Нет это одно и тоже. Кто-то возбуждается от того что видит на партнёре укусы и поверь я видел различные фотографии ламий с покусанными хвостами! Вместе парочка загуглила эти странные фотографии. У Айво аж усы дернулись от такого непотребства. —Вот вот. То то же… Не знаю понимаешь ли ты, но… Я больше не хочу что бы подобное повторялось. —Ладно. Нет, значит нет, я понимаю. Ответил наг обвив Джейми хвостом. Тот улыбнулся и наконец обнял змея. Он знал что тот больше так не поступит и знал что эта история закончилась очень даже хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.