ID работы: 9249180

Невинная улыбка

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Продажная шлюха! — грубо, почти с ненавистью выплюнул ему в спину парень, в чьих в чьих ядовитых зеленых глазах пылает праведный гнев. — Верни её в нормальное состояние, плоскодонку! — Заткнись, — прошипел тот в ответ, поворачиваясь к своему младшему брату и своей сильной рукой останавливая летящий в него кулак. Резко и больно схватил руку того, стараясь причинить еще боли. — Раздражаешь, — на лице Рейджи расплылась насмешливая улыбка и его глаза нездорово блеснули. — Я ведь мог убить Юи или хуже того, наш маленький собственник… — двусмысленно намекнул тот, склонившись над ухом младшего. — Сволочь! — как и ожидалось старшим, красноволосый взбесился и тщетной попыткой вырвет свою руку. — Она тебе подстилка какая-то?! Рейджи, тварь… убью! — Аято, что за рвение её защитить от этих? — приподнял одну бровь вампир и язвит, с удовольствиям наблюдая за мучениями того. — Дай угадаю: не хочешь, чтобы твоя собственность перешла к чужим рукам и не смогла удовлетворить твои капризы? Потому что она бесполезная и сладкая пища, да, Аято? — Ты су… — недоговорил он и злобно зыркнул на предателя, затем старательно отвел свой взгляд. По сути он был брав, но… парень воспылал теплыми чувствами к этой кроткой и доброй девушке. Когда она слабо улыбалась, на душе становилось так тёпло. Пусть и недолго из-за того, что он награждал её шрамами и укусами. Но все это пропадёт из-за того, что этот спутал яд и отравил её, при этом ещё попытался продать братьям Муками. — А может ей бы было хорошо рядом с этими… — специально не говорит их имена Рейджи, дабы создать пренебрежение в своём голосе. — Рейджи, — обратился к брату подошедший светловолосый парень, недовольно посмотрев на того. Да, он на него злился и хочет его придушить за такой поступок, но Рейджи его младший брат, в чьих терзаниях и озлобленности он виноват, старший брат, Шу. — Отпусти Аято, пожалуйста. И ты не истери из-за неё, — мягко и устало попросил того он и облегченно вздохнул, когда недовольный ученый выполнил просьбу и злобно зыркнул на своего старшего брата. — Шу, повтори свои сло. — хотел было произнести красноволосый, но был перебит речью старшего. — И на твоей совести, если она не вернется в свой прежний возраст, — на миг лентяй замолчал, создавая драматичную паузу. Столкнулся с смиренным взглядом и продолжил все также спокойно: — Не миновать тебе наказания, братец, если слинешь от своего дела, — голос парня был ровным и добродушным, но даже ребенок почувствовал угрозы в каждой букве. Затем он привычным движением руки надел наушники на свои уши, уткнувшись в свой плеер. — Это я смогу устроить, Рейджи, — пригрозил Шу и пообещал жестокой расправы со стороны их отца, разворачиваясь спиной и уходя вглубь длинного коридора, где его уходящий силуэт растворяется. — Ты попал, продажная шлюха, — усмехнулся успокоившийся и довольный таким раскладом событий Аято, повторивший свой уход за старшим братом, который вызвал острую благодарность у парня. «Козел», — мелькнуло в голове красноволосого, на лице которого расплылась мстительная улыбка. Рейджи же? Оставленный в одиночестве парень до неузнаваемости исказился в лице бессильной яростью, где переплетенная неприязнь к рабыни с ненавистью к родным смешалась с последним. Внутри юноши разжеглось кипение чувств, где неприязнь рассеялась и вместо неё вспыхнула слепая ненависть. Ничего-ничего, утешил себя Рейджи, он успеет отыграться на ней и выпустит кишки этой семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.