ID работы: 9249180

Невинная улыбка

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
«Клыки вонзаются в оголенное плечо и это почти больно. Скорее, мерзкое ощущение, когда она сталкивается с похотью в ядовитых зеленых глазах и смиряется. Потому что это бесполезно, она это знает и позволяет парню делать с собой что угодно. Позволяет его языку касаться её половых губ, позволяет грубым мужским ласкам зайти далеко — его пальцы больно войти внутрь её влажного лона.» Девочка резко просыпается и пугается увиденного сна: мерзкого и неприятного. И самое страшное, что она знает имя этого вампира, мучающего её во сне, творящего по своей прихоти такие мерзости. Светловолосая кладет руки и пытается успокоить чрезмерно быстро бьющееся сердце в груди. И пытается лечь спать. «Тонкие и спешные пальцы входят и чем глубже, тем больнее и паршивее становятся. Её лицо искажается в невыносимой боли и краснеет из-за мерзкого стыда, но он этого будто не замечает. Оглох к её крикам, страданиях с нездоровой усмешкой на лице до того самого момента, когда его пальцы доводят её до пика и замечает, что она бьется в консульвах. Решив, что с неё хватит, Аято оставляет дрожащую и плачущую девчонку в спальне.» — Боже, о боже, — тихо стонет светловолосая, когда отрывки грешного сна мелькают перед глазами и от этого очень ей становится страшно и стыдно. — Ты? Ты что тут забыл? — Ммм, сучечка проснулась, — промурлыкал тот и поправил излюбленную шляпу на голове, не отводя игрового взгляда от побледневшего лица ребенка. — Сам ты такой, — показала ему язык она и не радовалась его обществу. — И вообще, шляпник, брысь отсюда! — Как грубо, я тебе вообще-то кушать принес, — покачал головой Райто и цокнул языком, с легкой улыбкой наблюдая за тем, как малышка краснеет и буркает благодарность. И сразу жадно съедает всю пищу на столе, находящегося возле кровати, после того как встала и не умылась. Чем-то это ему напоминает то, как они бесцеремонно и жадно пили её сладкую кровь, почти без стопа и тщетно пытались вы**ать. «Она же наша пища», — мысленно оправдывается он, когда в груди что-то трескается. Отмахнувшись от назойливых мыслей, вампир следит за тем, как девочка обсасывает свои соленые кончики пальцев. — Спасибо, — уже нормально поблагодарила она, посмотрев на того внимательно и отметив удивительную схожесть его глаз с ядовито зелеными глазами Аято. — Ты ведь… вампир, да? Ты пришел за моей кровью? — Что за мысли, сучечка, — сладко произносит он и томно закрывает свои глаза, опять покачав своей головой. — Нет, не за твоей сладкой кровью, а просто… — Райто! — слышится за дверью злобный крик, отчего лицо упомянутого кривится в отвращении. — Где шляется эта шлюха? — Да, иду я, иду! — шипит шляпник и встает с края кровати малышки, собираясь выходить из комнаты и успокоить своего надоедливого брата. — Жду возле своей спальни — там докончим наш разговор и… — но останавливается возле двери и перед своим уходом подмигивает девочке, отчего той хочется закатить глаза. — Иду я, иду, придурок! Разумеется, она не поняла намека и не приняла всерьез, но это не помешало ей похихикать. Поднимая свою тонкую руку и дотрагиваясь до виска, покрутила указательным пальцем и затряслась в смехе. Несмотря на мрачное начало, утро удалось забавным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.