ID работы: 9249180

Невинная улыбка

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Умом тронулся? — искренне недоумевал парень, поправляя очки и слегка приоткрыв рот. Он знал, что этот болен на всю голову, но, чтобы настолько… Какой вампир, в чьих жилах течет царская кровь, станет мягкотелой неженкой и будет нянчиться, уму непостижимо, со своей пищей? Да и не никто, даже Аято не согласится все свое драгоценное время отдавать какой-то малолетней дуре. — Младший и по мозгам — младший, — усмехнулся светловолосый, отмечая, что ему нравится такая реакция со стороны младшего. — Нарываешься? — прошипел в ответ Рейджи, к своему разочарованию начиная понимать, что абсолютно ничего не понял. — Нет, братец, просто хочу сделать из тебя няньку для Юи, — ответил на агрессию брата усмешкой, удивляясь недалекости того. Вроде понятно объяснил, что превращение Юи его рук дело и это на его совести, следовательно, ему её возвращать в прежний возраст. — Надеюсь, ты не ослеп от своей глупости и знаешь, где выход, — хмурится Рейджи и вежливо посылает объект своего раздражения уйти вон, не желая возиться с этой проблемной девчонкой. — Я могу, — подслушавший разговор беловолосый вошел в лабораторию, спокойно с ноги открыв дверь под ошарашенный взгляд двух братьев. И даже казалось, что хозяин лаборатории готов был взвыть из-за такого обращения с его собственностью. — Как хочешь, — беззаботно пожимает плечами Шу и вспоминает то, с какой нежностью постоянно смотрит Субару на Юи и рвется защищать её ото всех. Влюблен, решил светловолосый, чьи уголки слегка поднялись полуулыбке. — Твой выбор, — проговорил все еще хмурый парень и принял более спокойный вид, по привычке поправив свои очки, которые сползли на его нос. — И Субару можешь пить её кровь совсем понемногу, так как её совсем мало и… — Ты так и рвешься её убить, да? — прямо спросил светловолосый и сбился с толку, когда тот тяжело вздохнул и принялся объяснять, что ему теперь снова исполнять роль домохозяйки и заботиться о младших, которые в проклятой крови нуждаются гораздо больше, нежели они, старшие братья. — Если тебе не нравится мой акт заботы — твои проблемы, — спокойно ответил он и бросил беспокойный взгляд на поникшего младшего брата, запутывая такой заботой и смущая своей ответственностью Шу. — Я не нуждаюсь в её крови, — небрежно бросил и вышел из лаборатории Субару, с завидной настойчивостью отказавшись от крови любимой и искренним желанием заботиться о ней. — Ты… случайно… не по мальчикам, если уж Юи тебе… так сильно не нравится? — после ухода того светловолосый поинтересовался у младшего, лицо которого от такого вопроса мгновенно скривилось в отвращении. — Каждый воспринимает заботу со стороны в меру своей испорченности, — ровным и спокойным голосом ответил Рейджи на оскорбление, которого подмывало отравить смертельным ядом его старшего брата, чья компания неприятна ему. Но он этого не сделает из-за страха перед их отцом, а так бы точно кишки выпустил. И этот шанс появляется, когда он узнает со слов брата, что девочка впадает в транс и на некоторое время лишается рассудка, пытаясь причинить вред Шу. Это же идеальная марионетка, мысленно усмехается он и представляет насколько она опасна, окажись в её руках смертельный кинжал Субару. — Могу вернуть в прежний возраст, но для этого нужна её кровь, — попросил принести ему сладость, вставая со своего стульчика и направляясь к выходу. Светловолоый промолчал и доверился тому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.