ID работы: 9249214

Настотысячелетий

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая, в которой Робби и Сандер покинули пределы бесконечной Галактики.

Настройки текста
За окном лениво просыпался румяный рассвет. Город медленно и неохотно пробуждался ото сна. Легкий и свежий ветер, словно непослушный мальчишка, залетал в спальню и игрался с занавесками. Ласковое утреннее солнце застенчиво пробивалось сквозь пушистые облака,улыбаясь новому дню и стучась в окна сонных домов. По пустынным улицам забегали одинокие машины, создавая привычный городской шум пробуждающегося дня. Сандер уже проснулся и, подперев голову рукой, наблюдал за Робби. Он все еще пребывал в царстве сновидений и тихо сопел, уткнувшись лицом в подушку. Точно ребенок. Сандер до конца не верил, что его Робби здесь. Рядом с ним. В его постели. Это чудо. И это чудо случилось с ним. Было так хорошо сейчас. Что сердце радостно билось в груди.Каждый раз отстукивая " я люблю тебя", " я люблю тебя"... В бесконечном повторе. Робби, почувствовав тепло влюбленных глаз, выпорхнул из крепких объятий Морфея. - Я чувствую, как ты смотришь на меня,- осипшим голосом произнес Робби, не открывая глаз. - Прости я не хотел тебя будить,- Сандер нежно коснулся губами сонного лица Робби. - Тебе нужно очень постараться, чтобы заслужить мое прощение,- хитро улыбнулся Робби. - Я что- нибудь придумаю, - Сандер усмехнулся, поглаживая его щеку костяшками пальцев.- Я уверен, что заслужу твое прощение... - А ты самоуверенный,- насмешливо произнес Робби, переворачиваясь на спину. - Да, я такой,- вскинул брови Сандер, целуя его в губы. Первый поцелуй нового дня. Такой свежий. Чистый. Невинный. Медленный. Подхватывал, как морская волна. Нежно. Чувственно, как в самый первый раз. Как никогда прекрасно. - Я хочу каждое утро встречать с тобой рассвет. Не только по выходным. А всегда. Почему тебе не переехать ко мне? - Сандер многозначительно заглянул в любимые глаза. - Ты правда этого хочешь? В животе Робби весело запорхали влюбленные бабочки. - Я хочу этого больше всего на свете,- прошептал ему прямо в губы Сандер, нависая над ним. Губы Робби растянулись в довольной улыбке. И он блаженно замурлыкал, притягивая за шею Сандера. - Займись со мной любовью,- выдохнул он ему в ухо. Тот отстранился и серьезно посмотрел на Робби, будто от его ответа зависело исполнит он просьбу или нет. - А ты переедешь ко мне? - Конечно,- смущенно улыбнулся Робби. - Я люблю тебя... Их тела приятно соприкоснулись в предвкушении. Влажный язык Сандера начал путешествовать по телу Робби. И громко шептал " мое". Миллиметр за миллиметром Сандер помечал кожу любимого своими поцелуями. Он слышит, как учащенно бьется его сердце. Как громко он дышит. Как облизывает пересохшие губы, которые просят, чтобы к ним прикоснулись. И Сандер целует их. Жадно. Властно. Нежно. Со страстью. С любовью. Долго и ненасытно. Желание пробуждается и растекается по их телу. Внутри. Насквозь. Между. - Я хочу быть в тебе всегда,- горячее дыхание Сандера обжигает лицо Робби. Их губы снова встречаются в страстном поцелуе. Робби еще никогда не чувствовал себя таким желанным как сейчас. И никогда прежде возбуждение не было таким мучительно сладким. Таким порочным. С горьким привкусом похоти. Пальцы Сандера перебирали, как клавиши, его тело. Робби чувствовал их внутри. Так приятно. Они скользили и ласково гладили изнутри, вырывая стон наслаждения. -О, боже!- Робби отчаянно хватался руками за простыни и крепко сжимал их, стараясь остаться в этой Вселенной. Но его разрывало на миллионы мелких частиц. Удовольствие накатывало волной и уносило далеко за пределы Галактики. И возвращаться обратно совсем не хотелось. Слишком хорошо. Слишком хорошо для реальности. - Кричи! Не сдерживайся!- требовал Сандер любовника, продолжая трахать его пальцами, проникая глубже.- Я хочу слышать тебя! И Робби не сдерживался, теряясь в наслаждениях. Его хрупкое тело змеей извивалось на белых измятых простынях. Сандер растягивал его медленно, не спеша, с наслаждением и безграничной любовью, стараясь доставить больше удовольствия, вырывая стоны. И целуя, целуя, целуя до ссадин на его молочной коже. - Черт, Сандер!- чуть ли не стонал Робби.- Умоляю... - Если ты умоляешь,- хитро улыбнулся Сандер, нежно и плавно заполняя собой. Кровать под ними возбужденно скрипела. Еще чуть- чуть и она не выдержит их страстного танца и развалится под ними. Она так отчаянно ударялась о стену, что та всерьез грозилась обрушить на них свой гнев в виде обвалившейся штукатурки. Слава богу, у них не было соседей. Пошлые стоны и вскрики разносились по всей спальне и вылетали в открытые окна, растворяясь в напряженном городском воздухе. - Ты сводишь меня с ума,- выдыхал что есть мочи Сандер, вжимаясь сильнее в тело Робби. - Я хочу сходить с ума вместе с тобой. Я люблю тебя. Слишком сильно. Невозможно сильно, что страшно... Обними меня...- пальцы Робби сжались на лопатках Сандера, оставляя бледную дорожку на его загорелой коже.- Я уже близко... - Я тоже...,- и Сандер сорвался в самый отчаянный темп. Еще немного. Толчок. Еще толчок. И оргазм накрыл их лавиной. Так сладко пошло. Как никогда. Ни в одной из Вселенных им не было так хорошо. И они оба это знали. - Если ты будешь будить меня так каждое утро, то я останусь навсегда в твоей постели,- Робби пытался выровнять дыхание, убирая волосы с влажного лба. - Ты подписываешь себе приговор,- на лице Сандера заиграла лукавая полуулыбка. Боже, как она заводила. Робби приподнялся на локтях и хитро подмигнул левым глазом. - Думаю, я справлюсь,- и в его глазах снова зажглись дерзкие огоньки. И Робби потянулся к губам возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.