ID работы: 9249214

Настотысячелетий

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая, в которой в Робби просыпается плохой мальчишка.

Настройки текста
Робби очень спешил. Он бежал после уроков к своему взрослому парню. Бежал (зачеркнуто) он летел на крыльях любви, чтобы броситься в объятия любимого и зацеловать его до смерти. Солнце весело освещало ему дорогу. Птицы чирикали в ветвях и даже противная ворона, пролетевшая у самого лица, не могла испортить ему настроение. - Сандер, я дома,- Робби открывает дверь своим ключом и слышит мужской голос из гостинной. Улыбка мгновенно слетает с его лица, а усиливающийся чужой смех, как пощечина, больно хлестает по щекам. - Сандер,- голос Робби дрогнул, когда он увидел обнаженного парня. Сердце, словно залитое свинцом, стало тяжелым грузом в грудной клетке. И кричало:"выпусти меня!". - Это Антонио,- спокойно представил Сандер голого парня. Он стоял босиком перед мольбертом и даже не шелохнулся в его сторону. - Привет,- добродушно помахал Антонио и, встретив недобрый взгляд Робби, снова погрузился в томный образ юноши без трусов. Робби собственнически поцеловал губы своего парня. Сандер не ответил на поцелуй. Робби даже стало обидно. Внутри все буквально переворачивалось. Каждый орган был в глубочайшем возмущении. - Как дела в школе?- наконец, поинтересовался Сандер. Голый парень с интересом наблюдал за ним. - Могло быть лучше,- громко вздохнул Робби, бросая свое уставшее тело на диван, накрытый простыней. Как предусмотрительно со стороны Сандера. - Что так? - Я провалил анатомию... - Я тоже не с первого раза ее сдал,- подал голос голый Антонио. Будто кто- то его спрашивал. Лучше бы молчал, ей богу, ради собственной безопасности. Слова, застывшие в горле, заворачивались в кулак. Робби хотел бросить что- нибудь в его смазливую мордашку. Но ничего подходящего не было под рукой. Повезло засранцу. Только рюкзак, который валялся рядом, как неприкаянный гость. Меткостью Робби не отличался, поэтому с легкостью отказался от идеи запустить им в голого Антонио. Зато ему хватило сил ударить рюкзак об пол, чтобы Сандер услышал его возмущение. Публичное избиение рюкзака было очень взрослым поступком. Робби собой гордился. А Сандер,гадина, не реагировал. Он тут за него, между прочим, борется. Антонио мгновенно заткнулся и стал искать поддержки в глазах художника. - Сандер, можно тебя на минутку,- постарался быть вежливым Робби. - Это срочно? Да он откровенно нарывался. - Срочно,- отчеканил Робби, теряясь на кухне. Он уселся задницей на столешницу. Какого хрена этот голый парень делает у нас дома, хотел сказать Робби. Но приличия ради упростил фразу до: - Что тут происходит? - Антонио любезно согласился мне позировать,- так просто ответил Сандер, явно не понимая глубину и важность вопроса. Хотя нет какого черта! Я тоже мог любезно тебе попозировать, пронеслось в его голове. Но он отмахнулся от мысли, как от навязчивой мухи. Потом. Что ж придется объяснить доходчиво. - Чтобы ноги его не было в нашем доме,- потребовал совершенно серьезно Робби. - Я не шучу,- еще более серьезно добавил он. - Хорошо,- согласился Сандер. - Ты ему нравишься,- нервно закусил нижнюю губу Робби. - Неправда,- отрицал художник. - Правда,- упрямо повторял Робби. Он не хотел устраивать сцену ревности. Но терпеть каких- то левых мужиков возле своего парня, Робби не собирался. Особенно таких, на которых не было даже нижнего белья. - Робби, ты меня ревнуешь? Догадался. Не прошло и года. И к чему такой насмешливый тон? - Что?! Я?! Нет!- возмутился Робби, сердито сложив руки на груди. Сандер рассмеялся и притянул его за руку. Но тот капризничал и так просто сдаваться не спешил. Зря он это все устраивал что ли? И продолжал держать оборону. - А как же твой Антонио? - Он не мой. Да и забудь о нем. Я люблю только тебя. Я дурак, что привел его в наш дом. - Сандер коснулся его лица. Робби так быстро таял от его ласковых прикосновений, как мороженка. И Сандер приблизился к нему осторожно, боясь спугнуть, как дикого зверька. И смело развел его ноги и протиснулся между ними. - Самый настоящий дурак,- нежно произнес Робби, обвивая шею любимого. Он покорно открыл непослушный ротик, впуская влажный язык Сандера, позволяя доминировать. Но недолго. Робби взял инициативу в свой рот и властно вступил в языковую перепалку, давая понять, что и он чего- то стоит. Сандер удивленно отстранился и посмотрел Робби в глаза. В них бесились искорки желания и еще что- то... - Что ты делаешь? - Ничего,- хитро улыбнулся Робби, опускаясь на колени, поглаживая его бедра и стягивая спортивные штаны вместе с бельем. - Когда я успел испортить тебя, - Сандер не успел договорить, почувствовав как его член оказался в горячем плену рта Робби. Он выцеловывал его. Нежно ласкал языком. Превосходно. Чудесно. Сандер закатил глаза. Запустил руку в волосы Робби и, поддерживая его голову, стал толкаться в его тугой рот. Это было так неправильно. Так стыдно. И пошло. И круто. И стыдно. Но Робби был собой доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.