ID работы: 9249214

Настотысячелетий

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья, в которой Робби и Сандер проверяют прочность кухонного стола.

Настройки текста
Робби молча наблюдал за Сандером. Он уже полчаса крутился у зеркала, меняя одну футболку на другую. Обнаженный торс на загорелой коже. Соблазнительная россыпь мелких родинок...Дико сексуально. Так хотелось прикоснуться. Но Сандер очень торопился и не обращал внимания на Робби, который чуть ли не слюни пускал. Так ему хотелось. Но у Сандера на носу его первая персональная выставка. И сейчас он спешил на очень деловую встречу, чтобы решить последние важные дела. Он казался таким серьезным, сосредоточенным, напряженным. И колючим. Очень колючим. Что просто так не подступишь. И Робби смирился, уткнувшись в телефон. - Я люблю тебя,- Сандер повернулся к нему, бросая влюбленные взгляды. - Я тоже. Робби блаженно потянулся под теплым одеялом. Сандер накинул кожаную куртку и приблизился к нему. Наклонился, чтобы поцеловать. Робби схватил его и повалил на постель, наваливаясь всем телом. - И какой у тебя план?- он впервые за утро весело рассмеялся. - Сюрприз. Тебе нужно немного расслабиться. Ты слишком напряжен. - Робби начал нежно целовать его обнаженную шею. Сандер тихо вздохнул. - Робби, мне правда нужно идти,- с жалостью произнес Сандер, снимая с себя Робби. Он поймал его голую щиколотку и поцеловал. Робби догнал его на кухне. За чашкой кофе. Завтракал он понимаешь ли. - Я хочу тебя на этом столе,- потребовал он, указывая на кухонный стол. Сандер поперхнулся. - Что?- будто не расслышал.- Ты серьезно? Я вообще- то спешу... - Прекрасный повод поторопиться,- невозмутимо произнес Робби. - А он выдержит? Сандер, похоже, не против немного пошалить. - Вот и проверим,- сверкнул лучистыми глазами на него Робби. Он запрыгнул на стол и притянул к себе Сандера между своих разведенных ног. Поцелуй получился нежным с легким ароматом свежего кофе. - Только не говори, что тебе пора идти,- соблазнительно прошептал он в ухо. - А ты ненасытный,- с улыбкой на устах сказал Сандер, запуская пальцы в волосы Робби. - Сам виноват,- выдохнул он, подставляя шею для его губ. - Не надо было развращать. Робби закрыл глаза и опустился спиной назад на кухонный стол. Расстелился , словно скатерть на столе, приглашая позавтракать. Очень горячий омлет. Из свежих яиц и молока. Сандер протиснулся между его ног и навис над Робби, чувствуя нарастающее возбуждение. Робби приглашающе выгнулся навстречу, притягивая его ближе. Такое приятное чувство прохладной кожаной куртки на теплой коже. Сандер расстегнул ширинку брюк, достал свой член и плавно вошел в Робби. Он брал его так. Сразу. Без подготовки. В одежде. На кухонном столе. Когда за окном пробуждался рассвет и пели птицы. Робби довольно застонал. Стол под ними протяжно скрипел и жаловался на каждые фрикции. Робби громко стонал. Сандер тоже. Они уже были на пределе. Тело сводило приятной судорогой. - Я хочу быть сверху,- буквально потребовал Робби и начал насаживаться на член Сандера. Медленно и очень осторожно. Но потом что- то пошло не так. И Робби начал извиваться на нем так откровенно пошло. Просто пиздец какой- то. Как это заводило. И почему Сандер выкобенивался? Робби раскачивался на нем, выгибался, как гимнастка чемпионка. Без всякого стыда. Объезжал, как лошадь, и вырывал гортанные хрипы наслаждения из его груди. - Стол все- таки выдержал,- рассмеялся Сандер, немного отдышавшись. Робби опустился на его грудь. Он так и остался бы лежать на Сандере навсегда. Но жизнь звала жить. В ней так мало времени для любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.