ID работы: 9249219

Часть солнечной Системы.

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Правда раскрылась. Хранительница Урана часть 1.

Настройки текста
                               Сецуна сидела дома, укутавшись в плед, и размышляла. Она боялась потерять не только Гекату, но и Аупелию, , которые боролись за свою жизнь.                               Неожиданно по ночному небу вдруг раскатился гром с ярко красной молнией и появилось облако с девушкой. Её тёмно-каштановые волосы развевались на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. Плутон вышла навстречу, и увидев, накаконец, как опускается облако вниз. Она услышала: — On Unfi! — Наконец-то я дома! — пожалуй, надо помочь Гекате. — Плутон, — раздался тихий голос девушки. — Сецуна, плача, обняла её, прошептала: — Помоги! — Где тела? Я верну их души. — Большое спасибо.       Титания вошла вместе с Плутоном и увидела интересную картину. Души летали отдельно, а Уран и Нептун пытались их вернуть, но безуспешно. — Плутон, отойдите, пожалуйста на три метра от них.        Плутон кивнула в ответ. — Пошли, — ответила она.       У Титании появился в руках посох жизни, и она сказала: — Я хранительница душ жизни, возвращаю их обратно в тела лунных принцесс. Вернитесь обратно в свои тела. Гестия взмахнула посохом, и души и сферы вернулись обратно в тела воительниц.       Сецуна увидела, как открылись глаза Минако и Геката, которые прошептали: — Где мы? — Мы умерли? — Вы живы, благодаря мне, — ответила Хранительница жизни. — Кто ещё потерял душу? — уточнила Титания. Уран и Нептун, услышав знакомый голос развернулись и увидели Гестию, которая стояла с посохом. — Гела, — прошептала Титания.       Сецуна поняла, что почувствовала Титания, и, кивнув, повела её к войну разрушения. Титания, взмахнув жезлом жизни, вернула и сферу Сатурна, и её душу в тело, прошептав: — Ты будешь жить.       Гестия, спасибо тебе. — Что? — сказала Мичиру. — Да не за что, Гела, — ответила Титания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.