ID работы: 9249219

Часть солнечной Системы.

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Правда об Гестии

Настройки текста
— Что? — ответила Мичиру. — Хотару как ты назвала её? — спросил Минако. — Эритея! , — ответила Хотару. — Я Роза, — ответила хитро девушка поправив Сатурн. — Нет, ты не только хранительница врат времени, но и ещё хранитель наших душ? — Откуда знаешь, — от неожиданности девушка чуть не свалилась если бы вовремя нен поймал принц Урана? — ответила Роза. — Ты спасала нас и только ты знаешь правду, которую скрываешь от лунных принцесс. — Знаю, ты знаешь Селену? — также хитро ответила Сатурн. — Я знаю, как на самом деле, уничтожилось Серебряное Тысячелетие? — ответила Титания. — Что? — ответила Минако и Серенити. — Серенити, ты не наследная принцесса луны? — ответила за неё Титания. — Что? — ответила Сецуна. Аика или лучше сказать лунная принцесса Аурелия.        Минако только рот открыла от удивления. — Как ты догадалась? — спросила она. — Я давно всё знала, только вот вас всех обманули? — Кто? — спросила с интересом Минако. — Алмаз и Оракул, разве нет. — Что? — Правда. Королева Земли Металлия, Алмаз и королева Берилл Оракул. — Может расскажешь, а то мы не поняли? — Мамору, а разве ты не жених лунной принцессы, Аурелии — с холодом ответила Гестия.             Принц Земли вздрогнул от неожиданности, когда услышал интересную фразу — Очём ты говоришь? — пятясь назад спросил принц. — Хотите знать правду, Минако и Ореон — спросила она у всех. Все кивнули.                                           Даже Селена решила послушать подопечную, ведь ей стало интересно, но не только ей, но и богам, которые решили послушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.