ID работы: 9249219

Часть солнечной Системы.

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Правда.

Настройки текста
— Селена, ты знаешь клан чёрного дракона? — спросила Богиню Эритея. — Что за клан? — с испугом спросила Королева. — Значит да. — Ты, хочешь сказать, что Принц Земли — Тёмный Эндимион, он является повелителем тьмы? — прошептала Селена. — Да, — ответила Эритея. — Но… — Принц Земли Эндемион, всегда был злом. — Его мама королева Металлия, а отец сам Хаос. — Господи, я … — опустив голову прошептала Селена. — Так, оно и будет, если Серена разорвёт помолвку. — Что? — Селена, а ты знаешь принцессу Яшму? — Да, но она, ведь… — Боюсь, что Наоми, или принцесса Яшма считает, что Лунная Принцесса Серенити, трусиха, плакса и дура! — Извини, меня Серена, но пора тебе Яшму поставить на Место!!! — А принц Земли Эндимион, что считает? — спросили все хором. — Принц Земли Эндимион, считает брак с Лунной Принцессой, обязательством и выгодной сделкой и долгом! — ответила Эритея. — Что? — взвизгнула Серенити, — Я ему не обязательство! — Водички, — сказала Эритея. . — Да, — ответила Лунная Принцесса Серенити.       Хранительница врат достала из-под пространства все десять бутылок с холодной водой и протянула каждому хранителю планет. — Спасибо тебе Эритея, за то, что рассказала правду… — ответила Селена. — Селена, ты не могла знать, всей правды тогда? — Да, Принц Хаур, но вы все виноваты, вы забыли, что дружба важнее долга? — прошептала Принцесса Урана. — Роза, я — Может лучше Эритея! — ответила девушка с тёмно коричневыми волосами и нежно — голубые глаза сияли в цвете молнии.       Селена решила свести обоих хранителей. — Прости его. Он любит тебя! — Селена, а как же Нептун? — спросила Эритея. — Они не пара, да я виновата перед вами, но теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.