ID работы: 9249219

Часть солнечной Системы.

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Рассказ про Эндемиона.

Настройки текста
— По правилам врат времени, я не в праве рассказывать. — ответила Роза. Селена вздохнула и сказала: — Это правда, но пора бы вам узнать всю правдивую историю… — Хорошо. — По одному предсказанию. — Принц Земли или иначе Тёмный Эндемион, переродился на Земле чтобы одержать победу над Луной. Но полюбил одну из Лунных Принцесс? — Меня?! — с испугом прошептала Серенити, — осознавая, что это правда. — Да, — кратко сказала Роза. — Я знаю одну Легенду связанную с тобой Серена. — Какую? — спросила Серенити. — Твоя мама знает! — ответила Роза Королева Селена улыбнулась и кивнула головой, мол можешь рассказать. — Серена, ты невеста Метеора! — хитро ответила Эритея. . — Как? — Хорошо, — Слушай историю. — Эта история началась давно, в Серебряном Тысячелетии, в разных Королевствах родились наследники престола. Их родные Королевы матери не имели права отдавать свою силу. Права имели только девушки, быть сейлор войнами, но один из наследников нечайно забрал у своей мамы звезду, хотя та была против этого, но когда она увидела перед собой сейлор война поняла, что это судьба. Когда ты и принц Фольмогаут должны были сочетаться браком, но покакай-то случайности планета Фольмогаут была уничтожена, и твоя помолвка с Принцем Фольмогаутом была разорвана. Королева Селена обратилась к своей подруге Королеве Рейе и та предложила поменять Принцев. Так ты стала невестой Принца Земли. Хотя ты и он не связаны судьбами. — Ваше величество, королева Селена, — обратилась к ней хранительница. — Да, Эритея, — ответила богиня Луны. — Береги, Гекату! — прошептала она. — Что случилось? — спросила Королева Белой Луны. — Боюсь, что Принц Эндимион станет злом, не избежав судьбы  — Если узнает правду! — Что? — сказала Аурелия. — Да, Эндимион, не отдаст тебя Серенити, просто так! — Неужели, — сказал Орион — Да, — ответила Эритея.. — Он считает, что вся Солнечная Система должна ему подчиниться! — Что? — сказала Аурелия. — Это правда. — Как-это? — спросила Селена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.