ID работы: 9249260

Детство

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

Машина и права (Чонгук альфа, Тэхён омега)

Настройки текста
      — Просыпайся, я всё решил, — заявляет омега и толкает мужа в бок.       — Что ты решил, — сонно ворчит альфа, поворачиваясь к нарушителю покоя спиной.       — Я тоже хочу водить машину, — уверенно говорит Тэхён, а Чонгук резко перевернулся обратно, вытаращив глаза.       — Что, прости?       — Я хочу получить права и кататься на машине, как ты.       — Ты же… Никогда не хотел.       — А теперь хочу.       — Тигрёнок…       — Я хочу каждый раз, когда буду заводить двигатель, говорить: «Я машинка, врыу, врыу».       — Вот из всего мультика ты запомнил только это?! А почему не решил сделать Трапецию Американо? Или быть ядром для пушки? Танцевать на канатах?       — Ты с ума сошёл, Чонгук?! Я на восьмом месяце, вообще-то.       — Вот именно, Тэ. Ну какие права? Какая машинка?       — «Врыу, врыу»… Нууу… Может, после рождения Юнги?       — Вот выйдешь из декрета — посмотрим.       — Хорошо! Спасибо!       Омега радостно хлопает в ладоши и целует альфу в губы, после чего поудобнее устраивается на его груди. Большой живот упирается Чону в бок. После такой дозы активности, Юнги — малыш-альфочка, который появится на свет в следующем месяце, — тоже проснулся, но, в отличии от родителя, был абсолютно недоволен, из-за чего начал сильно толкаться. Тэхён страдальчески скулит, сворачиваясь в клубочек, но ребёнок не перестаёт.       — Лисенок, давай простим нашего папу? — улыбается альфа и гладит живот истинного, — Он больше не будет тебя тревожить. Я прослежу, ты же веришь отцу? — малютка утихает, а Тэхён целует истинного в щеку, шепча еле слышно «спасибо», и, кажется, сразу засыпает. А вот Чонгук уже не может, потому что прекрасно понимает, что раз омега что-то решил, то теперь не отстанет.

***

      Тема про машину снова поднялась, когда Юнги исполнилось шесть месяцев. Из-за того, что альфа работает, омеге часто приходиться с ребёнком ездить на такси: на массаж, в магазин, к врачам, к родителям, к друзьям… А это деньги, которые, вообще-то, опять-таки зарабатывает Чонгук. Вообще-то их семья богатая, и на карточке нулей столько, что если Тэхён резко купит самый огромный торговый центр Кореи — ещё останется на два таких же и парочку поменьше. Но оба не избалованы деньгами, тратят с умом, не раскидываясь, участвуя в благотворительностях и поддерживая малый бизнес (если самим это выгодно). Но на такси, почему-то, столько тратить — жаба душит (личного водителя, который возил омегу всю беременность и первые два месяца, пришлось уволить за домогательство к омеге).       — Чонгук.       — Весь во внимании.       — Я хочу сдать на права. Ну зачем мне каждый раз платить такси, если сам мог бы сесть и поехать?       — Ага, только заплатишь за бензин. Тигрёнок, почему бы не нанять нового водителя?       — Я хочу сам водить машину.       — Ты всегда боялся.       — Ну и? Перестану.       — Тэ, пойми, мне не жалко, но Юнги няням ты не доверяешь, а где тогда его оставить?       — Я буду учится из дома?       — А практика по городу? А на площадке? Инструктор не сможет держать наше сокровище на руках, контролируя при этом тебя.       — А если ты будешь следить на Юн~и?       — Конечно же я смогу уделить всего себя нашему ангелу, но я не смогу его возить по разным занятиям.       — Эх…       — Давай дождёмся, когда закончится декрет и Юнги пойдёт в детский сад?       — Ты прав.       — И я найму другого водителя.       — Спасибо. Самый лучший альфа.       — Всё-всё-всё для самого лучшего омеги. И нашего любимого сына.

***

      — ЧОНГУК~И, — пищит Тэхён, как только видит у выхода из ГИБДД своего Чонгука, и бежит к нему, не переставая улыбаться, а после и прыгает к нему в объятия. Альфа кружит с ним пару раз и опускает обратно на ноги, но не выпускает из объятий.       — Ну как?       — Я сдал! С первого раза! Я всё сдал! — ещё ярче улыбается Тэхён, а в глазах мерцают звезды, горят искры. Омегу переполняет энергия, которую не описать словами, разве что, хм, кажется, что ты готов спаси целый мир от зла, можешь выполнить все желания, хочется всех обнимать и делиться этим хорошем настроением.       — Ну, показывай.       — Что показывать? — почему-то тупит парень.       — Права, что же ещё? Водительское удостоверение.       — Да зачем?       — Неужели ты тот самый омега, который никуда не выложит новость о том, что сдал?       — А может быть и он! — хмыкает Тэхён, сводя брови к переносице.       — Ну не дуйся, тигрёнок. Показывай давай, — Чонгук мягко улыбается и целует мужа в нос, и сразу в губы, вызывая и у него улыбку.       — Держи, — сдаётся истинный и всё-таки показывает водительское удостоверение, смущённо пряча лицо в изгибе шеи.       — Вот скажи мне, у тебя есть хотя бы одна неудачная фотка? Ты на всех документах невероятный.       — Что?! Ты вообще видишь, что меня перекосило? И волосы некрасиво лежат! А синяки? Да я как после пьянки! — возмущённо пыхтит омега и активно машет руками, словно подтверждая свои слова.       — Не правда. Ты прекрасен! Поздравляю, Тэхён, — альфа перехватывает руки и впивается в сладкие губы, чувствуя вкус мятной жвачки. Парень улыбается в поцелуе, прикрыв глаза, и закидывает руки на шею.       — Отвезёшь нас домой?       — Нет, меня переполняют эмоции, вези нас сам.       — Сначала в садик за Юнги.       — Как скажешь. Поехали.

***

      Когда правам омеги исполнился год, ну, а Юнги четыре, Чонгук подарил Тэхён машину. До этого парень катался исключительно рядом мужем, на самом деле ездить самому оказалось страшно. Сеул — огромный город с интенсивным движением, множеством правил, местами непонятной разметкой и… Короче всё сложно. Чонгук мило смеялся и подшучивал, но всё прекрасно понимал.       На своей машине Тэхён тоже ездил только с Чонгуком, а если куда надо — с водителем. Но омега любил по вечерам садиться за руль, заводить двигатель и представлять, что он сам куда-то едет. Если удавалось уложить Юнги спать пораньше, то альфа садился к мужу в машину и они рассекали по пустым дорогам, трассам вокруг их дома. Чон много раз уговаривал истинного попробовать поездить по дорогам без него, но безуспешно.       А Тэхён сам ну просто не мог. Не хватает мужа с правой стороны, который его поправляет вечно: «знак 40, куда под 70 гонишь?», «у нас главная дорога, газуй», «вообще-то висел знак стоп, а ты не остановился» и все в таком духе. Да, он не всегда понимает, когда он помеха справа, не умеет парковаться «жопой в гараж», а параллельно не всегда получается, не чувствует габариты машины, прижимается к краю… Но он старается. И одна только мысль о том, нужно поехать куда-то одному… Спаси и сохрани! Нет, кататься он любит, безумно, особенно гонять по пустым трассам, но не один, ни в коем случае. Поэтому справляется пока что так. И очень даже не плохо! Всё чаще альфа его хвалит.       А Чонгук тоже не пальцем деланный. И уже придумал, как сделать так, чтобы Тэхён сел сам, один за руль, и поехал. Единственное, пока он сам не убедится, что омега готов — этому не позволит случиться. И в очередной раз, когда омега рассекал по трассе, альфа понял, что его истинный готов. Тэхён расслаблен, из-за чего не чувствуется напряжения в машине, уверен в себе, прекрасно владеет рулём на резких поворотах, наконец-то объезжает ямки! Да, Тэхён точно готов, тем более, от дома занятие конным спортом не далеко, и ехать через город не нужно.

***

      — Чонгук, у меня проблема! — звонит омега.       — Что такое, тигрёнок?       — Водитель заболел, некому вести Юн~и на занятие! Приедь, пожалуйста, отвези нас.       — Тэ, у меня важное совещание через пять минут, я никак не могу.       — В смысле? А почему я о нем не знаю?! Я так-то тоже у тебя работаю!       — Потому что ты сегодня с Юнги. Сегодня твой выходной.       — Но совещание…       — Тэхён, не это главное. Ты должен сам отвезти сына.       — Нет, Чонгук, я не сяду один за руль.       — Ну тогда Юн~и не покатается на лошадке.       — Вызову такси!       — Опоздаете. В городе пробки, загруженность дорог девять баллов из десяти.       — Н-но…       — Тэхён, я уверен, что ты справишься. Представь, что я сижу рядом. В последнее время у тебя отлично всё получается. Тем более, что здесь тебе не нужно выезжать в город.       — Но… Юнги будет в машине.       — Да, это мотивация справится ещё лучше.       — Чонгук…       — Всё, тигрёнок, мне пора начинать. Не смей мне расстраивать сына, ясно?       — Н-но…       — У тебя всё по-лу-чит-ся! Я люблю тебя. Пока.       — И я тебя…       Чонгук первый завершил вызов, а Тэхён остался стоять открывая и закрывая рот, как рыба.       — Папа, ну мы опоздаем! — жалобно стонет Юнги, смотря на родителя снизу вверх.       — Иду-иду, Юн~и.       И тут до Тэхёна доходит вся суть неизбежного. Ему нужно одному сесть за руль. С одной стороны он об этом мечтал ещё до рождения сына, ездить самому куда надо когда надо. Получив права, этот пыл угас, появился страх и неуверенность в себе. А тебе это все нужно разбить… Омегу слегка потряхивает, ладошки потеют, сердце быстро-быстро бьётся, то в жар бросает, то в холод и дышать тяжело. Он даже побледнел.       — Пап? Папочка, ты в порядке?       — Конечно, малыш, — судорожно облизывает пересохшие губы.       — Мы поедем?       — Да, Юн~и.       — А где отец?       — А мы, лисенок, поедем одни.       — Вот здорово!       Вот мальчик очень обрадовался, тем более, что он любит больше папину машину, чем отца, чего не сказать про родителя. Тэхён взял заранее собранный рюкзак, все документы на машину, которые только есть, закрыл дом и на негнущихся ногах пошёл к машине, вокруг которой бегал Юнги.       — Садись в кресло, сейчас пристегну тебя.       — А отец разрешает…       — А я нет. И отец получит.       — Прости…       Омега помог ребёнку сесть, пристегнул его, а после и сам сел за руль.       — Ключ, вставить, повернуть, завёл. Тормоз, D3, плавно отпускаю, еду, — четко поговаривает Тэхён, — торможу, поворотник, проверяю, чисто, еду.       — Пап, хватит бубнить. Отец тебе всегда говорит, чтобы ты расслабился и ехал.       — Ты прав, лисенок. Вдох и выдох…       — И мы слишком медленно едем. Так точно опоздаем!       — Мы едем быстро, — «40 км/ч для меня очень быстро» — думает родитель.       — С отцом ты ездишь быстрее, — скулит ребёнок.       — Юнги, пожалуйста, перестань.       — Лучше бы…       — Лис, помолчи!       И Тэхён разозлился. Отец лучше, ага, оно и понятно, сколько лет за рулём, а тут совсем другое. Омега сдал руки на руле, а потом надавил на газ. 60км/ч, 70, 90, 120. Словно чёрная пантера Чон уверенно ведёт машину, плавно заходя в повороты. Они доехали за 10 минут, Юнги просто в восторге. Он прыгал вокруг папы, хватал его за руки и воодушевленно кричал, какой папа крутой гонщик. А родитель краем глаза замечает машину, которая принадлежит их водителю. Значит, теоретически, он мог их отвезти. Естественно, если у самого водителя дела, то вообще нет вопросов. Но почему Тэхёна об этом никто не предупредил?! Это точно дело рук Чонгука.       — Юнги, я заберу тебя, хорошо? Побудешь один, хорошо? Не испугаешься?       — Нееет, пап. А ты куда?       — Мне нужно к отцу.       — Хорошо.       — Не расстраивайся, лисенок. Я попрошу тренера, чтобы он снимал тебя на видео. А в конце вместе покатаемся, что скажешь?       — Я согласен!       — Удачи, Юнги~я.       — Я люблю тебя, пап!       Юнги обнимает Тэхёна и тут же убегает переодеваться. Омега пару минут говорит с инструктором, а после садится в машину. Сейчас достанется Чону по полной программе. Парень заводит двигатель и едет прямо в офис. Естественно никакого совещания нет, потому что тогда бы он обязан был присутствовать. И как он раньше этого не понял.       — Здравствуйте, директор.       — Чонгук у себя?       — Нет, на совещании, — а это уже интересно.       — В смысле? А тогда почему я ни о чем не знаю?       — Директор Чон сказал, что у вас сегодня выходной, вы занимаетесь с сыном, а значит ни в коем случае вас не тревожить. Сказал, сам справится.       — И когда закончится совещание?       — Оно только недавно началось.       — Ух, ясно. Пригласите его выйти, на минутку. Скажите, что разгневанный всевышний очень хочет видеть своего раба на суде.       — Минуту, — смущённо-неловко улыбается секретарь и уходит, видимо, в конференц зал. А Тэхён обречённо вздыхает и облокачивается на стойку регистрации. Чонгук появляется через минуту.       — Что ты делаешь?       — Ты не врал про собрание?       — Нет.       — И водитель действительно заболел?       — К чему всё это?       — Ты таким образом заставил меня сесть за руль самому!       — Да, водитель не заболел, но у него появились срочные дела, он отпросился, я его отпустил.       — Какие такие дела у него могут быть в нашей конюшне? Где мы занимаемся?       — Там не он, а его машина, которую взял его муж, который один из помощников инструкторов.       — То есть, хочешь скачать, что это я сам себя накрутил? Придумал… Поверил и…       — Тигрёнок.       — А ну признавайся! Я точно знаю, что ты все подстроил, чтобы я сел за руль. Перенёс собрание, дал отгул водителю…       — Тэхён. Поговорим дома.       — Нет, сейчас. Не заставляй меня злиться ещё больше.       — Да, я все подстроил. Доволен? Мне нужно вернуться.       — Да ты вообще сумасшедший что ли?! Ты обо мне подумал вообще?! Хочу ли я этого? Я чуть раньше блять времени не родил, ты!..       — Я?! Стоп, что?! Раньше времени не что? Не родил?       — Да!       — Ты беременный?!       — Да! И хватит на меня орать!       — Но это ты на меня орёшь!       — А мне можно орать! Я жертва домашнего насилия! Ты заставил меня сесть за руль самым ужасным способом!       Чонгук перехватывает руки Тэхёна, пока он ими не убил кого-нибудь, и притягивает к себе, утыкаясь носом в макушку и вдыхая запах малины. Омега мгновенно успокаивается, бубня под нос что-то о том, что альфа всегда знает, как его угомонить.       — Ты правда беременный? — тянет Чонгук, прижимая ближе к себе, пока делает вдох полной грудью, словно стараясь услышать нотки будущего второго сына.       — Угу. Не дыши так, мы ещё маленькие. Только начался второй месяц.       — И… Как же ты узнал?       — Скажем так, я вдруг осознал, что в последний день течки мы не предохранялись. Не знаю, честно, просто резко захотелось провериться, словно током дёрнуло. Ну и… Вот? Тем более, что…       — А почему раньше не сказал?       — Я… Ты в последнее время так занят. Ну и вот, я не договорил, вообще-то.       — Прости, пожалуйста, продолжай.       — Я всё больше начал натыкаться на маленькие милые вещи, пересматривать детские фотки Юнги и понял, что очень хочу малыша. И как раз вот дёрнуло сходить на обследование. Но… Я думал, п-почему-то, что ты будешь против, скажешь подождать. Поэтому решил поставить перед фактом на месяце четвёртом. Но твоя идея посадить меня за руль все испортила… Ну что ты ржёшь, Гу?       — Люблю тебя, тигрёнок. И никогда не буду против детей. Тем более, что средства позволяют. А в детстве я вообще мечтал о пятерых…       — Прости.       — Всё в порядке. И ты меня прости. Всё, больше ты не ездишь один, ясно?       — Разбежался, альфа. Мне понравилось, так что всё, месяца до восьмого я…       — Я тебе устрою. Только через мой труп.       — Но Чонгук!       — Я всё сказал.       — Зато я — нет! Мне пора к сыну, до вечера, — омега вырвался из объятий альфы и стремительно пошёл к лифту.       — Не приближайся к машине!       — Я тебя не слышу, здесь слишком темно!       — Вот что мне делать с этим омегой? — страдальчески скулит альфа в пустоту, — Ещё и беременным…       А Тэхён, довольный как кот, который обожрался сметаны, сел в машину и газанул, словно он всю жизнь был гонщиком, королём дорог, уверенный, гордый, упертый… Да, парочку правил нарушил, да, придут штрафы, зато теперь ещё абсолютно не страшно ездить одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.