ID работы: 9249260

Детство

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

Отпуск (Чонгук альфа, Тэхён омега)

Настройки текста
      Солнце. Море. Белый песок. Чудесный отпуск, сказка, где всё включено.       Чонгук, когда увидел рекламу семейного тура на остров Чеджу, без раздумий купил билеты с вылетом буквально на следующий день. Ну а что? Он директор, ему можно, а Тэхён всё равно в декрете с их полуторагодовалым альфочкой. Лето, жара, чего им сидеть в душной квартире, когда можно тусить в пятизвездочном отеле с огромной территорией с площадками для детей? Тем более, там насыщенная детская программа! Омега, конечно, не был рад настолько быстрому вылету, потому что у них маленький ребёнок, с которым это первое большое путешествие. Но, не смотря на все опасения Тэхёна, первый полёт прошёл вполне удачно — малыш уснул ещё в такси и спал до посадки самолёта (спасибо, что лететь всего час).       Сейчас ранее утро, но народ на пляже уже есть. Чонгук решил сразу искупаться, а вот Тэхён не захотел идти в явно холодную воду (утро же, ну), тем более, что Чонвон активно играет с песком и наверняка не захочет никуда уходить от такого интересного занятия. Поэтому альфа купается себе на здоровье, а омега загорает на лежаке, при этом присматривая за сыном. Чонвон активно машет ручками, разбрасывая песочек в разные стороны, копая ямки или, наоборот, делая большие горы, конечно же тянет в рот грязные кулачки, но папа не даёт. Ещё очень хочет снять панамку, которая чем-то мешает, а этот папа…       — ПА! — психует ребёнок и сердито смотрит на родителя.       — Песок есть нельзя, а панамку снимать тем более, — щёлкает по носу пальцем Тэхён и очаровательно улыбается.       — М!       — Не злись, — смеётся омега.       — А де афа? — вдруг переключает внимание ребёнок и растерянно оглядывается по сторонам.       — Наш альфа купается.       — Де? — удивляется Чонвон и так передано смотрит на папу, в больших глазах огонёк появляется, желание узнать нечто новое.       — Чонвон~а, мы же с отцом говорили тебе, что приехали на море?       — Дя.       — Вот наш отец там и купается, — улыбается Тэхён и подмигивает.       — Та? — снова удивляется альфочка, показывая пальчик в сторону воды.       — Да, мой хороший.       — Ммммм! Афа!       Чонвон поднимается на свои маленькие ножки и чуть ли не бежит к воде, чтобы увидеть, где же плавает отец. Тэхён лениво встаёт с лежака и идёт вслед за сыном, прикрывая глаза от солнца ладонью. Он видит, как альфочка неуверенно останавливается у воды и со страхом оборачивается к нему, словно спрашивая «можно?».       — Всё хорошо, милый, — утешает малютку папа. А вот чего он не ожидал, так это что ребёнок пойдёт дальше, поэтому ускоряет шаг, чтобы поймать сына.       Чонвон после слов родителя возвращает взгляд на море, осматривается, а потом видит родителя и ножки сами несут к нему. Его не испугала даже холодная вода. Однако волна сносит малыша с ног, роняет на попку, из-за чего юный следопыт, естественно, пугается и начинает плакать. Но Тэхён уже рядом, поэтому поднимает беглеца на руки и целует в лобик, утешает, поправляя панамку на голове.       — Афа!       — Да, там наш альфа.       — Афа, афа, — Чонвон тянет ручки в сторону отца и продолжает лить слёзы, к родителю хочет.       Чонгук всё это время, пока семья на берегу, плавает в море, катается на волнах и периодически ныряет ко дну в поисках ракушек. Как хорошо, что вода прозрачная. Но такой отчаянный зов «Афа» услышал сразу и по голосу узнал, что это именно его сын зовёт отца. Поэтому обернулся к берегу, где увидел, как малютка бежит прямо к нему, а потом волна его роняет, но Тэхён «спасает» их сына. И как оставаться в стороне, когда ребёнок зовёт его так отчаянно и слёзно? Вот и плывёт к берегу, к семье.       — Чонвон~и, маленький мой, чего ты слёзки льёшь? — тянет альфа, когда подплывает ближе, а потом и вовсе встаёт на ноги и подходит ближе.       — Афа…       — Я здесь, любимый, — как только Чонгук полностью выходит на берег, Тэхён отдаёт отцу их плачущего сына, который моментально прижимается к груди и всхлипывает, — ты испугался? Потерял меня? — воркует с альфочкой родитель, вытирая с щёк слёзы. Омега, покачав головой, улыбается и уже хочет уйти обратно, ведь теперь следить за сыном забота истинного, как рука мужа останавливает его, держа за локоть, — Пойдём купаться, вода тёплая.       — Ага, я чувствую, какая она холодная…       — Нужно окунуться и сразу станет тепло.       — Я лучше ещё позагораю.       — Сейчас на солнце согреешься и вообще в воду не пойдёшь, знаю я тебя.       — Вот когда жарко станет, тогда и охлажусь.       Тэхёна не переубедить, это невозможно. Он оставляет поцелуй на губах Чона и уходит к лежаку. Зато Чонвон успокоился, больше не плачет, но продолжает смотреть на воду, которое так привлекает к себе внимание, манит. Альфочка что-то непонятное выкрикивает и пальчиком показывает вниз, на волны, которые врезаются в ноги родителя. И вот тут возникает гениальный план.       — Сын~а, пора купаться.       Чонгук заходит в море где-то по ляжки под визги восторга и потихоньку начинает приседать, чтобы малыш постепенно привыкал к температуре воды. Сначала намочит стопы, потом опускается до коленочек, но уже эти действия вызывают у альфочки недовольство.       — Холодно, Чон~и? Сейчас привыкнешь. Ой, а чьё это пузико? А чьи плечики? А чей это нос? — смеётся альфа и мокрыми руками касается до ребёнка, а потом как присядет, что Чонвон полностью оказывается в воде, по самую шею, и так же быстро встаёт, — Ай какой молодец, — хвалит сына Чонгук и повторяет действия.       Чонвон смеётся, бьёт ручками по воде и брызгает отца. Родитель купается с ним ещё минут пять, пока сын не начинает капризничать, потому что брызги в ротик попали, а они же солёные, не вкусные, глотать нельзя, и поэтому выходит из моря. И тут план приходит в действие. Тэхён полулежа читает книгу на шезлонге и не обращает внимание на окружающих, а очень зря. Потому что Чонгук, как только вылезает из воды, чуть ли не бежит к мужу, и пока тот не успел отвлечься от романа, сажает капризного альфочку на живот.       — Ай! Ой! Чонгук! Холодно же! Всё! Хватит! — омега в миг роняет книгу сначала себе на грудь, а потом этой же книгой бьёт альфу по руке и перехватывает Чонвона за подмышки, поднимая с себя и сам встает на ноги, планируя отойти от альфы на безопасное расстояние, вот только малыш сам тянется к папе, хочет обнять, и Чонгук помогает, сразу прижимает Тэхёна спиной к своей груди и притягивает сына к ним, не давая ему отойти в сторону.       — Я так люблю тебя, — шепчет на ухо Чон и целует метку у самого основания шеи.       — Вы такие холодные! Ужасно! Просто ужасно! Я убью тебя, обещаю!       — Как жаль, что я не могу взять тебя на руки и насильно занести в море, — мечтательно вздыхает альфа.       — Чонвон~и, сынок, какое счастье, что ты родился, — стонет омега и целует альфочку в пухлую щёку. А Чонвон уже успокоился, радостно пищит, свои мокрые ладошки кладёт папе на щёки и ярко, счастливо улыбается, когда родитель целует его в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.