ID работы: 9249412

Вы ошиблись! Я туман, а не облако...

Джен
PG-13
Заморожен
957
Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 242 Отзывы 496 В сборник Скачать

Нехитрый способ расслабиться после задания...

Настройки текста
— Эх… Как же хорошо. — Говорит Скалл, развалившись у себя на кровати, обнимаясь с подушкой после душа. — Ты мне только скажи… — Спрашивает у неё Вайпер, расположившаяся на краю кровати, ненадолго снявшая свой капюшон. — Чего? — Лениво поворачивая свою голову спрашивает девушка. — Зачем ты устроила догонялки с военными и поцеловала Лар?

***

Сразу после возвращения. Вечер. — Дом… Милый дом! — Весело, восклицает каскадёр всё ещё находящийся под гримом. В очередной раз сменивший свой цвет волос. Теперь на место блондинки вернулась та самая шатенка, что сравнительно недавно запивала свое «горе» в одном из многочисленных баров Италии. — Как ты вообще можешь быть настолько бодрым после всего этого? — В возмущении издает дождь, развалившись на диване с бледным лицом. Впрочем, оно и неудивительно, если не забывать про то, что Колонелло сам заикнулся о том, что хочет побыстрее добраться до базы. Как говорится: «собственноручно вырыл себе могилу.» Кто ж его за язык то тянул? А ответ: «Никто». Вот они и домчались с ветерком. — Ничего не знаю. — Весело подхихикивая над состоянием своих семпаев отвечает облако. Милостиво протягивая им по стакану воды. В начале киллеру, а после уже и военному. — И когда ты уже избавишься от этих женских тряпок? — Брезгливо выплёвывает Реборн. Впрочем… Это никак не мешает ему мысленно… Да. Именно, что мысленно! Потому что вряд ли он это скажет в слух и признает актёрские навыки их шестёрки. И то что порой солнце само верит, что кое-чего у паренька между ног не хватает. — Тогда, когда пойду в город. — Удобно умостившись на подлокотнике дивана, отвечает каскадёр с хитринкой в глазах. Скалл ещё не навеселился. К тому же, Лиа-чан хотела её фотку в женской одежде. Но так жаль, что по возвращению они никого так и не застали. Все разбежались по своим делам. У Луче встреча с членами семьи, Фонг гуляет по городу, у Вайпера намечается какая-то крупная сделка, Верде уехал за сырьём, Лар нужно было прошвырнуться по оружейным магазинам и пополнить припасы. Так и получилось, что по прибытию они никого не застали и их осталось только трое. — Ладно. Пойду-ка я в комнате приберусь. — Бубня себе под нос, говорит де Морт направляясь ко второму этажу. А уже вечером один немаловажный (она имеет в виду себя) человек повеселится вдоволь. Всё начнётся с того, что Скалл случайно поскользнётся и упадёт на не подозревавшего такой подставы Колонелло. Военный в свою очередь успеет поймать его, но в этот самый момент домой так удачно вернётся Лар с новыми боеприпасами. Уставшая после выматывающего дня девушка вместо того чтобы разобраться в ситуации обвинит того в измене. Как ни странно, но тут-то масло в очередной раз в огонь подольёт уже само облако всего лишь невинной фразой, которую не успеет договорить до конца. Ведь от слов — (Возможно да…) у девушки сорвёт крышу, и она начнёт гонятся за дождём, уча того уму разуму. Но на её пути возникнет вся причина того конфликта, закончив фразу — (только, если ему будут нравится парни.). И в наглую клюнет военную в щеку. От этого заведётся уже блондин, начиная второй раунд в догонялки. Только на этот раз проходить они будут между облаком и дождём. Впрочем, как обычно. На шум со второго этажа спустился Реборн. Солнце застанет весьма интересную картину, где Лар стоит посреди комнаты. А после обратит на уже привычный балаган устраиваемую этими двоими. Он подойдёт к женщине, чтобы растормошить её, но получит кулаком в челюсть. Удар окажется весьма неслабым и неожиданным, настолько, что киллер отшатнётся в сторону. И произойдёт это как раз вовремя, потому что в это время между этими двумя пробежит зачинщик этого балагана, чуть ли не заставив военную потерять равновесие. В это время в дверном проёме покажется учёный в руках у которого будет посылка с очень опасными реактивами. Впрочем… Те находятся в специальном контейнере и если способны пережить столкновение с кем-то из этих инфузорий, то и землетрясение смогут. Именно в таком порядке и никак иначе. Ведь то что порой (он преуменьшает) происходит в этом особняке можно сравнить с армагеддоном. Следом за Верде, спустя несколько жалких минут заходит Луче, беседующая о чём-то вместе с Фонгом. В этот самый момент Скалл своим возгласом… Приветствием… Или что там у него? Приветствует новоприбывших. На мгновение отвлёкшийся из-за действий мышки Колонелло, не усмотрев под ноги смачно грохается на пятую точку из-за там валяющегося стеклянного шарика. А Скалл хитро прищурившись и найдя для себя новую жертву направился в сторону входного проёма. Быстро пробормотав слова приветствия клюнул провидицу в щеку и поцеловал мастера боевых искусств у самого краюшка губ, свалив в закат. И на прощание кинув, чтобы его не ждали, ведь он поедет в город избавляться от марафета. Уже у входа Скалл услышит то, как Лиа-чан, шокированная его (её) действиями потеряет контроль и грохнется на пол. Иллюзионистка всё это время наблюдала из тени, укутав себя пламенем тумана. Она поспела к самому началу шоу и поэтому смогла занять выгодную позицию для наблюдения и сбора компромата. Конечно, у неё не получилось увидеть Скалл в платье, но это тоже что-то. А на следующий день, как и ещё парочку каскадёр просто не появится в этом доме.

***

— Признайся, что это было весело, — чуть ли не мурча проговаривает облако. — Так-то оно так, но некоторое было слишком. — Потирает виски жадина. — А? Тебе не понравился вид краснеющего Фонга? Или ошарашенное лица всех остальных? — Припоминая, что лицо Вайпер не отличалось от тех, что были у всех. А она в этом просто уверена. Даже если на той был капюшон. Не зря же та в свое время провозилась местной техникой и усовершенствовала свой фотоаппарат, сделав его беззвучным и с таймером? В общем-то её камера мало чем, кроме разве, что внешнего вида, отличалась от таких в будущем. Правда пришлось повозиться с деталями и подкинуть пару мыслишек Верде, но это того стоило. Конечно, не подарок её дочери, но тоже сойдёт. — А Фонга тогда зачем почти поцеловала? Не считать же ошарашенные лица остальных достаточным предлогом. — справедливо возмущаясь и истинно негодуя начал было туман. — Это получилось случайно. — пожав плечами, отвечает Скалл. Ну честно. Просто она промахнулась. С кем не бывает? — Но по мне так это было вполне достойной платой. — Зажмурив глаза, отвечает де Морт. Она ведь всего лишь поцеловала своего брата в уголок рта. Ей же не предъявят каких-то обвинений? Подумаешь промахнулась чуток? У неё бы вряд ли получилось смутиться даже если она сделала бы то же самое, но уже в губы. Ё-моё каскадёрша уже не невинная девочка. Вспомните сколько ей уже на самом деле… Бр-р-р… Возраст в трёхзначное число. Ужас! Лучше о подобном не вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.