ID работы: 9249412

Вы ошиблись! Я туман, а не облако...

Джен
PG-13
Заморожен
957
Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 242 Отзывы 496 В сборник Скачать

Бонус: Ураган...

Настройки текста
Фонг не может понять чувства поднимающиеся с глубины души. Каждый раз, стоит его глазам цвета стали пересечься с сиреневыми омутами их нахального облака, как всё в внутри прямо-таки сдавливает спазмом. И нет. Это не подкатывающая к горлу истерика или волна ужаса, как могло бы показаться изначально. Это что-то куда более ужасающее… Пугающе… И очень невыносимое. Это настолько мучительно, что порой перехватывает дыхание от сковывающих его негативных чувств. С каждым разом его всё больше ужасает тот факт, что он готов в любой момент сорваться. И в таком состоянии даже он сам не готов за себя ручаться. Что уж говорить о людях в его подчинении? Но к счастью сейчас они все далеко. И даже его наставник с родителями и товарищами. Что уж говорить… Сейчас он — мастер боевых искусств и самый молодой глава Триады в истории не в самой лучшей форме. Да. Это ещё мягко сказано. Если только, при одном виде их гражданского облака и взгляде его глаз он готов сотворить какую-то несусветную чушь. По идее Фонгу стоило бы недолюбливать Скалла. Этого вечного ребёнка во взрослом теле. Конечно, если это не касается интересных ему тем. Чем зачастую являются машины, в которых он готов часами копаться, придумывая то или иное улучшение или ища поломку. Тогда-то этот парень готов спорить до самой хрипоты, доказывая свое мнение собеседнику. Можно сказать, что довольно-таки удачно. Конечно, Фонг не так хорошо разбирается в этом, как их облако, но приводимые де Мортом в сторону продавца аргументы, во время случайно застанной сцены с покупкой каких-то деталей, звучали весьма убедительно. Даже для настолько несведущего вроде него. Что уж говорить о бедном мужчине, который от шока тогда рот открыл, наматывая на ус каждое слово каскадёра? По-видимому, в тот день этот человек узнал много нового для себя. И нет. Сой не подслушивал. Просто так совпало, что дорога до облюбованного им магазинчика чая как раз проходила через улицу на которой находился тот магазин запчастей. Тогда он и правду словил когнитивный диссонанс с тем, как вёл себя этот странный мальчишка. Впрочем, он и за работой Скалла-то ни разу не видел. Возможно тогда бы меньше удивился, застав эту картину. По идее ему бы стоило недолюбливать каскадёра… Из-за его схожести с ней. Из-за этих глаз, но у него просто не получается. А его пламя так знакомо реагирует, как реагировало только возле неё. И это вызывает сомнения, но он пытается не думать. Отбросить эту дикую мысль на задворки сознания и игнорировать… Игнорировать и ещё раз игнорировать. Это единственное, что ему остаётся. Потому что просто подойти и спросить он не может. Могут не так понять. Сколько лет прошло… С тех самых пор, как они виделись в последний раз? С тех самых пор, как он узнал о её смерти? С тех самых пор, как он впервые сорвался и разнёс всё вокруг? По идее ему стоило бы недолюбливать ни в чём не повинного ребёнка, но ему хочется его защищать. Уж слишком хрупким кажется ему этот мальчишка для жестокого мира мафии. Ребёнок. Что ещё сказать? Только вот, ураган прекрасно понимает, что те чувства заботы и ненавязчивой опеки, которые он к нему проявляет ему хотелось бы подарить совсем другому человеку. Тому, кто обладал столь похожим зеркалом души. Этот цвет глаз и в правду был необычайно редок. И за свою недолгую жизнь ему удалось увидеть подобные помимо этого парня только у ещё одного человека. Можно даже сказать, что весьма дорогого, ведь сестрёнка ему и вправду была дорога. Пускай, они и виделись всего-то единожды. И то только в детстве, а также толком не знакомы и провели вместе всего пару дней… Но и этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы эта взбалмошная девчонка запала ему в душу. Маленькая оборванка, которая росла вдали от всего. От его золотой клетки под названием «клан» и висящих на нём неподъёмным грузом в виде цепей, что именуются «долгом», опутывающих всё тело. Она была свободна, как птица и не испытывала особых неудобств. Маленькая принцесса, которую с такой заботой лелеял его дядя, с каждым разом гордо делясь историями о ней, с каждым приездом по важным делам. Человек, что считается мёртвым вот уже столько лет для большинства в его клане на самом деле ещё как жив. По крайней мере был тогда. И занимал пост управляющего китайскими кварталами в Америке, что со временем должен был перейти его дочери. Так же, как и чайный магазинчик, который он держит в качестве хобби и для прикрытия. Его дядя — удивительный человек. Мужчина — брат-близнец его отца и в свое время был тем, кто носил титул сильнейшего в подпольном мире и на боевой арене. И теперь он мёртв… И на этот раз по-настоящему. Вместе со своей семьёй. А это значит, что та, кого он ещё в детстве признал своей собственностью и поклялся защищать от всего сердца тоже мертва. Эта новость подкосила его, как никогда прежде. Он был разбит, после того, как услышал её. И тогда впервые в жизни его собственное пламя, проявившее невиданную ранее инициативу только рядом с той девочкой в желании присвоить и защищать, взбесилось. Именно тогда, он потерял контроль, разнося весь не маленький по размерам тренировочный зал. С тех самых пор внутри него образовалась какая-то необъяснимая пустота. Он загрузил себя всем, чем можно, но ему в какой-то мере стало плевать на всё. Хотя это никак не мешало доводить свое тело до предела. До того состояния, когда он просто-напросто валился с ног. Так было до тех пор, как ему ни пришло письмо, что привело его сюда. Странный человек, являющимся его заказчиком обещал, что тут он найдёт то, что ему нужно. Фонг сомневался. Но ему в тот момент нужно было отвлечься, а тот конверт просто попалось на глаза. И ему стало интересно. Изначально он планировал просто посетить заинтересовавшую его встречу, но никак не намеревался задерживаться тут на столь долгий срок. Впрочем, ему всё равно в скором времени стоит покинуть этих людей, чтобы осуществить задуманное. То к чему он готовился не один год. Когда Скалл в первый раз пошёл на задание он волновался, переживал и был раздражён. Потому что напарниками облака стали Реборн с Колонелло. Садист-киллер и громкий солдафон — самые худшие напарники каких только можно пожелать для первого опыта в теневом мире. И он даже не удивился бы, если эти двое кинули мальчишку где-нибудь. Задание должно было занять не больше нескольких дней. А когда вся эта авантюра затянулась больше, чем на неделю он заволновался. Но в итоге всё закончилось хорошо и ему удалось облегчённо вздохнуть. Хотя каскадёр в женской одежде и его выходка выбили его из колеи. И, пожалуй, Фонгу стоит радоваться, что тот решил в качестве своего образа выбрать шатенку, а не брюнетку. Тогда бы он сам не знал, что сделал бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.