ID работы: 9249412

Вы ошиблись! Я туман, а не облако...

Джен
PG-13
Заморожен
957
Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 242 Отзывы 496 В сборник Скачать

Бонус: Целитель...

Настройки текста
Айрен Адлер — гроза с примесью солнца. Айрен Адлер — информационный брокер Италии прозвищу «Орёл», полученному из-за яркого цвета глаз, пронзительный взгляд которых напоминает ту самую птицу, и фамилии, что на немецком значит «орёл». Айрен Адлер — женщина-загадка с волосами цвета шоколада, с необычной зелёной прядью в чёлке и парой белых локонов в небрежно завязанном конском хвосте на макушке. Из которого то и дело выбиваются непослушные пряди в распущенном виде достигающие лопаток. У неё жёлтые глаза, подчёркнутые вечными стрелками и поведение напоминающее женскую версию Холмса из сериала «Шерлок». Ей уже давно за пятьдесят, но она по-прежнему цветёт и пахнет, нисколько не походя на свой настоящий возраст. Впрочем, как и почти все, в ком течёт нечеловеческая кровь. К Айрен Адлер никто не лезет даже, несмотря на её опасное, больше увлечение, чем работу, хобби по сбору информации. Ведь мало кто знает, что на самом деле она особый доктор по болезням существ — целитель. Именно поэтому её неизменным атрибутом всегда был белый медицинский халат как бы она ни одевалась и куда бы ни шла. Её поэтому и не трогают насколько бы большой шишкой те не были в мире мафии или где-либо ещё. Те, кто достаточно влиятелен знают причину, по которой к этой хрупкой женщине лезть со своими претензиями себе дороже. От этого только в минус уйти можно, если вообще по-тихому не исчезнешь в какой-либо подворотне. И тогда твои останки могут никогда не найти, потому что больше нечего будет искать. У Айрен Адлер могущественная сила, стоящая за спиной, ведь таких, как она, мало и их оберегают со всей тщательностью. В мире существ целители, с пробуждённым истинным даром к исцелению, неприкосновенны потому что они слишком редко встречаются в их мире. А ещё с ней не связываются из-за имеющей не последний вес в обществе семьи. У неё есть неожиданно свалившаяся некоторое время назад совершеннолетняя племянница от, уже, как несколько лет мёртвой, названной сестры. Вечно неугомонная малявка с невозможно фиолетовыми глазами, вечным клоунским гримом на лице, шутовским поведением и торчащим шилом в пятой точке. И вот эта мелочь снова во что-то вляпалась, но на этот раз она одна не выкарабкается. Именно поэтому Айрен Адлер берет свой походный чемоданчик и со всей дури мчится в бар, откуда и пришла весточка. А после направляется по данному адресу на ходу давая распоряжения двум её вечным спутникам: коту и змее, позаботиться об устроенных беспорядках насколько бы сильно те ни выходили за грань их специализации. Ей сейчас на это абсолютно всё равно. Потому что слишком мало времени, для того чтобы связаться с семьёй и попросить старшего брата прислать кого-то достаточно компетентного. Она даже ни капли не стесняется пинком открывая входную дверь в дом, в котором временно обитает её подопечная со словами: — И где наш больной? Эта фраза фокусирует на ней внимание всех находящихся в гостиной индивидуумов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.