ID работы: 9249457

Ты доволен тем, что получил?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
793
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 558 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Настоящее время

      Организм ужасно устал. Хотелось ужасно спать, а обезвоживание давало себе знать каждый час, из-за сильного выброса адреналина в кровь. Пульсирующий нервы вибрировали на затылке, плавно переходя в виски, следом исследуя мою шею и незаметно останавливаясь под грудью. Глаза смыкались от сильного недосыпа и испытываемого стресса, иногда притупляя действительность картинки. Кисти рук и ног онемели от затекшего положения, лишь изредка давая признаки жизни, особенно когда веревка врезалась в рану, дергая по свежей ране.       Чувствуя сон, я пыталась не закрывать глаза, постоянно жмурясь и вглядываясь на людей, бродивших передо мной. Переводя взгляд на одного, потом на другого и наконец останавливаясь на нем. Мысли сводили с ума, постоянно требуя объяснений за то, что происходило тогда и почему все обернулось этим. Как бы я ненавидела этого человека сейчас, как бы противен он мне не был, но мучительная жажда узнать правду, все равно отзывалась во мне, не давая покоя.       Был ли действительно этот человек таким, каким я сейчас его вижу или все же это образ, держащий его в оковах? Чувствовал ли этот человек что-то ко мне прежде, чем все так быстро переменилось? Или это все было действующим планом, который он так хорошо распланировал, что вжился в роль настолько, что я ничего не заметила? Правда скребла на душе, постоянно отзываясь мыслями в голове и покалыванием в душе. - Роза - мягкие руки побили меня по лицу, пытаясь привести меня в чувства - Черт, принесите воды! - крикнул кто-то, выводя меня из обморочного состояния. Отдаленно чувствуя каждое движения, я пыталась держаться, изредка подавая признаки жизни. Через мгновение я почувствовала привкус сладкой прохладной воды в своем рту, которая заливалась в меня и обогащала мой организм, приводя его в чувства. Прохладные капли воды попали на мою измождено-уставшую кожу и приводили ее чувства, восстанавливая ее структуру. - Ты как? - мягкие глаза смотрели на меня, а мокрые руки лежали на моем лице, приятно охлаждая ее.       Я посмотрела на Пэйтона, испуганно смотревшего на меня и опустила глаза, облизывая свои засохшие губы. Поняв, что я пришла в чувство, он чуть выдохнул и встав с корточек, пошел обратно, захватывая стоявший на земле стакан. - Пэйтон - окликнула я его и он остановился, поворачиваясь и снова подходя ко мне. - Присядь - с трудом сказала я, подзывая к себе. Он присел, снова устремляя на меня свой уставший взгляд. Я посмотрела на него, собираясь с силами и спросила то, что мучило бы меня до конца моей жизни, если бы я не никогда в жизни не спросила у него этого, проживая день за днем, не зная правды. - Скажи, это все всегда было планом? - То есть? - его рука легла на мое колено, отдавая по коже теплом. - Наши отношения - я замедлила, пытаясь сказать то, о чем болела душа - Ты когда-нибудь что-нибудь чувствовал ко мне? - с надеждой спросила я, заслоняя глаза влагой. - Роза, я всегда любил тебя. - Нет, Пэйтон, нет - покачала я головой, отрицая его ложный ответ и слезинка упала с моего лица, падая прямо на его ладонь, державшую меня за колено. Почувствовав влагу, он пошевелил чуть рукой, но не сводил с меня глаз, ожидая снова услышать мой голос - Зачем ты мне врешь? - Я не вру тебе, Роза. Невзирая на ситуацию, я говорю тебе чистую правду. - Хорошо, если это правда, то когда ты понял, что ты полюбил меня? - Что? - усмехнулся он, прекрасно понимая о чем я говорю. - Люди не любят друг друга с самого первого взгляда. Для любви нужно время. Когда ты почувствовал что полюбил меня? - он опустил глаза, чуть замявшись и молча смотрел на землю. - Если ты не врешь мне, Пэйтон, то ты знаешь ответ.       Он снова поднял на меня свои карие глаза, убирая слезу с моего лица. Его касание отдалось болью в душе, но мое лицо оставалось таким же, не показывая чувств, вызванных его прикосновением. - С той самой ночи. - С какой из? - С той самой, когда ты была у меня и произошла наша самая первая ссора. - казалось, эти слова давались ему с болью, но может мне это вправду просто казалось. - Когда ты затронула речь о недоверии, а я разозлился, потому-что ты была права и это выводило меня из себя. Потому-что ты черт возьми была права, а я просто не мог сказать тебе правду, зная, что из-за этого настанет конец нашим отношениям. - он чуть помолчал, немного переходя на шепот - Именно тогда я понял, что ты нужна мне, Роза. А все это - он показал руками на происходящее, обводя руками воздух - Все это, лишь только давило на меня. - Пэйтон, уйди - его слова отзывались болью в душе, переходящей в слезы, которые я так не хотела пускать, показывая ему свою боль, видеть которую он был не достоин. Даже та упавшая слезинка, была недостойна его взгляда. Он был недостоин ни одного моего взгляда, упавшего на него и ни одного моего слова, проронившего в его сторону.       Понимая, что когда человек тебя не любит и делает подобное, то это отражается лишь первой степенью боли, которая говорит о том, что тебя обдурили, просто используя для своей выгодной цели. Но когда ты понимаешь, что человек любил тебя и сотворил подобное, отражается второй степенью боли, как предательством, полностью искажая образ человека, которого ты любил в ответ.

Месяц назад

      Наконец, приехав на такси домой, я быстренько пробралась в дом, не пытаясь наводить шуму. И отлично справившись с этой задачей, я зашла в свою комнату, резко побежав к туалетному столику, чтобы наконец скрыть засосы, покрывавшие пятьдесят процентов моей шеи. Удобно устроившись на стульчике, я осмотрела шею, еще раз ужасаясь и притрагиваясь к ранкам, которые отзывались легким пощипыванием.       Взяв в руки тональный крем, я выдавила на спонжик, лежавший рядом и притронулась к ране, немного надавливая на нее. На шее появилось бежевое пятно, закрывая засос. С каждым разом, надавливая на рану, я чуть жмурилась от неприятной боли, отдававшей с ран, но продолжала растушевывать, терпеливо ерзая на стуле.              И с каждым замазанным засосом, я лишь возвращалась в старые времена, вспоминая себя два года назад, сидевшую тут же и также замазывающую шрамы от кошмарной ночи. Та боль уже не ощущалась, как тогда, но словно отдавалась от новых ран, выскакивая из них, издавая неприятные ощущения лишь на коже. Прошлое всегда напоминает о себе и будет напоминать, не давая шанса нам забыть его кошмарные моменты. И оно будет омрачать настоящее, постоянно появляясь в идентичных ситуациях. И твоей главной задачей будет то, что стоит лишь научиться отличать прошлое от настоящего, стараясь не сравнивать два времени, какой бы похожей не была ситуация. Давать шанс настоящему, не взирая на ужасные моменты прошлого. Давать шанс людям, не сравнивая их с другими.       Когда наконец все засосы были спрятаны под грудой тонального крема, я надела водолазку, обтягивая свое горло, чтобы все выглядело еще более незаметнее. И заправив ее в штаны, сидевшие на мне, я распустила волосы, давая им вольную жизнь. На часах стоял седьмой час, а значило это лишь то, что отец проснулся и принимает ванные процедуры. Нервно сглотнув, я подошла к своей сумочке, вытаскивая оттуда свой телефон, на экране которого было смс от Пэйтона, содержащее следующее:

"Мое предложение все еще в силе. Не отказывай себе в удовольствии"

      Цыкнув на данное сообщение, я положила телефон в сумочку, застегивая ее. Выдохнув, я прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на ситуации. Пэйтон слишком торопил ситуацию, не давая даже момента для обдумывания дальнейших действий. Его поторапливание очень настораживало и не давало покоя. Жить вместе, хоть и всего неделю, а точнее уже шесть дней, все равно не вписывались в образ Пэйтона Мурмайера, которого я знала буквально вчера. Торопя события, он словно боялся что-то не успеть, даже не начав. И эта была лишь одна из его личностей, за которыми мне не хватало времени угнаться.       Решив наконец спуститься вниз и поговорить с отцом, который явно ждал моего визита, чтобы расспросить о долгожданной ночи с юным кавалером, по имени - Лев, я вышла из своей комнаты, нервно теребя воротник водолазки, долизавший мне прямо до подбородка. Когда я спустилась, то за столом не увидела никого, а лишь няню, готовившую что-то на плите. - Доброе утро - сказала я ей и она немного дернулась, роняя ложку на пол, отзывая помещение громким неприятным звуком. - Доброе, мисс Миллер. Извините - она подняла ложку, бросая ее в раковину и достала новую, мешая что-то в кастрюле, по запаху напоминавшее овсяную кашу. - Да это вы простите, не хотела пугать - сев за стол, я вдыхала аромат свежеприготовленной каши - А почему готовите вы, а не повар? - Он временно уехал на пару дней, поэтому эта ответственность легла на меня, но мне невмоготу - улыбнулась она и продолжила готовить.       Я знала что эта замечательная женщина делает для нас слишком много и вряд ли говорит мне правду, пытаясь скрыть то, что действительно у нее в голове. Но вмешиваться в это я не собираюсь, потому-что деньги, получающие за свою работу, идеально покрывали все дела, которыми она занималась. Поэтому, лишь улыбнувшись ей в ответ, я стала дожидаться отца, нервно продолжая теребить бедный воротник.       Когда каша была уже на столе, а братик сидел на своем месте, уплетая с ложки кашу, дававшею ему няней, я сидела и выжидала отца, даже не притрагиваясь к каше, потому-что пока я не поговорю с отцом, в меня вряд ли что-то полезет, из-за нервного кома, застрявшего где-то посередине груди. Но мои мысли были услышаны, а нервы не успели закончиться, как вышел мой отец, весело улыбаясь мне. - Доброе утро - как всегда, идеально выбритый, в строгом костюме, не давая себе слабину в легких вещах и нежный аромат парфюма, оседающий в помещении. - Доброе - тихо произнеся, я посмотрела на него, плавно перебегая глазами на тарелку, чтобы только не встречаться с ним взглядом. Он присел около меня, пододвигая свою тарелку к себе. - Ну что, как прошел вчерашний вечер? - выжидающе смотрел на меня отец, немного улыбаясь и дуя холодным воздухом, на ложку с горячей кашей. - Да..- замялась я, нервно выдыхая - Все хорошо - выдавила я улыбку, смотря в его зеленые глаза - Я удивилась, что ты отпустил меня со Львом на всю ночь. На тебя непохоже. - Он ответственный парень, смышленый, сын делового человека, которого я знаю несколько лет. Наконец парень, из наших кругов. - для отца статус был действительно важным преимуществом, что очень опечалило мои мысли. - Мы общались с ним лично, еще до того приема. Поэтому я уверен в нем и полностью ему доверяю. - Да, я тоже доверяю - взяв ложку каши, я подула и положила в рот, чувствуя сладкий привкус во рту. Отец на мои слова лишь улыбнулся, продолжая кушать завтрак. - Пап - неожиданно для себя, я решила попробовать отпроситься на неделю, даже не думая, чем это может закончиться - Вот у моей подруги родители уехали на неделю. Можно мне у нее пожить? - Зачем? - непонимающе посмотрел отец. - Ну просто.. Смотреть сериалы, готовиться к урокам, музыку слушать. - мои мысли чуть путались, не зная что придумать и мне казалось, что вот вот и отец начнет что-то подозревать. - Вообщем всем, чем занимаются девочки. Я просто спросила. Если ты не разрешаешь, то ладно - я опустила голову, мешая ложку в тарелке, переваливая кашу из стороны в сторону. - Ладно - сказал папа, беря меня за руку - Если ты хочешь пожить у подруги, то поживи. Просто ты вообще никогда не жила у подруг, от чего это и было неожиданным вопросом. - Правда? - на моем лице появилась искренняя улыбка и я поцеловала отцу в щечку - Спасибо.       Щедрость отца не знала границ, от чего настроение поднималось до неимоверных высот и я была готова просто взлететь от счастья, подчиняя себя воздуху.       После этого разговора началось самое интересное, чего я и не могла представить. Именно с этого момента началась моя жизнь, которой я и не знала. Именно этот момент стал точкой отсчета, который потянул меня на самое дно. Так плавно, но так маняще, показывая все прекрасные этапы, ведущие к основному. И эти этапы поднимали меня к улыбкам, смеху, стонам и также опускали к слезам, страху, крикам. Но в первую очередь они заставляли чувствовать себя живой. Что после перенесенных моментов моей жизни, я не разучилась жить и могу снова чувствовать то, на что уже и не надеялась. И за это я лишь благодарна ему, несмотря на всего его чертовы ошибки, к которым его привела нелегкая судьба.       После этого, все пошло слишком быстро и так незаметно закончилось. Рассказав Пэйтону о разрешении отца, он был доволен, целуя меня в губы, на глазах у всей школы, что вызвало массу эмоций и осуждений со стороны некоторых одноклассников. И хоть меня это смутило, я все равно ответила на поцелуй, углубляя его и показывая, насколько я была счастлива в этот момент.        После, съехавшись, все протекало хорошо, а точнее, относительно хорошо. Все было таким странным, что я лишь успевала привыкать к событиям, окружившим меня так внезапно. И приходилось привыкать к Пэйтону, успевая за его всеми личностями, живущими в нем. Порой, он был нежен, заботлив и аккуратен, что приносило мне неимоверное счастье, заставляя просто трепетать от эмоций, которые поселялись во мне. А иногда, лежа с ним на диване, смотря очередной фильм, он нежно обнимал меня и целовал аккуратно в щечку, проявляя нежность, но когда на экране его телефона загорался звонок и он уходя из комнаты, поднимал трубку, то по возвращении мог отказаться от просмотра фильма, сказав что хочет спать. Без особой на то причины, он мог стать раздраженным, не желая заводить со мной разговор или отказаться от ужина, который я готовила несколько часов. Но каждый такой заскок не переходил в ссору, потому-что я сдерживала свои эмоции, не давая им вырваться наружу.        И я не жалуюсь, лишь потому, потому-что даже переменчивое настроение Пэйтона, все равно не давало мне повода уйти. Мне было хорошо с ним и лишь рядом с ним я чувствовала себя по-настоящему живой. Только с ним я понимала что умею что-то чувствовать, что мне снова хочется что-то делать и делать не только для себя, но и отдавать ему частичку своего труда.       Но с каждым его заскоком, с каждым его испорченным настроением от любого звонка, мои нервы не выдерживали и я чувствовала что вот вот взорвусь и наступит первая неизбежная ссора, после которой уже будет ничего не вернуть в прежнее русло. Поэтому каждый раз я стерпливала, выжидая хорошего настроения Пэйтона, которое через какое-то время все таки появлялось и все продолжало течь также, как и было. Но все изменилось на четвертый, самый обычный, пасмурный день. ( Эта песенка хорошо передает всю нежность далее описанных действий : Justin Burnett- Pool House . Но это только до момента как они насытятся друг другом. )       Проснувшись в объятиях теплого тела, обнимающего меня, я вдохнула его аромат, прижимаясь чуть ближе. С самого утра на душе разразилось тепло, от человека, которого я обнимала и лишь хотела, чтобы этот момент длился вечно, никогда не заканчиваясь. В комнате стояла легкая прохлада, от утренний пасмурной погоды и легкого дождя, капающего по крыше, отстукивая созвучную мелодию. Свет, обычно падающий через окно, не особо поступал сегодня в комнату, от чего в ней было чуть темновато, но так успокаивающе для утреннего зрения.       Аккуратно вырвавшись из объятий Пэйтона, пытаясь не разбудить, я присела около подоконника, упираясь руками на прохладный материал. Взгляд устремился на улицу, разглядывая не тронувшую человеком раннюю улицу. Не ходившую ногами по мокрому от дождя асфальту, не срывавшую детворой мокрую листву, которая качалась от легкого ветра. Стоявшие на своих местах машины, с которых стекали струйки дождя, перемещающиеся на землю, плавно перетекая в канализацию. И такое красивое пасмурное небо, заслоняющее собой весь яркий свет, который ждал своего момента, чтобы наконец проглянуть через тернистые темные облака. А звук разбивающегося дождя об крышу дома так приятно ласкал слух, что я прикрыла глаза, наслаждаясь успокаивающим эффектом. - Почему не спишь? - сзади меня приобнял Пэйтон, проходя своим голым торсом и оголенными руками по моему телу, нежно касаясь спины. Чуть отодвинув мои волосы, он нежно поцеловал шею, едва касаясь кожи, но все равно оставляя на ней едва заметный влажный след. Я чуть откинула голову, расслабляясь от его нежных поцелуев, на что он улыбнулся, оставляя новый поцелуй. - С тобой уснешь - отклонив голову назад, я оказалась в его крепких объятиях, соприкасаясь с его голым телом, полностью укладывая голову на его грудь, которая так высоко вздымалась и плавно опускалась.       Он чуть наклонился и накрыл мои губы своими, плавно приоткрывая мой ротик и медленно проникая в него своим языком. Тянущее чувство заставило нежно обхватить его шею руками, больше притягивая к себе, не желая его отпускать. Дурманящий родной запах, к которому я так привыкла, беспощадно вскруживал голову, а сладкий привкус от его губ, не оставлял во мне сил, чтобы я хоть на секунду отстранилась от них. Мягкие губы, которые я лишь оттягивала, нежно посасывая и наслаждалась каждым прикосновением, которое он мне дарил.       Чуть залезая под мою футболку, он провел нежно по животу, перемещаясь на талию и плавно перешел чуть ниже, немного отстраняя ткань вперед. Немного напрягшись, я учащенно задышала, чуть постанывая в его губы, слегка закусывая его нижнюю губу и оттянула край его волос на голове, из-за чего он сладко промычал, углубляя свой поцелуй.       Утренний поцелуй был таким нежным, таким не наседающим, что мы просто наслаждались им, не желая превращать его в то, чем он обычно заканчивается. Он нежно проводил по контору моих трусиков, лишь изредка надавливая на больное место, из-за которого я сладко постанывала, едва ерзая по мягкому матрасу. Я нежно оттягивала его волосы, перебираясь с одного места на другое, плавно перебегая с одного волоска, на другой, отзывая у него приятные чувства.       Чуть в приглушенной светом комнате, слушая звук капающего дождя, отдающего по крыше дома, мы сладко целовались и ласкали друг друга, не желая чтобы этот миг заканчивался. Тепло, разразившееся между нами отдаленно напоминало парное молочко, проливающее как речка, полностью утопая в ней. И эта теплота дарила внутренний покой, согревая душу и успокаивая больное сердце. Нервные клетки, давно трепещущие в моем теле, заметно успокаивались, куда-то пропадая, словно не было волнения и тревог, сопровождающие меня столько лет. Лишь только он и то, что будет после, а остальное уходило, безвозвратно удаляясь.       Когда мы наконец смогли оторваться от друг друга, то решили что лучшим решением будет пойти покушать, а после чего заняться каким-нибудь общим делом. Может, это будет обычный просмотр какого-нибудь фильма, а может мы вместе приготовим какое-нибудь блюдо, постоянно перекидывая друг на друга обязанности, потому-что нам обоим будет лениво готовить, а может мы просто будем лежать, вслушиваясь в дождик и гуляющий за окном ветер. Потому-что погода, гулявшая на улице, нам обоим была по душе. Нам словно обоим хотелось убежать от проблем, преследовавших нас определенное для каждого количество времени. И этот дом, погода, окружавшая его, было нашим спасением, словно как невидимый дом, оберегавший нас от сего мира. - Знаешь, что-то в тебе изменилось - подметил он, обжаривая каждый кусочек мяса, медленно переворачивая его, а от сырой стороны резко начинают отстреливать молнии масла, разбрызгиваясь в разные стороны. - Например? - нарезая огурец и перекладывая его в тарелку, спросила я. - Не такая язвочка, как раньше - улыбнулся он, обращая на меня внимание. - А ты слишком милый - съязвила я, задевая его образ плохого парня. - Что?! - Да, да, слишком нежный какой-то стал. - посмеивалась я, продолжая задевать его. - Роза! - переворачивая мясо, он процедил мое имя сквозь зубы, показывая что ему неприятно, но все равно я слышала нотки смеха из его уст.       Пока он готовил мясо, я услышала звук уведомления, исходящий из моего телефона и оторвавшись от готовки, решила проверить что мне пришло. Вытерев руки об полотенце, я подошла к телефону и увидела смс с неизвестного номера. Смахнув уведомление, передо мной открылся новый чат, с неизвестным собеседником, который написал странное письмо и я даже не уверена что оно адресовано именно мне.

"Тебе не стоит ему доверять. Он не такой, каким кажется"

      Пробегаясь по строчкам, в моей памяти вспоминался разговор с Надей, бывшей Пэйтона, которая говорила почти тоже самое, упоминая какой-то план. Не знаю, почему мне это вспомнилось и почему это сообщение было адресовано мне, от непонятно кого, но я отключив телефон, вернулась к Пэйтону, продолжая готовить. - Кто-то написал? - спросил он, подсолевая почти готовое мясо, запах которого расходился по кухне. - Да нет, просто какая-то рассылка из магазина. - соврала я, поглядывая на Пэйтона. Что-то говорило мне соврать ему, подсознательно начиная немного сомневаться во всем. Надя, говорящая мне тогда о нем, это письмо, странные изменения в настроении Пэйтона после определенных звонков, наводили какое-то двоякое чувство, которое я не хотела принимать и всячески отталкивала, пытаясь не заострять на этом внимание и доверять любимому.       Когда ужин наконец был готов, а мы оба были в прекрасном настроении, то поднялись наверх, полные рук еды и расселись на диване, включая фильм, который выбирали наверное час, постоянно споря друг с другом. Ему не нравилось это, мне не нравилось это, но мы все равно сошлись на каком-то фильме, не желая больше спорить и наконец начать просмотр.       Наконец наевшись вкусным ужином и просмотрев не особо понравившейся нам обоим фильм, Пэйтон прилег, доставая свой телефон. Я взяла книжку и прилегла с обратной стороны, удобно устраиваясь. Изредка поглядывая на него, я видела как он сосредоточенно печатал что-то в своем телефоне, порой хмурясь, порой закусывая свою губу, а порой нервно отодвигая рукой волосы назад.       Пробегаясь глазами по тексту, я не могла вчитаться в его смысл, лишь из-за нервного состояния Пэйтона и лезущих мыслей в голову. Они лезли, нагромождаясь одной мыслью на другую, не давая нормально сопоставить все факты в одну логическую цепочку. Для нее мне нужно гораздо больше информации, нежели которой я обладала. - Пэйтон - окликнула я его и он обратил на меня внимание, немного задирая голову вверх. - можно у тебя кое-что спросить? - нервно спросила я, боясь задеть его. Его настроение после телефонных звонков часто пугало меня и я боялась, что у него могут быть серьезные проблемы, о которых он решается умалчивать, стараясь справиться в одиночку. - Да, конечно - он отложил телефон, сдвигаясь ко мне поближе. - Что такое? - Ты от меня что-то скрываешь? - затаив дыхание, я посмотрела на него и на его быстро меняющуюся реакцию. Реакция, меняя интерес, на что-то неприятное. - С чего ты взяла? - он чуть отсел, закусывая медленно губу. - Ты просто какой-то нервный от своего телефона. У тебя что-то случилось? Если да, то ты можешь рассказать - я положила свою ладонь на его плечо, нежно потирая, пытаясь не успокоить. - Могу - усмехнулся он, качая головой и нервно дергая своим плечом - То, что происходит у меня, тебя не касается. С чего ты вообще взяла, что можешь лезть в мои дела? - посмотрев, он вскинул бровь, ожидая ответа. - Потому-что я твоя девушка и я волнуюсь за тебя... - такое слышать от него было очень неприятно. Словно как чужие люди, не думающие друг о друге. - Роза, за меня не нужно волноваться. Волнуйся лучше за себя. - он встал с кровати, нервно подходя к столу и беря что-то оттуда, быстро засовывая в карман спортивных штанов.       Я резко встала с кровати, подходя к двери, не желая его никуда отпускать и пытаясь добиться ответа. Он подошел ко мне, шевеля своей челюстью и ярко сверкая глазами. От такого Пэйтона меня бросало в страх. Страх, как за себя, так и за него. - Отойди - бросил он, напрягая свои мышцы и сворачивая пальцы в кулаки. - Куда ты? - я так не хотела чтобы он куда-то уходил, оставляя меня одну на такой ноте - Почему ты так себя ведешь? - я попыталась дотронуться до его лица, но он увернул его, не давая мне коснуться. Он увернулся от моего прикосновения, отзывая своим движением в моей груди колющим чувством. Неуверенно убрав руку, я смотрела на него, не понимая что происходит. - Блять, отойди, иначе я сделаю только хуже. - по интонации он ужасно злился. Его тон, блестящие от гнева глаза и скрежет зубами отпугивал, но я продолжала стоять на своем и упорно смотрела на него, загораживая путь. - Я считаю до трех, Роза - предупредил он, пугая меня, но я лишь думала что это обычное запугивание, держа себя на дистанции.       Досчитав медленно до трех, смотря на меня, он сильно стукнул по двери, останавливая свою руку прямо рядом с моей головой, чуть не касаясь ее. Я зажмурилась от громкого звука проходящего по моим ушам и налетавшей на меня руки. Он стукнул еще раз, отзывая новым грохотом и затаившимся чувством внутри меня. - Роза, не заставляй меня применять силу.       Приоткрыв глаза, я испуганно на него посмотрела и медленно отошла от двери, пытаясь его не задеть даже легким касанием, потому-что боялась его. Он резко открыл ее и спустился по лестнице вниз, открывая входную дверь и громко хлопая ей. Грохот снова отозвался во мне, заставляя нервно моргнуть. Полная тишина накрыла дом, оставляя только мое затаившее дыхание и звук дождя.        Кинувшись к окну, я лишь видела отъезжающую машину Пэйтона, которая быстро удалялась куда-то. Провожая машину, я сглотнула поступающий комок в горле и закрыла лицо руками, вытирая покатившееся слезы. Горячие слезы обжигали лицо, проникая сквозь руки, падая на голый подоконник. Во мне бушевала жестокая обида от действий и слов парня, которым я так дорожила. И почему мы всегда проливаем слезы за тех, кто их недостоин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.