ID работы: 9249506

Как сложно быть Арлекином

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Белоснежный свет

Настройки текста
      Вы знаете, каково это, когда ты живешь и вдруг видишь белоснежный свет…       Наверное, начну с начала. Когда-то меня звали, кажется, Ирис, я была обычной девушкой, с каштановыми волосами, темно-карими глазами, что еще на пару тонов темнее и были бы черными. Я в жизни была как радуга, ведь мое настроение менялось так же часто, как и увлечение, но прижились лишь рукоделие, музыка (пение и игра на инструменте), писательство с Аниме и мангой. Я любила читать про попаданчества, даже сама писала. Они были забавные, сказочные, только они наполнены фантазиями и душами тех, кто писал их.        Мой день тогда начался с предупреждением о завтрашнем начале карантина, но у меня сегодня была встреча с друзьями, которых я не видела хрен не знаю сколько времени. С этой мыслью, девушка начала одеваться, собираясь выходить на улицу. А когда собралась и вышла из квартиры, что на всякий случай, как написано в завещании, оставила своей матери. Ведь она одна меня вырастила и дала опору, что так нужна была в те дни. Сейчас уже Ирис (так зовут героиню) шла в кинотеатр — к друзьям, но не успела она даже дойти до них, как её ослепил белоснежный свет, а дальше была темнота…

***

      Вы знаете каково, когда ты живешь и вдруг видишь белоснежный свет, и вокруг кроме вас самих ничего нет? Может показаться странно и страшно только у героини вызывали умиротворение. Но всему есть конец, как этому свету так, как появилось окно с предупреждением.

Из-за ошибки нашего ученика, на вас напали, и вы умерли. Мы дико извиняемся перед вами и даем второй шанс на жизнь в другом мире, но перед этим вы должны выбрать кое-что. Так же, как бонус, все ваши навыки и духовная сила останутся с вами.

      Девушка несколько раз прокрутила эти строки в голове и почему-то захотела жить. Пожить с чистого листа, найти того, кто полюбит меня без остатка. Так что, она мысленно согласилась на это и сказала, что не злится ведь это не в ее характере.

Спасибо большое за соглашение и, что вы не злитесь на нас. Выберите, пожалуйста: Аниме (манга)/неизвестный вам мир (рандом) Фэнтези/реализм Девочка/мальчик

      На это она лишь вздохнула, подумав немного. Ведь в неизвестном мире будет чувство паранойи, так как ничего не знать хреново, так что, этот выбор идет в пользу аниме и манги. Следующее… Реализм, её он уже достал, так что выбор ушел в фэнтези. И последнее выбор был девочки, так как не хочется ей быть парнем с сарделькой между ног.       Когда она закрыла глаза, то услышала нежный ласковый голос, что шептал: — Пожалуйста, спаси тех кого сможешь, спаси свою половину. Пожалуйста будь сильнее, моя милая Реинкарнация!       Но дальше была лишь боль. Настолько адская боль, что из-за болевого шока она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.