ID работы: 9249506

Как сложно быть Арлекином

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Книги и Аура.

Настройки текста

*Спустя 20 лет*

С того момента, как я разговаривала с Деревом лицом к лицу, прошло 20 лет. Казалось, что они тянулись слишком медленно и тягуче. Особенно сильно чувствовалось, что я была белой ворой среди других. Ведь Феи чаще всего рождались с крыльями, но не больше себя. А у меня их нет, из-за чего мне сложно найти к ним подход, и я начала ходить в библиотеку. Там встретила старого фея мужчину, что называл себя мудрецом библиотеки, ведь не скажешь, что ему уже давно за 1900, а если точнее 1920, но когда я приходила туда, Маркус окружал меня заботой и любовью, что меня не окружала как других. Ведь меня некоторые феи обижали, обзывали, задирали, так как даже уши у меня были похожие на таковы у людей. Еще сильнее заартачились, когда у меня ядро окрепло в 10 лет, а не как обычно максимум в 5 лет. Хорошо, что летать нас учат индивидуально, иногда, за это им спасибо. Чет я отвлеклась. Сейчас, сидя в библиотеке, я читаю очередную книгу из третей секции. И читаю про язык демонов и их отличительные черты, до этого я перерыла о разных расах очень много. Например этот том по демонам уже двадцатая книга. У меня от прочтенных книг как половину я знаю сама, но откуда? Я ведь никогда и никого не видела из этих книг. Но почему меня в этом мире преследует ужасное дежавю в огромных масштабах! Уже надоело, но хочется понять, почему оно приходит ко мне. Уже дочитав книгу, поставила её обратно на полку. Я ведь в прошлом не сильно любила сидеть долго над книгами, а тут прочитала за девять, почти десять лет. Моя кожа стала бледной, но я рада… Господи куда я качусь, радуюсь уже обычной информации! Что дальше, на самом деле в прошлом мире я была реинкарнацией души из этого мира?! Да не, бред какой-то получается. Но мои косточки болят, сидеть уже неделю с малой подвижностью. Я обернулась на брюнета. — Я пойду потренируюсь, — и с этими словами подошла к нему ближе, а он похлопал по моей голове, с улыбкой. — Будь аккуратнее и не засни, соня! — Хорошо! Улыбнувшись ему в ответ, я ушла оттуда, обняв свою подушку. Кстати про нее! Я свою прелесть надолго одну не оставляю, да и эта вещь за мной летает, от чего удобнее вдвойне. И пока я вспоминала, как я люблю эту подушку, уже дошла до места, что было пустым. Как ни странно, никто почти не посещает это прекрасное место, окруженное деревьями и маленьким озером, а если пели птицы, то была сказочная атмосфера. Еще раз проверив, нет ли никого, пройдя по кругу, села на траву в позе лотоса. Начала собирать ману из воздуха, тем самым пополняя свою Ауру. Аура — это энергия, содержащаяся в магическом ядре, что всегда находится внутри наших тел, и именно оно является проводником с помощью которой мы можем колдовать. У нее есть несколько уровней, которые помогают определять магическую силу. Первый уровень — красный. Это минимальный магический уровень, самый начальный и при нем формируется полностью ядро, и феи обучаются полету. Второй уровень — оранжевый. На этом этапе мы учимся контролировать ауру вне тела и вокруг нас, тем самым пытаясь вырастить цветы из зерен. Третий уровень — желтый. На этом этапе мы уже без семян выращиваем из ауры разнообразные растения: начиная от размера и плотности, до ядовитости и их смертельности. Четвертый уровень — зеленый. Изучаем комбинации наших сил, атак и поддержки. Пятый уровень — синий. Самый скучный и длительный этап, представляющий из себя глубокие и длительные медитации, с помощью которых мы сможем увеличить вместимость ядер внутри наших тел. Шестой уровень — фиолетовый. Самая захватывающая часть! Мы ни с чьей помощью призываем фамильяров! Седьмой уровень — серебряный. Максимальный уровень развития обычной феи. Дальше невозможно подняться обычным феям. Восьмой уровень — золотой*. Его может достигнуть только Король Фей, абсолютная сила, власть и способность. Катастрофа в моем случае. Никто не может быть сильнее Короля Феи — среди фей. Сейчас я нахожусь лишь на желтом, постепенно прорываясь на зеленый. И если быть честной, то прорываться на новый уровень чертовски трудно! Если бы не система, я бы выла на луну от тяжести прорыва!

Спасибо, за хорошие слова в мою сторону! /(≧ x ≦)\

Я ведь честно говорю и твои задания сильно помогают мне. Ведь без них я бы сидела, спала или копила ауру! Ты меня подтолкнула к библиотеке и Маркусу! Ведь он тот, кто помог не упасть в уныние и ничегонеделание. Если бы не эти двое не знаю, что со мной было бы! Но что-то я отвлеклась, сейчас нужны мне тренировки, тренировки и еще раз тренировки!

*Спустя еще 79 лет*

Мне сейчас 99 лет… Какая я старуха по человеческим меркам однако. Скоро день рождение и мне будет ровно 100 лет, отмечать решили в дружной компании меня, Маркуса, Эли и Аквы. До него ещё оставалось меньше 24 часов. Я решила проверить Маркуса, но когда зашла, я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.