ID работы: 9249506

Как сложно быть Арлекином

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Горе и неожиданости

Настройки текста
Примечания:
Я решила проверить Маркуса, но когда зашла, увидела, что он лежал на стуле с закрытыми глазами, что собственно меня и напрягло. А когда я притронулась к его сонной артерии, чтобы почувствовать пульс, из глаз полились слезы. Мой, чуть ли не единственный, друг мёртв, что дало толчок судьбы её что хочет что она что-то сделала.

Задание: Вспомните всё! Выдержите испытания судьбы и вспомните всё, что забыли или хотя бы небольшую часть этих фрагментов ваших жизней. Награда: ?????? Провал/отказ: плохой конец в будущем или ничего хорошего вы не получите, в лучшем случае ничего не будет. Задание уже активировано! Извините, за такие задания! Выдает их мир, а не система! Мы попытались его смягчить! o(╥﹏╥)o Я буду пытаться смягчить ваши задания и судьбу! (╯︵╰,)

После этого, она шатаясь вышла из библиотеки. Не сдержавшись, на всей доступной скорости, улетела на свой тренировочный полигон. Бухнувшись около озера, она заревела изо всех сил и боли, что скопилась у нее внутри. Она плакала не переставая, но за 10 минут до своего дня рождения смогла успокоиться. Что за жестокая жизнь?! Как хочется снова в его тёплые и надежные объятья! … Стоп, чьи объятья? Я ничего не понимаю, а мое тело слабеет, но только не дает покоя, ведь мне через несколько минут будет 100 лет… Как много я прожила. Может лень приобретенная не просто так появилась, а как защитный рефлекс у меня. Надеюсь, я найду ответы в том, что увижу. Дальше, она на периферийном услышала голос Древа и два незнакомых. — Просто вспомни и пойми. — Не делай ошибки мои. — Прошу, не дай ему уйти во тьму! А дальше была тьма, настолько неожиданная и необузданная, что заволокла ее сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.