ID работы: 9249506

Как сложно быть Арлекином

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Арка "Прошлое что так необычно". Глава 1 - Жизнь(порядок) и Смерть(Хаос)

Настройки текста
Открыв глаза, снова она увидела образ - темно каштановых, почти черных как перо ворона волосы и снова видит свои глаза… Только рядом стоял привлекательный с аристократичными чертами лица, подкаченным телом, одежда что подчеркивала его, вьющиеся платиновые волосы и глаза как звезды, но вот в них бушует страшное и воронье к необузданное несмотря на мягкую улыбку что была ложью для всех. Несмотря на внешность, он нежно обнял девушку. Как-будто хотел убить других, кто притронется к ней. На это девушка улыбнулась. Свои слова, она начала плавно, как волны говорить лаская слух: — Зен, брат, прекрати так опекать меня! — в конце ее монолога были слышны нотки злости перемешанная с гневом. — Ну, не могу ничего с собой поделать, — голос у него был с приятным баритоном. Он обнимал её нежно, но крепко тем самым, мешая ей смотреть на другие миры. — Опять смотришь другие вселенные и миры. Почему ты не хочешь нашу галактику развивать? Девушка тяжело вздохнула и думала как лучше ответить, а когда ее озарило, медленно заговорила: — Понимаешь, братец, я смотрю за другими и принимать их любовь к своим созданиям, я наверное если умру однажды то наверное перерожусь в нашем мире, потом в другом, потом снова вернусь, так как наш мир дорог мне. Тем более ты любитель хауса! Если я не буду за тобой следить ты все разрушишь! Девушка говорила сначала нежно, но вскоре перешла на тихую ярость в одну сторону. — Ну-ну, сестренка не злись, и давай думать над тем что будем делать. — но в ответ услышал лишь тяжелый вздох сестры, хотя у них нет пола как сильнейших существ, если назвать одним словом боги, даже сильнее их. — Мы рождены среди звезд, но нам нужно думать перед тем, как создать мир - кто это будет, как и зачем. После этих слов начались долгие разговоры и обдумывания всего.

***

После долгих дум и разговоров Хаос и Порядок сотворили мир. Сразу после мира они породили Верховное Божество, Короля Демонов и Священное Древо, где последнее получила больше порядка и характер Зои. Верховное Божество создала Небеса и Клан Богинь. Король Демонов создал Мир Демонов и Клан Демонов. А Священной Древо создало мир Фей и Клан Фей. Затем Хаос создал четвёртую расу — Великанов. Но они были дикарями. Рабами своей силы, что стремились лишь причинять друг другу боль. Хаос разочаровался в них. Дальше порядок сотворила еще две расы — Эльфы и Зверолюди. Каждый эльф — прирожденный колдун. Если нужно, светлый дух может превратиться в птицу или в змею. Изготовленные ими предметы могут долгие годы оберегать человека от опасностей. Характеристика лесных обитателей будет неполной, если не упомянуть об их долголетии. Средняя продолжительность жизни эльфа — не менее 500 лет. Все это время существо не стареет. Зверолюдей, Зен создавал то получил большую власть, раса с огромным разнообразием форм, хотя объяснить суть которой достаточно просто: название уже само за себя говорит. Это существа, которые в большинстве своём, весьма сильно похожи на людей, однако имеют в той или иной степени выраженные черты других существ. Но Хаос разочаровался в великанов и зверолюдях, ведь они были рабами своей силы и могли только причинять друг другу боль. И тогда Хаос посоветовавшись с сестрой сотворил Людей. Доброта и жестокость, любовь и ненависть, красота и уродство — всё это они вместили в себе. Незавершённые и несовершенные, они были ближе всего к идеалу, к Хаосу, но и в тоже время к Порядку. Сам Хаос еще была идея в том что разогнать грустные глаза своей родственницы что он любил. Вид столь идеальных созданий, наполнил Богов, завистью и страхом. Но одно событие перевернуло их мировоззрение это атака Кота Палуги. Он воплощение жажды силы, рождённое братом Хаоса. Что бросил вызов самому Хаосу в своём стремлении обрести силу и стать Королём Хаоса, а потом поглотить Порядок что будет убитая горем, из-за смерти родственника. Но вот только он не ожидал, что сестра передаст последние силы брату. Кот Палуга тем самым проиграл бой с Хаосом и был изгнан на землю, где продолжил свои злодеяния, и тогда Клан Богинь запечатал его в память, их памяти о матери, что доживала последнии мгновения своей жизни. Ее любимые дети горевали, ведь она любила их всех, ни смотря не на что. Но в скором времени они боязнь, что любовь и почёт созданных ими рас будут обращены не к ним, а к Хаусу, к одному из творцов. И тогда Верховное Божество и Король Демонов объединили усилия, чтобы запечатать Хаос. Однако Богам не удалось полностью запечатать Хаос ведь сестра отдала последние мгновения что они увидели разочарование их матери. Но брат принял временный облик, который изначально был известен как Мать Хаоса, а позже — Мама Хоука из-за частички сестры что оберегала её, не смотря на то, что та умерла перед глазами.

***

Дальше невозможно было просмотреть, ведь на этом воспоминания закончились и появилась девушку что видела как зритель фея только та была в мягко говоря в шоке. — То что видела это моя жизнь. Я была одна из двух создателей мира, что дала знания о нем, но с того мира где ты жила и узнала лишь из-за того что дала одной девушке как идею вселенной манги. Меня растроила выходка Палуги хотя относилась к нему как другим, но похоже моя любовь к ним не достаточна чтобы прекратили ненависть и забыли обо мне. — она говорила грустно, а ее глазах отражалась пелена слез что Кинг не выдержила и обняла. Когда этого не ожидала что расплакалась, а на это нежно улыбалась и нежно гладила свою первую жизнь тем самым давая ту забытую поддержку и счастье. Только когда Зоя успокоилась она толкнула Кинг во тьму на прощанье сказав: — Будь увереннее в себе. А дальше снова темнота перехода в следующую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.