ID работы: 9249506

Как сложно быть Арлекином

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Арка "Прошлое что так необычно". Глава 2 - "зеленоволосая фея"

Настройки текста
Следующее, что она опять увидела, это как снова тьма проясняеться и видит как сидит на цветке зеленоволосая прекрасная фея*, что сидела на камне рядом с водопадом смотря на прекрасное звезное небо, вспоминая сон где были очертания парня, что наверное завладеет ее душой или как-то будет связан с ней, ведь если девушка спит, то это вещий сон. Только девушка не заметила как она начала петь незамысловато какой-то мотив без текста как ее резко прервали появившаяся встревожаная фея, что сразу начала тараторить что-то очень торопливо и неразборчиво, но зеленоволосая понимала: - Аврора-сан, ваш цветок... То есть, брат сейчас появиться на свет, прошу пожалуйста полететь! После этих слов, девушка тяжело вздохнула. Ну как ей отдохнуть в такой обстановке когда нервные кланы, накал страстей и рождение новых фей, тем более ее брата. И Кинг не понимала, но знала кто это. Фея Аврора. В будущем известная как Азури - поющая жрица, что успокаивает души и ауры. Но сейчас ей лишь 100 лет, слышит голос Священного Древа и имеет редкий феномен двух фамильяров. Помнила прошлую жизнь, но за неё не цеплялась сильно, ведь что было, то прошло. Её уважали все феи, так как только она уже владела серебряным уровнем ауры, самый максимальной для феи, и в знак уважения ее прозвали принцессой, ведь она выглядит более хрупкой чем другие феи, но сила большая и она до сих пор росла и она научилать показывать столько, сколько нужно. Когда подлетела к бутону, то цветок отреагировал на нее и начал раскрываться. Медленно, как-будто нервирует и так расшатанную систему. Но ее милый друг-деревце не смог вынести и просил закрыть глаза, как ослепительный свет наполнил поляну. Когда открыла глаза, то увидела маленького, с большими, - в будущем, - крыльями, огромной магической аурой хотя только родился, заострёнными ушами, алыми волосами и желтыми глазами, - малыша. Но это всё притягивало её, что она взяла его на руки, как только потянул свои ладошки к ней. А когда она держала малютку, на её лице была искренняя, милая улыбка, которая была посвящена этому маленькому чуду, что она держала на руках. - Привет, Глоксиния. Я твоя старшая сестра Аврора. Теперь я буду тебя защищать, пока не вырастешь и не станешь сильнее. На этих словах малыш радостно угукнул, что девушка не удержалась и поцеловала его в лоб.

***

С момента рождения Глоксинии прошло 200 лет, за которые произошли изменения. Тот вырос, расправился и прошел тест на короля фей. Вот только тот этого не знал, а сестра долго смеялась над этим. Ведь он получил свою реликвию от деревца. 50 лет назад родилась Герхалд. Они были дружны и привязаны друг к другу Но сейчас фею волновали сны что стали до жути не понятны, ведь ей видеться то кровь , то залы или проживающая её темнота. Так хотелось закричать от боли, но последний сон оставался в голове, что все что у нее внутри начала петь песню своим нежным голосом. Но перед этим, преобразилась в девушку с голубыми волосами* в совсем другой одеждой и вынула свой амулет* который был подарком от ее фамильяров.

Подожди секунду, дай мне отдышаться Напомни мне, как это, слышать твой голос? Твои губы шевелятся, но я ничего не слышу Живём так, как если у нас был бы выбор Везде, в любое время Я бы сделала всё для тебя Всё для тебя Вчерашний день прошёл Мелодии заели у тебя в голове Одна песня на каждый вдох Спой мне сегодня на ночь Спой мне на ночь Оу, ты споёшь мне сегодня на ночь? Спой мне на ночь

Девушка не замечала что за ней пристально наблюдают. Девушка лишь делала руками движения в такт ритму, погрузившись в песню с головой.

Вспомни меня сейчас, время не изменишь Я слышу твой шёпот в своей голове Я стала тем, что ты не сможешь принять Наши воспоминания стали моей колыбельной Спой мне сегодня на ночь Спой мне на ночь Не ты ли сегодня поёшь мне на ночь? Спой мне на ночь В любое время... Я бы сделала... Время прошло... Вчера... В любое время... Я бы сделала... Время прошло... Вчера...**

В последний куплет, она вложила все эмоции из снов, что показывали ей будущее. Однако, следивший за ней, исчез как почувствовал приближение сильной ауры, а когда обладатель ауры приземлился, то это оказался фей, с алыми волосами. - Аврора, возвращайся, уже поздно, а то некоторые феи уже волнуются за тебя, - но в ответ услышал лишь тяжелый вздох сестры. - Глоксиния, я понимаю, что ты видишь мою расшатанную циркуляцию маны, но не сильно волнуйся... - Как не волноваться, когда моя Нуна(старшая сестра) ходит на грани! - на этих словах, он подлетел к ней и обнял, и та ответила на его объятья. - Все будет хорошо, даже если я умру, то всегда буду наблюдать за вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.