ID работы: 9249584

Тут что-то не так...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 Новая школа

Настройки текста
Наступает утро. Начинают петь птицы. Начинает звонить будильник... Мальчик с хроническим недасыпом просыпается(мда это немного странно прозвучало)и прикрывает глаза рукой от солнца(Т9:от себя), протирает глаза и зевает. Сэнди быстро встаёт с кровати и одевается, потом он идёт в ванную комнату и после водных процедур спускается на первый этаж на кухню. На кухне он заметил листок бумаги, который лежал на небольшом стеклянном столике: "Доброе утро, Сэнди. Мы с папой ушли на работу. Когда поешь, иди сразу в школу, не засыпай! Тара" После еды Сэнди пошёл в новую школу, которая стала третьей на этой неделе. Сэнди не быстро зашёл в новую школу, где он уже почувствовал себя не очень уютно: повсюду были хулиганы, хвастуны и постоянно кричащие первоклассники. Ему захотелось сразу же уйти, но передумал: ведь его родители,Тара и Джин, уже устали переводить своего сына из одной школы в другую.Вот наш Песочек(хехе) подходит к двери на втором этаже на которой было написано:"8„А”" (Уч-учитель, С-Сэнди) Уч:проходи. Сэнди, вздохнув, неуверенно заходит в класс. Уч:представься. С:меня зовут Сэнди, мне 15, буду рад новым друзьям! Уч: хорошо. Садись с мальчиком в зелёном худи, и мы продолжим урок. Сэнди подошёл к парте и сел за неё. Рядом с ним сидел пацан в зелёном худи в виде хамелеона, который скрывал своё лицо под капюшоном. Любитель рептилий смотрел на учителя внимательно слушая его. |||На перемене||| Сэнди спокойно шёл в следующий кабинет на следующий урок. Вдруг кто-то хватает его сзади за портфель и с такой силой тянет его, что сам Сэнди падает на копчик. (Би-Биби, Б-Булл, Л-Леон) Би:так! Кто у нас здесь?) Б:что ж ты так ходишь неаккуратно. Сэнди понял, что потасовки уже не избежать и уже был готов принимать удары на уже искалеченное тело. Леон проходил мимо, тоже идя на следующий урок, заметил что сейчас новенькому непоздоровится. Л:эй, вы! Отойдите от него! Уже заколебали избивать всех! Биби и Булл отвернулись от Сэнди и с издёвкой посмотрели на Леона. Б:так, я вижу тебе того раза не хватило, да?) И тут завязалась такая драка!(описавать не буду: это будет скучно и долго) |||После драки|||| Леон, побитый хулиганами, помогает Сэнди собрать его вещи обратно в портфель. С:спасибо, что помог мне... Без твоей помощи я опять был бы побит... Л:да, так, пустяки *потирает своё колено* С:сильно болит? Л:та не. А теперь пошли на урок:мы успеваем. |||После уроков||| С:слушай, а тебе, в какую сторону? Л:вправо, а что? С:пошли вместе-мне по пути^^ Л:ну, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.