ID работы: 9249584

Тут что-то не так...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2 Дома у Сэнди

Настройки текста
Леон и Сэнди, не торопясь, идут по дороге. Леон немного хромает из-за драки с Биби и Буллом. И Сэнди это заметил: С:слушай, давай мы пойдём ко мне домой, чтобы обработать твою коленку и остальное? Л:ну не знаю... Как ты далеко живёшь от школы? С:ну, наверное, метров 200 от школы. Л:ну, ладно, давай к тебе. Кстати я так и не представился-я-Леон. С:приятно познакомиться, я Сэнди! Л:ну, это я и так знаю) С:откуда? Л:ты же сам говорил, когда в класс заходил)) С:блин...*рукалицо*Забыл... Леон тихо улыбнулся. Эму казалось, что Сэнди единственный, кто его поймёт, если дело дойдет до очень крепкой дружбы(про это будет позже). С:а тебе сколько лет? Хотя, наверное, тоже 15... Л:ошибаешься) С:что, 14?! Л:неа! Мне 16. Меня просто оставили на второй год за то, что я к учёбе относился как к обычному делу-поделал и бросил... С:понятно... Мне даже тебя жаль... Л:спасибо. И вот они подошли к дому Сони(гг). Он был трёхэтажный, большой, кирпичный. Леон немного офигел(На заметку:Леон живёт в одноэтажном, деревянном, 20-ти летнем домике со своей сестрой). С:проходи, чувствуй себя как дома. Войдя в дом Песочка, Леон ещё больше офигел! В Белоснежном коридоре было так чисто, что прям стены немного сияли! Ящерка(Леон) смотрел на всё это с немного открытым ртом и с блестящими от удивления глазами. С:так, ладно, пройди вперёд и зайди в правую третью дверь-там гостиная. Леон послушал своего должника(типа за спасение, Сэнди отплачивает Леону вылечиванием его ран(надеюсь, меня поняли)и прошёл к нужной двери. Через 5 минут к Леону зашёл Сэнди с аптечкой в руках. С:итак, давай обработаем твою рану, Потерпевший... Л:эй! Леон немного обиделся на Сэнди за такое прозвище. Песочек взял ватный диск, обмочил его перекисью водорода и провёл им по коленке Ящера. Л:ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!(да, Леону 16, а ему больно от перекиси🤦🏻‍♂️) С:чо ты орёшь?! Л:ААААААААААААААААААААААА, БЛ*!!!!!!!!!!!!!! Сэнди быстро дал Леону леща! Л:слышь, ты, что? Больно же! С:*строгим голосом*в моём доме матом не ругаться! Л:ладно... Ящер потрогал то место на щеке, где ему Сэнди дал пощёчину. Она горела(буквально)! Л:ладно, я пойду, наверное... С:хорошо. Давай до двери. Л:угу... Сэнди пошёл впереди, а Леон за ним. Эта часть кончилась бы нормально, но не🌚))) Когда Леон пошёл за Песочком, то у него развязался шнурок, а он этого не заметил. Когда они почти дошли до двери, Леон другой ногой наступает на развязанный шнурок и падает прямо на Соню! Леон открывает глаза и сразу же краснеет. Сэнди тоже после открытия глаз выпустил румянец на волю. С:кхе-кхе Л:... Блин, прости... я случайно... С:да, не, ничего страшного. Л:... С:... М-может, встанешь? Леон ещё больше покраснел Л:...прости. Ящер встал с Сони, отряхнулся и подал новому другу руку помощи. Сэнди, облокотившись на руку любителя ящериц, встал и открыл дверь. На дворе оказалась ночь. С:*тихо*блин. Ладно, останься у меня на ночь, родители у меня в командировке, через 2 дня приедут. Л:хорошо... Ящерка взял телефон и написал Ните(его сестре), что он не будет сегодня дома. Потом Сэнди показал Леону его комнату(она для гостей) и предложил посмотреть драму. Лео согласился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.