ID работы: 9249689

Гарри Поттер и Дары Секса

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лютный переулок

Настройки текста
Гермиона не могла спать этой ночью. У неё из головы никак не уходила Бэтти, бедняжка скорее всего страдала. Уже день она находилась в плену у Макгонагалл, одному Мэрлину известно, что Минерва там делала с Бэтти. Грейнджер начало тошнить от одной лишь мысли, она спустилась вниз, попить воды. Зазнайка была в одном лишь нижнем белье. В коридоре горел свет. Но почему? Неужели Дамблдор ещё не спит? Старик сидел за столом и что-то читал. Видимо, он боролся со своим недугом, он не спешил становиться овощем. Умственные нагрузки лишь шли ему на пользу. — О, боги… — прохрипел Альбус. Он был изумлен видом Гермионы, что стояла в одном лишь нижнем белье белого цвета. Несмотря на свои годы, Дамблдор возбудился. — П…простите…я хотела попить воды… — смущенно произнесла Гермиона. — Повезло твоему парню… Ты такая красивая девушка, мисс Грейнджер. — искренне произнёс Альбус. Она была поражена признанием самого Дамблдора. Даже он считал её настоящей красавицей, да даже Снейп, что терпеть не мог заучку всё же находил Гермиону весьма привлекательной. Грейнджер была сильно смущена, вероятно Альбус слышал их этой ночью, Гермиона и Тим занялись страстным и очень громким сексом. — Профессор… Вам кажется лучше. — произнесла Гермиона. — Да. Я думаю, что смогу временно побороть этот недуг, точнее приостановить его. — ответил Альбус. — Профессор… Я хочу вам задать очень интимный вопрос… — начала Герми. — В школе ходили слухи, по поводу вашей ориентации… — Я знаю к чему это всё идёт. — прервал её Дамблдор. — Помнится, когда-то и Гарри пробовал что-то новое. Я в молодости тоже познал, что такое секс с мужчиной. На самом деле я был влюблен даже в него. Однако, всегда я был натуралом, да и часто трахал Минерву. — Теперь понятна ваша реакция. — добавила Гермиона. — Ты очень красивая девушка. Тебя достоин…один лишь Гарри. Но решать лишь тебе с кем быть. — сказал Дамблдор. — Тебе уже пора определиться. Ты взрослая зрелая девушка, у тебя скоро будет ребёнок. — Правда, я даже…не знаю.точнее неуверена от кого он. — произнесла Гермиона. — Вы удивляете меня, мисс Грейнджер. — ответил Дамблдор. — С вами не было ничего странного? Во время беременности. — А…да было… — задумалась Герми. — Тогда можете быть уверены… Этот ребёнок от Гарри. Не думаю, что Тим расстроится, вы не пара. Он любит другую. Да и вы не любите его. — заявил Альбус. — Вы правы…я питаю некую страсть…к Тиму. — призналась Грейнджер. — На самом деле, я давно решила кого люблю. — Вот и славно… — ответил Альбус. — Доброй ночи. — Я…я не могу спать. Я переживаю за Бэтти. — произнесла Гермиона. — Меня мучают кошмары. — Вы сами виноваты. Я давно заметил… Ещё с того дня, когда увидел вас на карте мудоделов. — произнёс спокойно Альбус. — Профессор? — удивилась Грейнджер. — Вы сделали её своей рабыней. Вы подавляли её год за годом. Бедняжка претерпела многое. Но вы сломали её ещё тогда. — ответил Дамблдор. Гермиону это заставило задуматься. Неужели она сама уничтожила, растоптала бедняжку. Зазнайка вечно доминировала над Бэтти, не давая ей житья. Раньше та могла хотя бы возмутиться, но чем дальше, тем сильнее она была подавлена и не могла сопротивляться, беспрекословно выполняя любые прихоти Гермионы. — Я…чудовище… — прошептала Гермиона. — Ну что же вы, Мисс Грейнджер? — успокаивал её Альбус. — Всегда найдётся тот, кто будет доминировать. И признаться честно, я очень возбуждаюсь при одном только упоминании того, как ты доминировала над Бэтти. — Но…но это неправильно. Тем не менее, мне всегда было стыдно перед ней… — призналась Грейнджер. — Однако, я никогда не заставляла её грубой силой, порой она сама решалась лечь под меня. — Страшно представить, что с ней сейчас. — добавил Дамблдор. — Наверняка она уже обслужила Макгонагалл и занялась дырами учениц. Боюсь даже подумать, что происходит там. — Её нужно спасти…она же сойдёт с ума. — сказала Гермиона. — Я потерял силу…не могу придумать, как спасти её. — ответил Дамблдор. — Гермиона… Не ходи в Лютный переулок. Тебя тоже лишат интеллекта. Тогда вы проиграете… — Ну, а что мне делать? — спросила Гермиона. — крестраж нужно уничтожить. Он рано или поздно затуманит и мой рассудок. Тогда я стану как Макгонагалл. — Тогда боюсь, что выхода у вас нет. Будь готова. — ответил Альбус. Гермиона вернулась в комнату. Тим спал как младенец. Конечно, после такого секса, он был без сил. Его разум не был отягощен думами о Бэтти. А Грейнджер не могла успокоиться. Одна мысль о том, что сейчас делает с ней Макгонагалл, убивала её. Она могла бы винить Луну во всем, но Лавгуд была одурманена, да и сама Герми несправедливо обращалась с Бэтти, потому и чувствовала свою вину. На утро зазнайка быстро собралась и вместе с Тимом отправилась в Лютный переулок. На улицах было очень страшно, все пропитано разрухой, безысходностью и гнилью. На улицах валялись пьяные бомжи, ходили проститутки, но очень низкого качества, ведь все илитные были на других точках, более презентабельных. Вокруг шныряли и воры. — Тим…мне страшно… — сказала Гермиона. Мог ли он её защитить случись беда? После того случая с Сивым, Тим стал храбрее. Однако, ему было очень страшно. — Нам стояло взять с собой хотя бы Мерулу. — заявил он. — Нельзя. Она ввязывается в любую драку, она бы сорвала операцию. — сказала Гермиона. — Ты, выходит, всё продумала. — подметил Тим. — Не бойся, Тим, мы прорвемся. — сказала Грейнджер. Стояло ей это сказать, как тут же появились два борова. — Куда идете? Оу… Такая красотка. — произнёс один из них. — Ам… Мы…мы. — начала Грейнджер. — Тише. Таким ротиком только члены сосать. — сказал второй. Два бугая схватили Гермиону. — Отпустите её! — крикнул Тим. — Этот тоже может сделать минет. — сказал бугай. Тим резко поднял палочку и оглушил мерзавцев. Те даже не поняли, что произошло. — Тим, ты просто умница! — воскликнула Герми. Она бросилась к нему в объятия и поцеловала. — Ты стал так храбр… — произнесла Гермиона. — Герми, я ценю наши с тобой отношения…но у меня есть девушка. — сказал Тим. — Я просто хотела отблагодарить тебя. — пояснила Грейнджер. — Сейчас не время, но я не уверен, что ребёнок от меня. — заявил парень. — Ты прав, вчера я говорила с Дамблдором и он сказал, что ребёнок от Гарри. — ответила Герми. — Но. Но как он узнал? — недоумевал Тим. — Дамблдор очень мудрый человек. — ответила Грейнджер. Наконец они дошли до того самого дома, адрес которого сказал Герми Дамблдор. В доме сидел старик. — Зачем пожаловали? — спросил он. — Мы хотим кое-что спросить у вас. — сказала Гермиона. — Давайте… — ответил старик. Грейнджер достала зелёный дилдо. — Нам нужно уничтожить его. — сказала она. — Его необходимо ввести в себя. — произнёс старик. — Если искренне желать его уничтожения, то он будет уничтожен. — Ввести в себя? — не понимала Гермиона. — Вы что? Не знаете, как пользоваться дилдо? — спрашивал старик. — но прежде. Дайте его мне. Он что-то произнёс над крестражем и он сменил цвет с зелёного на красный. — Что это вы делаете? — спрашивала Герми. — Крестраж стал уязвим. — заявил старик. Она забрала дилдо и ушла. — Странно. Он даже не пытался меня лишить разума. — произнесла Грейнджер. — Гермиона, это очень опасно. Тебе не следует использовать дилдо. Есть другой путь. — сказал Тим. — Что ты предлагаешь? — спросила Гермиона. — Необязательно именно тебе использовать это дилдо. — произнёс он. — Он заберёт твой интеллект. — Но кому тогда? — недоумевала Грейнджер. — Посмотрим. А сейчас нужно возвращаться. — ответил Тим. Коридор Хогвартса, возле кабинета Макгонагалл, был наполнен криками, которые принадлежали Бэтти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.