ID работы: 9249689

Гарри Поттер и Дары Секса

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Кухни Хогвартса были вновь наполнены эльфами. Они делали всё. Стирали одежду, готовили еду и драили туалеты. Всё, за что боролась Гермиона было разрушено. Эльфов опять били и унижали, в том числе и в сексуальном плане. — Добби свободный эльф. — произнёс Добби, появившись на кухне Хогвартса. Он тут же организовал бунт в замке, все эльфы взбунтовались. На шум слетелись стражники. Началась битва, в ходе которой половина эльфов смогла сбежать, а сам Добби щелкнув пальцами исчез. Он появился в коридоре и услышал крики. — Кому-то нужна помощь. Добби должен…должен помочь. — произнёс он. Добби вошёл в кабинет Макгонагалл. Там она была не одна толпа девушек издевалась над какой-то бедняжкой. Добби узнал в ней подругу Гермионы. — Эй вы! — крикнул эльф. — Кто ты? И как смеешь ты повышать свой голос?! — возмутилась Макгонагалл. — Я Добби! Свободный эльф! — воскликнул Добби. — Но… Но ты же умер… — произнесла хрипло Бэтти. — Я не хочу умирать и потому я подослал другого эльфа пожертвовать собой. — ответил Добби. — Вы в опасности, а значит я должен спасти вас. — Кого ты смешишь? — спросила Минерва. — Ничего у тебя не выйдет, ты, жалкий недоносок. У Добби и вправду ничего не вышло. Минерва обезоружила его, оглушила мощным потоком густого дыма и кинула его, ударив об стену. — Нет! — крикнула Бэтти. — Теперь твои пытки лишь усилятся. — строго произнесла Минерва. Шанс на спасение пропал. Макгонагалл переместила Бэтти из своего кабинета в Туалет Плаксы Миртл. — Здесь была замучена девушка. Более пятидесяти лет тому назад. — говорила Макгонагалл. — Что вы хотите от меня?! — крикнула Бэтти. — Ничего. Лишь для пыток ты здесь. — ответила Минерва. — Таков был договор. Твоя подружка оставила тебя здесь. — Почему я здесь? Почему туалет? — спрашивала Бэтти. — Скоро ты сама узнаешь. Туалеты здесь не работают. Догадайся сама для чего ты здесь. — ответила Минерва и покинула её. Бэтти обреченно опустила голову, её руки были прочно привязаны к раковине. Послышался шум, из туалета хлынула вода и вылетело что-то светящиеся, голубое. Бэтти подняла глаза и увидела Плаксу Миртл. — Оу… Новая жертва. — произнесла Миртл. — Тут никого не было с тех пор, как умерла я. Не завидую я тебе. — Неужели никто не собирается меня спасти… — произнесла Бэтти и заплакала. — Увы. Но ни на кого надежды нет. — заявила Миртл. — Я не хочу…не хочу больше поедать дерьмо… — сказала Бэтти. — Но раз ты здесь, значит придётся. — ответила Плакса. В туалет вошла Пэнси Паркинсон. Она была всерьёз настроена. — О нет… — произнесла Бэтти. — О да. — ответила Пэнси. — Я пришла специально поглумиться над тобой. Жаль тут не Гермиона. Я намерена использовать твой рот как туалет. Ты не против? — Молю…не надо… — молила Бэтти. — Напрасно ты меня умоляешь. Меня сильно приспичило, не дойду до другого туалета. — ответила Пэнси. Слизеринка спустила юбку и трусы. — Не повезло бедняжке… — произнесла Миртл. Плакса не выдержала и нырнула обратно в туалет. — Не смей! — крикнул Добби. Он щелкнул пальцами и откинул Пэнси от Бэтти. — Добби! — крикнула бедняжка. Эльф развязал брюнетку. — Пошли. Не нужно терять ни минуты. — произнёс Добби. — Ты…спас…меня… — со слезами ответила Бэтти. — Ещё очень рано радоваться. — заявил эльф. — Нужно уходить. Гарри, Рон и Мерула дошли до того самого тайного прохода в Хогвартс. Он был запечатан, но Рон и Гарри разбили каменные колонны, стена лопнула. Они быстро вошли внутрь. Там их тоже поджидали враги в виде огненных крабов, но ребята уже на третьем курсе изучали, как их победить и с лёгкостью одолели этих крабов. — Держится вместе. — сказал Гарри. Они мчались прямиком в кабинет Макгонагалл, даже не зная, что Бэтти уже там нет. Гарри открыл дверь и наставил палочку на Минерву. — Где Бэтти?! — крикнул он. — Вы опоздали, её здесь нет…но вот туалет Плаксы Миртл… — проговорилась Минерва. — Гарри, помни, она под действием крестража. — говорила Мерула. Ребята ринулись вниз и наткнулись на стражей. Добби и Бэтти были уже у Хижины Хагрида. — Бэтти? — удивилась Элли. — А где Гарри? И Рон с Джинни. — Не знаю… — еле вымолвила Бэтти. Бедняжка уже совсем была без сил. — Они пошли вызволять тебя. — сказала Элли. — Ей очень тяжело. — добавил Добби. — Она не может говорить. Мы кажется разминулись. — Добби, немедленно возвращайся за Гарри. — сказала Элли. Эльф тут же трансгрессировал. Гермиона и Тим вернулись. — Бэтти! — крикнула радостно Гермиона. На лице Бэтти не было радости, похоже она уже совсем была замучена, её разум помутнился. — Бедняжка многое пережила. — сказала Элли. — Теперь то ты её защищаешь. А сама пытала её. — добавила Гермиона. — Помнится, ты тоже мучала её. — огрызнулась Элли. — Ведь твоя задница это настоящий ад для любого. — Бэтти… Ты обязательно поправишься… — произнесла Гермиона. — Я так боялась за тебя. Что она сделала с тобой? — Герми…если можно, то я не буду этого говорить. — ответила Бэтти. — Мне хочется стереть себе память. — Увы, но «Забвение» очень опасное заклинание. — ответила Грейнджер. — Но… Я попробую. Ты забудешь последние ужасные события, даже особняк Малфоев. — Спасибо, Госпожа. — ответила Бэтти. — Но магия ненадёжная. Я могу и вовсе стереть случайно все твои воспоминания. — добавила Герми. — Ты готова к такому? — Я хочу забыть весь этот ад. Потому пусть будет так. — заявила Бэтти. — То, что было в Хогвартсе по истине ужасно и особняк Малфоев это лишь игрушки. Я с вашего позволения… Не буду это рассказывать. Я унижена. Растоптана. — Тогда приготовься. — предупредила Гермиона. — Обливейт. Бэтти тут же изменилась в лице. На её лице появилась улыбка. — С тобой все хорошо? — спросила Герми. — Что? Кто вы такие? И где я? — недоумевала Бэтти. — Ты та девчонка из поезда, я тебя узнала. Зануда и зазнайка, всюду бегаешь за Поттером. А вот вас я не знаю. Все были в шоке. Бэтти помнила лишь первый курс. Пока не ясно было, хорошо это или плохо, так или иначе, Бэтти больше не помнила тех страшных событий, что с ней произошли. Девушки ввели её быстро в курс дела, ошарашив её. Грейнджер овладела страсть. Раз Бэтти ничего не помнит, то покорить её заново было большим искушением. Однако, от той Бэтти ничего не осталось, она воспротивилась Гермионе. — Что? Сидеть у меня на лице? Да ты в своём уме вообще? — недоумевала брюнетка. Бэтти была крайне брезгливой. Да и на данный момент совсем ей не нравилась Гермиона. Точек влияния у Грейнджер пока что над ней не было, но она старалась их найти. Просто зазнайкой уже завладевал дилдо. Его не успели вовремя уничтожить, теперь Грейнджер стала так же развратна как Минерва. Хоть Герми и до этого любила подоминировать над Бэтти, теперь она просто была охвачена этим желанием. — Не пора ли уничтожить этот дилдо? — спросил у неё Тим. — Я скажу, когда это понадобится. — ответила Грейнджер. Так или иначе, врагам удалось вывести из игры двоих членов команды, да и Гарри, Рон и Мерула были в опасности. Всё шло по плану. Гермиона не могла придумывать планы в таком состоянии, Бэтти лишилась памяти. — Все идёт по плану. — сказала Тёмная повелительница. — Скоро меня будет невозможно остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.