ID работы: 9249720

Юный подрывник, или Как почти откосить от школы

Джен
R
Завершён
518
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 55 Отзывы 130 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мистер Бартон, ну я все понимаю, но пожалуйста. Я даже обещаю вас отмазать при мисс Романофф. Ну один день остался и эта эпопея с дистанционной закончится и начнутся каникулы.       Питер сидел на стуле и буквально уламывал Клинта спуститься со шкафа. Как он там оказался, для Питера осталось загадкой, не исключено, что лучник просто убегал от разгневанной Наташи, но его присутствие явно бы помешало ходу урока. — Питер тебя Тони зовёт. — в комнате почти из ниоткуда, образовался прилетевший вчера вместе с Тором из Асгарда, Локи. — Мистер Лафейсон, заберите мистера Бартона и передайте мистеру Старку, что я спущусь как только лекция закончится.       Очередной гость хмыкнул, и посмотрев на Клинта, гордо восседающего на шкафу, сказал: — Не, я не хочу чтоб его Романофф убила. Потому что потом, когда она сообразит, что сделала - она убьёт меня. — Питер, солнышко, Клинт часом не у тебя? — в дверь просунулась рыжая голова, собственно, самой Наташи.       Лучник с громким писком свалился со шкафа на кровать, и ловко открывая вентиляцию, испарился там.       Питер мысленно молил всех известных ему богов, естественно, кроме Тора и Локи, чтобы те забрали его из этого кошмара. — Паучок, я тебя, блин, зову, а ты не идёшь. Пеппер Морган привезла, хочет чтобы ты с ней поиграл.       Теперь в дверном проёме появился и сам мистер Старк: — Так, все вышли! Все! — крикнул окончательно вышедший из себя Питер. — У меня урок! - и подумав, добавил. — А Морган пускай сюда придет. Она же в химии шарит?       Почти все стоявшие в дверном проёме слиняли в неизвестном направлении. Возможно вынашивать новый план, а возможно спорить, кто из них попрется в магазин, потому что запасы виски и водки медленно, но верно подходили к концу.       Питер облегченно вздохнул и открыл компьютер. Одноклассники парня уже давно привыкшие к единственному и неповторимому фону у Паркера, даже удивились, а Эм’Джей расстроилась. Ведь ей теперь нечем будет подкалывать Пита, с которым они, между прочим, теперь встречались. — Мистер Паркер, нас сегодня никто не будет отвлекать? — осторожно спросил учитель. — Нет, конечно нет. — сказал Питер, продолжая молиться абсолютно всем богам, теперь уже включая Тора и Локи, чтобы это и правда было так. - Братик! — словно в подтверждение невезучести Питера раздалось у парня за спиной. — Привет Морган шоколад в тумбочке. Книги там же. Можешь попрыгать на моей кровати и воспользоваться моим планшетом. Через час я освобожусь и мы пойдём в столовую. — даже не оборачиваясь, сказал Питер.       Юная мисс Старк надула губы и спросила:  — А почему не сейчас? — У меня урок, ребёнок, не мешай мне… А да кстати я купил тебе фломастеры! Блокнот на диване фломастеры рядом. — Питер продолжал делать вид, что ничего не происходит и невозмутимо смотрел в камеру. Хотя половина одноклассников уже покатывались со смеху. — Питер! — в комнату просунулась голова, наверно, единственного человека, который за сегодня не зашёл сюда. — Мы тут с Наташей поговорили и решили, что в магазин идёшь ты. Питер выдохнул и повернулся к Стиву. — Мистер Роджерс, прошу меня оставить на сорок пять минут. Как только закончится урок, я возьму Морган, и мы пойдём в магазин. — Мистер Паркер, в этом нет необходимости. Думаю ваши друзья объяснят вам химию лучше меня. Идите в магазин. — сказал смирившейся с ситуацией учитель. — Вы освобождены от дистанционного обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.