ID работы: 9249720

Юный подрывник, или Как почти откосить от школы

Джен
R
Завершён
518
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 55 Отзывы 130 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Спасибо всем, кто это читал. Спасибо вам огромное за почти 200 лайков. Я очень благодарна Джози Винчестер согласившейся бетить эту работу.       К сожалению недавно произошло несколько вещей отбивших у меня желание писать. Я закончу свою работу в роли соавтора для одного фанфика и уйду с Фикбука.        Я не могу сказать, что не вернусь никогда. Просто скорее всего этот аккаунт прекратит своё существование. Мне чертовски стыдно за первые работы. И ещё… О моем аккаунте узнали родители. Не то чтобы это очень плохо. Главное, чтобы они не начали читать.       Да кстати, те кто ждёт продолжения к другим работам на этом аккаунте. Их не будет. Вообще не будет никаких. Мне не нравится то, что я пишу. Мне самой это не интересно читать. И я представляю какого посторонним людям.       У меня завал с учёбой и (Полиночка это адресовано тебе) я пропаду на пару тройку дней, а может и даже на пару недель. Но постараюсь нашу с тобой работу не бросить.       Ещё раз прошу простить. Мне очень приятно, что есть люди которым действительно нравится мое творчество. Спасибо вам огромное. Если новый аккаунт появится, я оставлю на него ссылку здесь в комментариях к главе. Если нет то, что ж… Считайте, что я сдалась и опустила лапки.       Заранее прощайте, Ваша Нита. Пы.Сы. Я буду отвечать на комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.