ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
С началом урока девушка выдохнув резко вошла в класс, что некоторых детей напугало. -Ну чтож сегодня я думаю проведём свободную тему, уж очень интересно увидеть вашу фантазию, но говорю сразу кто стараться не будет возьмёт домашнюю работу и поверьте на это надеяться не стоит, ведь я на этой домашней по полной оторвусь — её глаза засверкали неприятным огоньком. — ну чтож рисуем если будут вопросы спрашивайте. -А можно задавать вопросы не по теме рисования? — послышался голос черноволосого парня… -А ты? -Меня Юма Исогай зовут… -Да, конечно можно — она всё время улыбалась ученикам и нисколько не уставала. -Наоми-Сенсей почему вы захотели работать здесь? — спросил уже другой голос девочки с рыжими волосами заплетённые в косы. -Так если хотите, что либо спрашивать пожалуйста говорите имена, и… Пришла я сюда просто потому что было интересно узнать, что за класс такой уж необычный, что учиться где-то в горах. — Усмехнувшись сказала девушка. Урок прошёл интересно, ученики спрашивали её обо всём, что могло их интересовать, ну конечно же в пределах разумного. Наоми вышла из класса окончив урок, из учительской послышался недовольный голос, после чего оттуда вылетел Коро Карасума же напоследок кинул в него нож. -Лаааадно…-Понимая, что нож не попадёт девушка поймала его обратно отдав коллеге. Зайдя в учительскую девушка села за стол. Напротив сел Тадаоми что-то снова печатая на ноутбуке. Думая, что вся эта обстановка скучная, она решила её зарядить. Взяв листочки Наоми начала делать самолётики, после кидая их в Карасуму, Юкимура знала чем это закончится, поэтому и значения не придавала всё же не ей решать. Карасума раздражённо зыркнул на девушку после продолжая работать. -Ну не так не интересно… Тадаоми не обращая никакого внимания на остальных посмотрел на время и вышел во двор начиная готовиться к уроку физкультуры. Наоми развернулась к Юкимура с вопросом. -Как его взбесить? -Зачем тебе? В неприятности вляпаться хочешь? -Просто люблю людей бесить говори уже. -Надо быть Коро, чтобы взбесить его… -Ну всё жизнь прожита зря… Ещё один скучный урок и пришло время направляться домой. День прошёл незаметно, девушка этому не была рада, однако дома тоже побыть хочется. Побежав к лестнице Наоми начала спускаться, а после идти домой дорога до которой занимала, где-то минут 10. Вот она прибыла в дом в голове промелькнуло: «дом милый дом, я тут, а значит можно прыгнуть в тёплую кроватку и посидетьв соц.сетях.». Так она и сделала, однако уже через пару минут уснула. Новое утро, новые возможности у Наоми эти возможности были таковы. Пока она шла в ванну успела удариться мизинцем о тумбочку, пока завтракала пролить на себя горячий чай, а пока собиралась та умудрилась снова удариться мизинцем о ковёр: «ну за что?» Грустно откликнулось у неё в голове, после чего та вышла на улицу направляясь в школу. Не успев и выйти девушку резко схватили закрыв рот рукой и начали куда-то тащить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.