ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Девушку загнали в какой-то закоулок. Отпустив её похититель получил кулаком в лицо. -Придурок что-ли?! Сколько раз я тебе говорила так не делать?! -Я что по твоему должен подойди к тебе и спокойно позвать за угол, так что-ли? -Ладно я поняла говори уже, что тебе надо? Хотя я знаю, что тебе надо, короче скажи кого порубить надо… -Вот его…-Он показал девушке фотографию какого-то человека. -Что за чпырь? -Спросила девушка взяв фотографию. -Как всегда важная шишка, какой-то организацией владеет, что-то с казино связано… Сможешь? -Издеваешься? Я стольких людей уже зарезала, чего это я вдруг его не смогу убить? -У него оборона дома хорошая… -Ну значит сам он лопух, так мне ещё идти в школу надо, а ты меня здесь остановил говори быстрее какая плата и я пойду… -Всё что у него найдёшь, всё твоё. -Ну так бы сразу, всё я пошла… -Девушка вышла из-за переулка разглядывая фотографию этого человека, дойдя до лестницы она убрала фотографию к ножам в рюкзаке и направилась вверх думая о чём-то. Тот с кем она разговаривала был другом детства, да и до сих пор друг, он тоже как и девушка убивал людей, однако не стоя ногами на какой-либо поверхности, он не боялся своей сущности и убивал всех по ночам с высоты птичьего полёта. «Жаль он забросил это дело, вместе было бы интереснее, чёрт теперь я понимаю почему меня изгнали…» Дойдя до корпуса она увидела уже нескольких учеников во дворе, сегодня первый урок вёл Карасума, которого девушка как раз таки не заметила, или же просто не придала значения. Войдя в учительскую Наоми поприветствовала Юкимуру к которой подсела. -Слушай, а где Карасума? Урок первый же у него…-Спросила девушка у своей коллеги, однако в разговор ввязался Коро. -Он в сарае готовится быть копом… -Копом? -Да, он такие игры иногда проводит с учениками, чтобы натренировать их…-Сказала уже Юкимура -Он много таких игр проводит? -Ну… Много, но не часто… -Понятно…-Девушка снова о чём-то задумалась, -а что за игра такая? -Копы и грабители учителя тоже участвуют…-Сказал Коро покрывшись зелёными полосками, -я буду самым крутым копом… -А мы с Юкимурой будем значит грабителями? -Угадала-улыбнулась рядом сидящая коллега. -Меня эти двое ни за что не поймают, если их конечно только двое… -Нас только двое не беспокойся, и я вовсе не ловлю я слежу за пойманными… -Ладно я об игре осведомилась, буду в лесу рисовать, ну реально будет слишком скучно. С этими словами она вышла из учительской, и вовремя, потому что начинался урок. -Итак.-Начал Карасума, — сегодня играем в копов и грабителей надеюсь будете более проворными, и Коро…-Он развернулся к сзади стоящему осьминогу.-Хоть одного отпустишь тебе не сдобровать… Жёлтый цвет окрасился в серый, а на лице было ни в чём не виноватой лицо. -А что я? А я ничего… -Угу… Так у вас есть 30 секунд убежать, Наоми надеюсь о правилах осведомлена играешь тоже, при этом помогаешь ученикам… -Угу…- Не дав договорить коллеге та резко запрыгнула на дерево и побежала в глубь, Юкимура за ней только по земле. Через 30 секунд, девушка уже помогла каждому спрятаться сама же сидела на одной из веток деревьев, прятки она любила особенно, если в них можно побегать. Увидя движение в кустах она заметила выходившего Карасуму, тот конечно же заметил Наоми, но пошёл дальше скрываясь в других кустах, девушка чувствует что, что-то здесь не так, она начала искать Карасуму идя по веткам, и не просто идя, а будто бы паря ведь листья даже не шевельнулись. Вдруг она слышит треск сзади себя и Рицу говорит, что пойманы уже двое: Канзаки и Сугино. Сначала наша героиня облегчённо выдохнула, но почувствовала, что кто-то хочет дотронуться до неё и уже в миллиметре от себя она взяла, как оказалось, Карасуму за руку и откинула куда подальше, коллега явно не ожидал такого, отлетев на пару метров тот врезался в ствол дерева злобно посмотрев на девушку. -Окей побегаем…- Сказала улыбнувшись та и ринулась по веткам деревьев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.