ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец игры и неожиданная новость.

Настройки текста
Девушка бежала по веткам деревьев делая резкие завороты и обманные манёвры, однако его так легко не обманешь. Карасума бегал за ней иногда срезая из-за чего становился ближе, Наоми же продолжала ускоряться. -Ну что ты ко мне прикопался? Ученики есть, иди их лови! -Девушка наступила на одну из прогнивших веток, но не провалилась. Карасума, наступив на неё второй раз, полетел на землю, девушке это было на руку и она смогла легко скрыться. Парень решил прислушаться к совету девушки и уже заметил парочку учеников, которых тут же поймал. Девушка сидела в листве осматривая местность, Рицу сообщила, что пойманы уже 6 человек. «Нифига… Так… Выход из этой гущи где-то там, хоть бы не попасться ему на глаза…» Спрыгнув с дерева девушка побежала в сторону грабителей, которые сидели в так называемой тюрьме. Вспомнив, что за ними наблюдает Коро она на секунду задержалась. Выбежав из гущи она кинула пару ножей в осьминога, которые отрезали тому щупальца. Коро в растерянности не заметил как все сбежали. Наоми указала куда бежать сама же сидела около сарайчика. «Не ну, а что? Он только в лесу бегает, так что я могу спокойно тут посидеть, никто меня не убьёт, я никого случайно не убью…» Ещё немного посидев ей стало скучно. Она снова спасла учеников и побежала в лес. -Осьминог! Как ты их вообще отпускаешь?! -Прокричал в рацию Карасума с раздражением. -Наоми слишком ловкая, я не знал… -Не знал он блин!.. Попробуй только ещё раз её упустить тебе не жить… Закончив разговор он принялся искать девушку. «Надо быстрее поймать её, иначе ученикам слишком легко…» Он вдалеке заметил движение знакомой фигуры, он резко побежал к девушке, услышав поспешные шаги в её сторону она не переставая бежать заворачивала за каждое дерево, которое только попадалось на пути. Когда-то это должно было закончится и это закончилось, время вышло девушка услышав звон таймера резко остановилась, Карасума в это время уже был в миллиметре от неё и как только та остановилась он всем весом навалился на Наоми. -Твою ж… Извини… -Вставай давай, ты тяжёлый…-отталкивая сказала девушка, на лице у обоих был лёгкий румянец, однако Карасума быстро запрятал его. Парень поспешно встал с Наоми. Та же ещё пару минут лежала неподвижно, а после удосужилась встать. -Грабители выйграли…-Показывая коллеге язык проговорила девушка. -Угу…-Карасума безразлично направился в сторону корпуса, Наоми немного подумав пошла за ним. Прошло пару уроков девушка рисовала во дворе под деревом, Юкимура сидела на диване продумывая свой урок, Карасума как всегда печатал что-то в ноутбуке, иногда Наоми было даже жалко клавиши которые каждый день принимали на себя удар. «Почему он такой строгий? Хммм… А он когда-нибудь проигрывал в боях? Ему ломали руки или ноги?"-с этими мыслями девушка направилась в класс проводить урок музыки. В раздумьях она не заметила как вылетел Коро из-за чего остановилась в испуге, но через пару секунд спокойно вошла в класс ярко улыбаясь ученикам. Второй урок был не таким интересным, потому что она забыла синтезатор дома, а поёт Наоми как… Как… Тут даже не сравнишь настолько плохо она поёт. «Вот почему я не пошла на хор, вот сейчас бы веселее урок прошёл… Придётся проводить теорию…» Урок прошёл, ученикам было довольно-таки интересно слушать учительницу, учитывая её чувство юмора. Наоми, взяв свои вещи направилась в учительскую. Сейчас был обед, однако девушка кушала один раз в день, это вечером. Нет, она не на диете, просто вечная отговорка «есть не хочу». Карасума сидел под деревом с фастфудом. -Нормально… -Чего? -Спросила Юкимура посмотрев на девушку, а после переведя взгляд на фигуру под деревом. -Просто… Как… Я конечно всё понимаю… Но как?.. Он колдун?.. -Он учитель физ-ры не удивляйся, -вмешался в разговор осьминог пожирая сладости. -Просто у меня в голове не укладывается… Учитель физкультуры, важный весь такой и ест фастфуд… Я… Без слов просто… Коллега сидевшая рядом засмеялась с реакции девушки. Прошёл день, наступил следующий и в школе её встретила интересная новость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.