ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даёшь выходной!

Настройки текста
Время для девушки в транспорте проходило неимоверно долго. Ну она виновата, что её немного укачивало? Вытащив наушники, она откинулась на спинку сиденья и прислонилась к окну. Мимо промелькали фигуры деревьев, Наоми сильно клонило в сон и до самого конца она спала как убитая. Ученики же общались и занимались своими делами. По приезду в пункт назначения они зашли в один из отелей, они разоединились на мальчиков и девочек. Наоми, как пришла в ту комнату, так и свалилась на кровать будто замертво. -Всё хорошо? -Спросила Юкимура подойдя к коллеге. -Спать хочу…-Пробубнила девушка в подушку укутываясь в сон. -Ясно… -А давайте в «правду или действие»? -Спросила Ринка весело. -Хммм, я согласна, не каждый раз сыграешь в «правду или действие» с учителями…-подхватила восторженно Каеде Каяно. Вдруг девушка встала с кровати и уже сидела на полу. -Ну чего вы стоите, садитесь в круг, — улыбнулась сказала Наоми остальным. Все дружно посмеялись с её реакции и сели в круг. Тем временем у парней. -Чиба лови! -Крикнул Сугино кидая бейсбольный мяч. Они перекидывались мячиком при этом тот кто его поймал должен был откинуть его в кого-то из круга при этом за пять секунд. Короче говоря «горячая картошка» только бейсбольным мячиком. Коро сидел в стороне читая книгу и мельком наблюдая за учениками. Карасума же не отставал от ноутбука печатая в нём очередные отчёты. -Карасума-Сенсей почему вы всё время работаете, отдохните хоть немного…-Сказал Нагиса подходя к учителю. Карасума же глубоко вздохнув сказал. -Нужно же присылать кому-то отчёты о нём…-Он указал головой на осьминожку с книгой. -А вы отдохните и в конце поездки напишите один огромный отчёт, так же лучше…-Сказал Исогай следя за мечом. Карасума немного подумав откинул голову прислоняясь к стене. -Ученики правы Карасума-сенсей, лучше послушаться их совету, -продолжая читать книгу сказал Коро. -Ладно, ладно, уговорили…-Карасума закрыл ноутбук и немного посидев всё же убрал его… -И так, начнём с учетилей, -сказала Рио посмотрев на Юкимуру.-Нет, мы вас и так хорошо знаем, лучше спросить учительницу Наоми. -А? -Девушка подняла голову осматриваясь, — ой, я похоже задумалась… -Хаха, Наоми-сенсей, -начала Накамура, — правда или действие?.. -Хммм, давайте правду…-Наоми смотрела на учениц и думала как бы лишнего не сболтнуть. -Тогда начнём с банального, сколько вам лет? -Она игриво посмотрела на свою учительницу, что-то пытаясь высмотреть. «Лять… Так… Мне всё время говорили, что мне где-то 21, ну… Наверное так и скажу…» -21? -Она сказала это очень неуверенно, явно из-за страха, но дети ничего не заподозрили, Агури тоже. -Значит я не прогадала, -с улыбкой сказала Накамура. -Так… Окуда… Правда? Действие? -Она говорила загадочно, сейчас в её голове крутилось кучу вопросов, ведь этот мир, ей ну очень интересен, а полностью она ещё не всё разузнала. -Ну… Наверное правда…-С неловкостью сказала Окуда смотря на Наоми… У мальчиков обстояли дела хорошо, даже очень… -А давайте за девочками подсмотрим? -предложил Окаджима сверкая глазами. -С ума сошёл? Там Наоми-сенсей знаешь как она бьёт? -С опаской глянул на того Маехара. -Всмысле? -Недоумённо посмотрел на одноклассника Окаджима. -Ты серьёзно? Я думал ты видел…-Маехара достал телефон показывая какой-то видеоролик. Мальчики столпились вокруг него и то что они увидели повергло их в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.