ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вставай соня!

Настройки текста
-Воу! — Воскликнули пару учеников. -Карасума-Сенсей, а вы так можете? — Он посмотрел на учеников, а после на видео, что показали ему мальчики. -Не думаю, что одним ударом можно заставить человека улететь на 10 метров…-Сказал Карасума со своим обычным видом. -Ну Наоми-сенсей же смогла…-Усмехнулся Карма. Глубоко вздохнув Карасума не решился продолжать спорить ибо это бесполезно. Тем временем у девочек. -Наоми-Сенсей правда или действие? -Спросила Ринка. -Давай действие, а то скучно как-то…-Улыбнулась девушка обнимая колени. -Тогда принесите, чего-нибудь вкусного… -Чего?! Сейчас ночь откуда я тебе принесу то что ты хочешь?! -Недоумевала девушка раздвинув руки и смотря на ученицу. -Ну незнаю… -Грррр… Завтра угощу… Сегодня поздно…-Она упала на кровать.-Усё я спать… -Я с ней соглашусь давайте спать…-Улыбнулась Канзаки смотря на одноклассниц. Время было уже позднее, весь класс улёгся спать. На следующий день все встали спозаранку так как Карасума пробежки не отменял, да и сам ходил всех будил. Коро нежился с Юкимурой, а Наоми лениво продолжала спать. После того как Тадаоми провёл «урок» все вернулись, кто-то пошёл завтракать, кто-то отказался просто взяв что-то перекусить. Некоторые ученицы отнеслись ко второму типу и пришли обратно в номер, где Наоми спала обнимаясь с подушкой, казалось её ничто не разбудит, однако радость её продлилась не долго. Проходя мимо Карасума повернулся к ученицам, что пытались разбудить её. Он подошёл к ним с вопросом: -А что происходит? -Наоми-Сенсей до сих пор спит, а мы прогуляться хотели. -Не легче её оставить? -Зло посмотрев на коллегу сказал Тадаоми. -Не думаю, что это будет честно, -сказала Каедэ. -А вы сможете её разбудить? -С ехидной улыбкой спросила Накамура, что уже стояла в дверях. -Вот почему именно я? -Вздыхая спросил Карасума. -Потому что вы очень хорошо будите, любой проснётся…-Усмехнулась одна из учениц гляда на учителя. -Просто попробуйте придумать что-то, почему всегда вы всё на меня скидываете?.. -Ладно…-Печально вздохнула Накамура, взяв будильник она подставила его под ухо девушки, когда тот прозвенел Наоми резко закрылась одеялом и подушкой продолжая нахально спать. -Да скиньте с неё одеяло и подушку, или её саму с кровати…-Сказал Карасума отойдя к дверному проёму. Ученицы последовали его примеру отобрав у неё одеяло и подушку. -да гля я всё равно не встану и не пытайтесь…-Она отвернулась на другой бок. Её резко толкнули ударив в бок. -Всегда мечтала ударить преподавателя, -Улыбнулась Рио смотря на Наоми, которая свернулась калачиком. -Грррр, всё встаю…-Она села на кровать держась за голову, -блииин башка болит… -А нефиг спать по 11 часов…-Ответил Тадаоми в которого тут же прилетела подушка. С раздражением он оставил её на полу сам же ушёл. -Бака…-Она встала с кровати потянувшись и хрустя абсолютно всеми костями, из-за чего некоторые вздрогнули. Весь день дети играли учителя, кто присматривал за ними, кто сидел в стороне общаясь, либо и вовсе в одиночестве. Ближе к вечеру они направились к пляжу. Коро обрызгивали водой при этом пытаясь убить, а Наоми сидела в стороне явно не чувствуя себя комфортно. Ученики заметили это и решили так просто не оставлять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.