ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые чувства?

Настройки текста
-Чёрт-чёрт-чёрт…-Голова девушки раскалывалась на несколько частей, уши заложило, её поглощал страх и боль одновременно, всё это было очень мучительно для неё, а что говорить про людей, так они бы самоубились. Вдруг дверь распахивается, от громкого звука девушка вздрогнула резко приводя свои чувства в порядок, что получалось у неё не очень. Тадаоми быстро подошёл к ней начиная засыпать вопросами. -Хей… Наоми… Что случилось? Что это было? -Ничего… Всё нормально…-глухо ответила та, но голос словно нарочно вздрогнул давая понять, что та плачет. -Посмотри на меня…-Нахмурившись сказал Карасума осматривая её с ног до головы, на случай если с ней что-либо случилось. -Не хочу… -Быстро…-Приказал Тадаоми. -Нет… Со мной всё в порядке…-продолжая отнекивается и прятаться в колени сказала девушка, всё же со слезами она совладать никак не могла, а потому приходилось прятаться. Тадаоми положил руку на голову девушки из-за чего та сразу посмотрела на него вспоминая что-то. ★В прошлом… Наоми на тот момент было лет 10, она сидела и плакала в углу заброшки из-за того, что над ней издавалось много людей, а точнее говоря существ, что называют ангелами и демонами, да-да ангелы тоже над ней издевались, ибо «такое отродье не должно находиться нигде». -Я вам покажу… Отродье… Вы все будете страдать…-Через слёзы проговаривала себе девочка, что эхом разносилось по заброшке. Она на тот момент не знала какой великой силой обладает, и нет, вы не подумайте, она не одна из них она нечто более уникальное, именно, уникальное, не отброс, а уникальное существо, что к сожалению осталось одно в своей природе. Её не пустили ни в рай, ни в ад, сейчас она могла лишь скитаться среди людей пряча свою сущность, чтобы её не поймали учёные. Чёрные слёзы лились ручьём, некогда белые стороны глаз окрасились в чёрное выдавая её настоящую сущность. Вдруг к ней подошёл какой-то мальчик с растрёпанными тёмно, почти чёрно фиолетовыми волосами, глаза у него были красные, что обозначало, он- демон. Сев рядом он прикоснулся к её макушке, нежно гладя. -Всё хорошо, они просто идиоты и не знают ничего, ты не отброс, ты просто особенная, ведь не каждому выпадает такой шанс…-Он слегка улыбнулся, она резко подняла голову смотря ему в глаза своим красным глазом пара которого спрятана за чёлкой. -Кто… Ты…? -Я демон меня зовут Грег, но можешь звать меня Соболь… -Тц обойдёшься, -С насмешкой ответила та. ★Сейчас… Тадаоми несколько удивился увидя чёрно красный глаз и чёрные, словно чернила, льющиеся слёзы. -Что за? -А… Это… Не волнуйся… Это…-Она бегала глазами по комнате в поисках отговорки и наконец, что-то придумала.- Это болезнь… У меня… Болезнь… такая…-Надеясь на то что он поверит пробормотала девушка. -Может скорую вызвать? -Нет-нет-нет! Всё нормально правда… Спасибо, что волнуешься, честно всё хорошо…-Она улыбнулась закрыв полных слёз глаза. -Ну… Ладно… Идём там… Все волнуются…-С неким недоверием к девушке сказал Тадаоми. -А… Да…-Она ещё немного посидев вдруг погрустнела смотря в пол. -Идём…-уже тихо ответил парень убрав руку с её головы и начиная вставать. Девушка вдруг набросилась на него с объятиями и уткнувшись ему в спину прижимала к себе как плюшевого медвежонка. Карасума вздрогнул от неожиданности, после развернулся к ней, нежно смотря на неё он ответил на объятия «Надеюсь это её утешит…» -пронеслось в голове Карасумы, однако тот сам не понимал, только ли для её утешения он обнимает девушку, или сам того захотел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.