ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра!

Настройки текста
-Какого хрена осьминог выпусти!!! -Кричала Наоми стуча по запертой двери шкафа. -Нуруфуфуфу, -Коро явно что-то задумал на этих двоих, ну мы же знаем, что это местный сват. Он запер Карасуму и Наоми в шкафу, в тесном шкафу ожидая чего-то. -Блять…-Проматерилась девушка последний раз ударив по двери. -Мда… Свободы нам не видать… Жёлтый ты вообще на что надеешься? -Спросил Тадаоми с раздражением, однако ответа не последовало, что ещё больше злило его. Девушка скрестив руки на груди стояла в углу, молча наблюдая за Карасумой, всё же в темноте она видела, как и кошки. Парень же нифига не видел, ну думаю можно было догадаться. Он пытался хоть, что-то развидеть, но как и ожидалось ничего не выходило. Наоми же думала как выбраться отсюда, для удара не замахнуться дверь каким-то образом взломать не получится, так что остаётся только ждать. Карасума стоял напротив девушки при этом почти вплотную, из-за чего той было не комфортно «да блин, почему именно с ним?.. Хотя уж лучше с ним чем с Коро» подумала девушка продолжая наблюдать за Тадаоми, что сдался в попытках что-либо сделать. В шкафу становилось очень жарко учитывая, что одна в толстовке, а другой в пиджаке. На несколько секунд девушке даже показалось, что шкаф стал ещё теснее, но это не так он каким был таким и остался. Тадаоми вздрогнул из-за того, что девушка головой упала на него. -Что ты делаешь? -Слегка покраснев сказал парень смотря на девушку. -Ничего… Скучно здесь…-После она полностью навалилась на Карасуму. Тот продолжал смотреть на неё уже привыкшими к темноте глазами. -Да лять, я здесь с ума сойду, где осьминог? -Прижимаясь к Тадаоми сказала та, ей очень нравилось дразнить парня «даже если и взбесить не могу, то подразнить с радостью.» Она улыбнулась смотря на покрасневшее, толи от жары, толи из-за тесноты лицо парня. Он осторожно обнял девушку пытаясь не выдавать себя, ибо стеба над ним ему не хотелось. Наоми чувствуя руки обвивающие её талию тоже сильно покраснела опустив взгляд. «Что за чёрт? Почему я покраснела? Что это за чувство?..» Она и отстраниться не могла из-за тесноты, сейчас она как никто другой проклинала Коро, с этого момента он стал её первым врагом, которого и правда нужно завалить к чертям собачьим. Карасума прижал её к себе опустившись к её уху. Наоми же покраснела до кончиков ушей стараясь отвернуться от него. Тёплое дыхание окутывало девушку, что резко закрыла лицо руками. -Ты… Чего? -Он посмотрел на ту тёмную фигуру, что обнимал. -Н.ничего…-Сильно краснея пробубнила та. Тадаоми понимая, что происходит слегка приулыбнулся. -Теперь моя очередь тебя дразнить…-Прошептал он ей в ухо продолжая прижимать. Та резко повернулась начиная бить его по груди. -Бака-бака-бака, -резко схватив её руки он смотрел на неё, когда их лица были довольно-таки близко друг к другу. Та смотрела на него в ответ, воздуха, как казалось Наоми, было очень мало, Карасума разошёлся по полной поцеловав её в губы, прижимаясь. Та вздрогнув ответила на поцелуй. Карасума отпуская её руки нежно приобнял её, губы словно пламенем обжигало. Наоми осторожно обняла его за шею словно скоро упадёт. Воздуха очень сильно не хватало, они оба не отпускали друг друга долгое время, прервав поцелуй, чтобы набраться воздуха Тадаоми смотрел той в глаза сильно краснея. Девушка уткнулась тому в шею. -Бака, -легонько его ударив она продолжала так стоять вдыхая строгий, но при этом такой тёплый и нежный одеколон Карасумы, обычно она ненавидит запахи одеколона или духов, но сейчас ей почему-то хотелось вдыхать его снова и снова при этом утопая в его объятиях. Карасума же задумался на счёт того, что сделал недавно и наконец осознавая свой поступок резко покраснел отводя взгляд. -Я… Извини… Я не думал, что делаю и…- Не давая договорить она прижалась к нему сжимая того в своих объятиях и лишь короткое: -Бака…-донеслось с её уст…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.