ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обнимашки спасут мир.

Настройки текста
!!! ОСТОРОЖНО ВОЗМОЖЕН ПЕРЕДОЗ МИЛОТЫ!!! (я вас предупредила) -Э… А всмысле… Какого хрена… -Что такое? -Мы проигрываем этим упырям, да вы чо…-Жара продолжала давить на игроков и именно поэтому девушка никак не могла сконцентрироваться, ну не переносит она жару, особенно под 30 градусов. -Нуруфуфуфу, ещё два раунда и мы выйграли! -Воскликнул осьминог. -Да блин… Ну так не честно… -Ну может у нас получится? -Гррр ладно…-Теперь она сдаваться не собиралась, но гнетущая жара не давала ей покоя. Бой продолжался очень долго сейчас был равный счёт, а потому нужно было забить два гола противнику и победа будет обеспечена. Наоми и вовсе уже играла не честно ослабляя то одного то другого в зависимости от того, кто подаёт. Но и это обернулось ей боком, и когда та хотела наконец забить последний гол, тварь под именем Коро помешал ей и вырулил катку. -Ну… Я так не играю…-Она как ребёнок обиженно ушла в номер и сев около стены обняла колени, после уткнулась в них. -Наконец-то это долбаная игра закончилась…-С облегчением выдохнул Тадаоми. -Ну вот, вы её обидели… -Ничего подобного, мы просто выйграли, -продолжая исполнять танец живота проговорил Коро. -Ты её обидел… -Неа… Карасума направился в сторону отеля дабы переодеться как вдруг её остановила Юкимура. -Прошу провелай её. -Сама иди… -Ну пожалуйста. -Тц, какого чёрта всегда я?..-Выругался парень продолжая идти. Уже переодевшись он зашёл в номер, который был довольно-таки прохладным и подойдя к девушке сел рядом. -Ты чего ушла? -Там жарко…-Её голос снова предательски сорвался выдавая плач. -Ты чего плачешь? -Не плачу… -Никогда не проигрывала? -На этот вопрос Наоми промолчала.-Молчание знак согласия… -Вы играли не честно… -Как раз таки ты играла нечестно… Ладно если бы только ослабила жёлтого так ты и вовсе использовала способности свои вовсю. -Не правда… -Правда… -Неть… -Ясно спорить бесполезно… -Вы играли нечестно… -Да… Мы играли не честно…-"Всё же я пришёл её успокаивать, а не отчитывать…» -Мы с Агури выйграли… -Вы выйграли, вы…-Погладив по голове девушку он смотрел на неё о чём-то думая. Посидев так ещё пару минут он обнял её прижимая к себе. -М? -Наоми слегка удивилась и посмотрев на Тадаоми улыбнулась и обняла в ответ. -Успокоилась? -Спросила Карасума уже нежным голосом. -Угу…-Она продолжала обнимать его прижимаясь. -Тогда… -Неть… Не хочу никуда идти… Глубоко вздохнув он недолго смотря на девушку начал гладить её по голове слегка улыбнувшись. Наоми же уснула, а когда Тадаоми заметил то подумал, что сможет выбраться и уйти, что было совсем не просто, хватка у девушки была сильной и совсем не отпускала его. Сдавшись он продолжил обнимать её «Ух… Мне бы её сон, а то всю ночь с бессонницей», немного посидев так он тоже решил вздремнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.