ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
Наоми проснулась где-то в 2 часа дня и сладко потягиваясь встала с кровати направляясь в сторону еды, ибо пожрать это святое. Пока та трапезничала краем уха она услышала две новости: хорошая и плохая. Хорошая: они уедут не сегодня, так что веселья будет много, плохая: они уедут не сегодня, а она очень соскучилась по своей квартирке. Ну поделать ничего нельзя, а потому она просто хочет повеселиться вдоволь без всяких приключений. Ученики играли в разные игры, кто на воде, кто на суше и всё тем же мячом похожий на голову Коро. -Лять, ну почему сегодня так жаааааркоооо? -Пробубнила девушка уткнувшись в колени. Она сидела в тенёчке, но жара всё равно её настигла ибо сам воздух был душным, а такое ей не нравится. -Согласна, жара неимоверная…-Рядом с ней села Юкимура продолжая махать рукой создавая маленький ветерок, который иногда так помогает. Она посмотрела на Наоми и слегка удивилась, -А ты чего толстовку не снимаешь? -А зачем? Я всегда в ней хожу… -Ну ты же сама говоришь, что тебе жарко… -А… Так мне из-за толстовки жарко? -Ты сейчас серьёзно? -Если бы это было возможно, то Агури бы сделала такое же серое, похожее на смайлик лицо как у осьминога, но ей оставалось только неловко улыбаться. Девушка сняла толстовку под которой была ядрёно-зелёная футболка и тут Наоми поняла, что оказывается толстовку одевают в холодное время года. -Ляяя, так это я получается… Вау… Так хорошоооо…-Она облокотилась о дерево под которым сидела наслаждаясь холодом, однако это продолжилось недолго и как всегда её наслаждения прервали. -Наоми-Сенсей давайте поиграем в волейбол? -Сказал Коро подлетев к ней. -Отвали… -Ну… -Моя тень… -Дава… -Я ща шипеть начну если от моей тени не уйдёшь… -Я. -Ссссссссс… Ука я же сказала отойди, иначе вдарю, я могу, я так вдарю, что лучше бежать… Резко жёлтый схватил девушку и полетел вместе с ней к остальным играть. -Нееееет! Апутииии! -Брыкаясь Наоми ныла дабы её вернули под дерево, -мой тенёк… Хнык… Всё же ей пришлось поиграть с остальными. После первого же раунда девушка хотела ливануть, однако ей не дал это сделать Коро, что играл за обе команды сразу. Через пару раундов все устали и вот она свобода, но не тут-то было, наш осьминого-головый решил создать турнир между учителями и учительницами. -Тебе, я извиняюсь за французский, въебать? -Наоми-Сенсей не культурно… -Я тебе эту культуру знаешь куда засуну? Я хочу уйти, я не хочу играть, отвали! -Она пыталась всевозможными способами уйти, но всё было тчетно, и когда она наконец сдалась игра началась. -Э, а это честно, что у вас в команде больше сильных игроков? Без обид Юкимура… -Я привыкла, -неловко улыбаясь ответила её коллега. -Ничего не знаю… -Ну и тварь же ты Коро… Наоми решила, что если уж он играет нечестно то и ей можно, а потому она начала использовать одну из своих сил, а точнее она замедлила Коро до человеческой скорости. И казалось бы почему она так не делала когда пыталась убить его, а потому что так неинтересно. Карасума же заметил замедление коллеги, и понял, что происходит. Он начал пользоваться тем, что та отвлеклась на жёлтого, начиная всевозможно атаковать, с каждым ударом даруя победу их команде. Обстановка сильно накалялась, и девушке не нравилось, что та проигрывает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.