ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Особые чувства.

Настройки текста
-Прошу не трогай меня… Я… Не очень люблю когда до меня дотрагиваются…-С раздражением сказала девушка смотря на Тадаоми. -А… Извини… -Угу… Ты что-то хотел?.. -Нет… Забудь… -Хм… Тебя кто-то ждёт дома? -Нет… -Тогда идём ко мне! Я тебя со своим питомцем познакомлю! Заодно про нашу банду расскажу! -Радостно сказала девушка. -Ну ладно… Чуть ли не прыгая от радости она направилась к своему дому. -Слушай, а ты пользуешься крыльями только в ночное время? Или как? -Ну крыльями я пользуюсь в основном если я опаздываю, и то приходится облетать людные места, чтобы на глаза им не попасться…-Продолжая идти ответила Наоми. -Понятно… -Всё же… Не все люди как ты… Некоторые гоняться за деньгами, а потому не смотря ни на что могут сдать меня… -А почему ты так боишься учёных, ты же можешь с лёгкостью расправиться с ними… -Ну… Бывают разные ситуации… Некогда не знаешь откуда нападут… После этого разговора они шли в тишене Карасума задумался о её словах. После того как они дошли, девушка открыла дверь своей квартиры, а на пороге сидела Чара та самая лиса, и смотрела на Карасуму вопросительным взглядом. -Лиса? -Да, а что? -Нет… Я… Я ожидал увидеть… Ну явно не лису… -Её Чара зовут, красивая правда? -Гладя свою любимицу проговаривала девушка.-Погладь её она такая мягкая… Карасума колебался, но всё же решился, опустившись на корточки он начал гладить животное. -Ого… -Мягкая правда? Чаре же нравился такой расклад, она очень любит когда её гладят. -Проходи, заходи…-С армянским акцентом сказала девушка, она любила принимать гостей… Ну тогда когда она этого сама захочет, поэтому без приглашения к ней особо не ходят. -Чай, кофе, вода?.. -Думаю лучше будет чай…-Посматривая на лису, что идёт рядом Тадаоми только сейчас заметил её окрас и размер.-Она такая огромная… -Угу если встанет на две лапы то размером с меня будет. -Ясно… -Кстати будь аккуратен, она не любит когда ей в рот пальцы суют, и хвост не советую трогать сгрызёт тебя… -Ну и как ты с ней живёшь? -Нормально… Если что я могу спрятаться ссрёт.ощью неё, вообще я по началу хотела огромную змеюку, как у малявки., а точно ты же его не знаешь, но возможно видел, Тэно маленький такой фермерский поцанёнок… Так вот у него уже есть змея в хозяйстве помогает, а у меня вот это чудо, которое много жрёт, зато не срёт.-Она указала на Чару, что каталось по полу прося ласки. Карасума всё же любил животных, и даже если это не собака то ведёт она себя именно так, а потому он не удержался начиная чесать пузико этому чуду. Поставив на стол чай девушка улыбнулась видя эту картину. -Никогда бы не подумала, что такой важный агент… А не удержался, чтобы не погладить животное… -Тц… Я знаешь ли тоже человек… -Возможно… Садись животно-люб…-Посмеялась девушка смотря на эту парочку. -Угу…-Он снова пошёл в ванную дабы помыть руки «А она мило смеётся… Так стоп, что я несу?» Он плеснул водой себе в лицо, чтобы остыть, а после отправился обратно на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.