ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опасно...

Настройки текста
-У меня ещё дел куча… -Пазязя…-Делая милые глазки попросила девушка. Глубоко вздохнув Тадаоми согласился посидеть с ней пару минут. Они разговаривали обо всём, Наоми радовалась компании как ребёнок, Карасума приметил это и умилялся каждому её движению. -Ладно я устала здесь сидеть, можно я пойду? -У тебя рука прошла? -Угу… -Тогда ладно, но я так и не понял как ты так упасть сумела? -Я туда-сюда ёрзала, и как-то не так повернулась… В общем сама не знаю… Промолчав Тадаоми забрал своей почти доеденый обед и направился работать, Наоми же отправилась на свой урок при этом подготовив список ответов, зная что ученики будут расспрашивать её о падении. Проходили недели, она не разу ещё не пересеклась в разговоре с Тадаоми, в основном общалась лишь с Юкимурой и учениками, но всё изменилось когда Коро решил возобновить праздник, что они пропустили из-за подготовки к экзаменам, ну и конечно это должен был быть день святого Валентина как иначе. -У меня всё больше и больше разгорается желание убить тебя… -Нуруфуфуфу, ну так попробуйте, -Покрываясь зелёными полосками ответил Коро. К счастью девушки у неё на весь день был лишь один урок, а потому она решила просто посидеть на улице дабы её никто не трогал, она жутко не любила этот праздник особенно смотреть на все эти нежности её просто тошнило от этого в прямом смысле. Сидя на крыше здания та рассматривала небо думая о своём как вдруг ей пришло сообщение на телефон: -Привет, как дела? Как убийство? -Сойдёт… -Ты точно его убить хочешь? -Нет, поэтому и сказала тебе найти то самое противоядие, кстати на счёт этого… -Почти отыскал, ещё пару мест надо проверить. -Окей. -А, и пока не забыл, хочешь сегодня в парке погулять вечерком? -Как будто никогда в парке не гуляла, ну да ладно… Пока. -Угу. «Скучно то как… Интересно, а что было бы если бы я руку сломала? Хотя она просто бы зажила… Мда скучно…» Она спрыгнула с крыши на задний двор снова чуть не приняв удар на руку. Наоми села на землю, наблюдая за тем как Тадаоми готовится к уроку. -Тебя жизнь совсем не учит? -Спросил агент увидя как девушка спрыгнула с крыши. -Ну… Возможно…-Ответила она улыбаясь, -как думаешь смог бы ты обучать детей другому уроку? -Незнаю не пробовал… -А как ты относишься к праздникам? -По разному… -Тю, скучные ответы… -А чего ты ожидала? -Не знаю… Прозвенел звонок и дети начали идти на урок с некой усталостью и не охотой. Наоми же наблюдала за их действиями полностью анализируя каждое движение.аддм -Наоми-Сенсей… -О жёлтый, вали отсюда. -Я и не сомневался о вашей гостеприимстве… -Угу… Я такая… -То есть поговорить мне с вами нельзя? -На счёт чего? -Ну… Как бы это объяснить… О вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.