ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заглянула в сарай...

Настройки текста
Птички цветут, цветочки поют… Именно так начиналось утро Наоми, почему всё не так? Спросите вы, а я отвечу: она опаздывает в школу, да, когда то это всё же случилось. Да ещё и плюс ко всему Соболь сообщениями ей телефон засоряет. Сейчас она быстро собравшись летела в школу ибо добежать за три минуты она не могла, так проблема ещё состояла в том, что её не должны заметить, а это очень трудно учитывая, что крылья у неё ого-го какие большие. -О, Наоми я уж думала ты не придёшь…-Замечая входящую в кабинет девушку сказала Юкимура. -Не в этой жизни…- усмехнувшись ответила та и делая вид, что всё нормально села на диван.-Я спать меня не тревожить… -Так у тебя же первый урок… -Да бл… Аааааа…-Встав с дивана и снова упав девушка помотала головой в разные стороны дабы собраться с мыслями. Она пошла готовится к английскому языку, на самом деле это её самый не любимый урок уже с детства ибо она не совсем понимала как это всё работает, но, когда та уже дошла до одиннадцатого класса, Наоми наконец разобралась с этим мучением и теперь спокойно может обучать других. Она очень гордилась собой так как за десять лет* смогла ему научиться. Сев за стол девушка начала читать сообщения своего друга ибо игнорить его это как самоубийство. -Наоми! Ты где? Падла отвечай! -Чего надо? -Ты блин забыла, что вчера должна была пойти со мной на прогулку? -Ну как прогулялся? -Я к тебе сейчас прилечу и вдарю как следует… -Пфф, страшно, ладно сорян, давай сегодня? Я точно на этот раз не забуду… -Ты точно не забудешь я об этом позабочусь… -С чего ты вдруг так переполошился этож всего-то прогулка. -Ну знаешь ли… Соболь вышел из сети так ничего и не дописав. «Зарядка у него села чтоль?» Подумала девушка, уже начиная урок… -Ых теперь могу уйти домооой… -Блин везёт тебе…-Позавидовала Юкимура улыбаясь Наоми. -Хыхыхы поэтому я и люблю такие уроки, они не обязательные и это очень удобно. Она села на диван, уходить та не собиралась ибо хотела составить Агури компанию дабы она не скучала, хотя учитывая, что рядом Коро она никогда не заскучает. Уроки шли одни за другим девушка посмотрела на Тадаоми, что встал с места и направился в сарай чтобы подготовиться к своему уроку. Девушка пошла за ним ибо узнать, что находится в сарае хотелось. -Вау, а тут жить можно… -А? Ты чего здесь делаешь? -Слегка удивлённо и непонимающе он посмотрел на девушку. -Осмотреться хотела… -Ясно…-Взяв ножи и пистолеты заполненные краской он отправился на улицу, девушка же продолжила осматриваться и внимание её привлекла одна коробка. Она попыталась вытащить её, но лестница словно на зло начала скатываться, Наоми уже думала, что упадёт она точно знала, что уже оставался миллиметр до пола и раскрыть крылья вовремя ей не удастся, как вдруг она оказалась в чьих-то тёплых руках. Быстро посмотрев на спасителя, та улыбнулась увидя Тадаоми. -Ну и куда ты пыталась залезть? -Да так интересно стало… -А если бы меня не было рядом? -То я бы получила новый ушиб ничего страшного, -с той же улыбкой ответила та. Промолчав Карасума направился в сторону выхода девушка же уже взлетела и заглянула в ту самую, проклятущую коробку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.