ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Белый цвет

Настройки текста
Заглянув в коробку она увидела какой-то белый светящийся бутыль, ну и конечно же не удержав своё любопытство потянулась за ним. Только её пальцы коснулись этой вещи её резко отбросило в стену при этом не издавая звук удара, словно девушка была оглушена, но это было не так, коробка с бутылём пропала, что девушка не заметила. -Ух… Башка…-Держась за голову пробубнила Наоми. По маленьку приходя в себя девушка посмотрела на ту руку которой схватилась за бутыль и пришла в ужас… «Нет-нет-нет, что это вообще? Как? Неужели?.. Нет я не могу быть белой, ни разу моя аура всегда чёрная или серая, так почему?..» Её рука, а точнее некогда нежно бежевая кожа до кисти окрасилась в белый цвет, что было очень странно для девушки. Несколько минут посидев и посмотрев так на свою руку она отряхнула голову и решила пока что никому не говорить про руку, «, а может само пройдёт» вот на что надеялась девушка. Переведя дух она спрятала руки в рукава толстовки и направилась к выходу из сарая. Оглянувшись по сторонам та быстро юркнула в корпус, а оттуда в учительскую. Наоми начала поспешно собирать вещи при этом на всякий оглядываясь по сторонам дабы никто не увидел её руку, конечно можно отмазаться тем, что просто она засунула руку в белую краску, но потом будет вопросов ещё больше ответа на которых она бы не смогла дать, а потому ей приходилось всего лишь уйти пораньше. -О… Наоми ты чего так? -Обеспокоенно и недоумевающие спросила Юкимура. -А… Мне просто кое-куда нужно, вот и ухожу, ты же не против? -Делая вид что она ищет, что-то в сумке и не показывая руку ответила девушка. -Хммм… Ну ладно… Удачи? -Ага, спасибо…-Быстро всё собрав убежала Наоми. Быстро добравшись до дома она начала искать что-то в книгах, что девушка добыла в ангельской и адской библиотеке. Но про это ничего не было сказано ибо она нечто, и ответов на её вопросы или лекарства на её болезни не было. -Блиииин, Чара, что мне делать?..-Обняв лису спросила девушка, однако та ничего не ответила просто огорчённо смотря на хозяйку.-Почему ты молчишь? Неужели даже ты не знаешь, что это? -Её питомец глазами дала понять, что может она строит панику напрасно и это никак и ничему не грозит.-Ох если бы…-Как бы читая мысли ответила Наоми продолжая обнимать Чару. Вдруг зазвенел телефон ответив на него в трубке раздался уже знакомый голос. -Привет, как дела? -Пока не родила… -Прошу не шутит так, иначе до инфаркта меня доведёшь, -с паузой в начале проговорил Соболь. -Хаха, чего звонишь? -А то есть ты опять забыла? -Нет… Я помню, однако ведь ещё не вечер… -Ну и пусть, выходи… -Издеваешься уже у подъезда? -Выходи! -Ладно-ладно, выхожу… Жди…-Повесив трубку девушка начала заматывать руку в бинт дабы её спрятать. Уже выходя из дома девушка улыбнулась увидя давнего друга. -Ыыыыых, -та прыгнула ему в объятия крепко сжимая. -Тихо-тихо, задушишь…-Посмеиваясь сказал парень, но и минуты не прошло как он заметил что что-то не так.-Что с твоей рукой? -А. это… Я. я обожглась…-Пытаясь солгать ответила девушка. -Когда успела? -Вот недавно…-Улыбаясь ответила Наоми. -Будь осторожней, сама ведь знаешь, что за тобой до сих пор охотятся… -Да помню я помню… Идём гулять? -Угу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.