ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
-Смарииии…-Глаза девушки заблестели увидя ларёк с мороженым. -Чего? Ты мороженное никогда не видела? -Видела, но они такие яркие, такие красивые…-Продолжая пристально смотреть на них сказала девушка. -Ну так купи… -А можно? -А почему нельзя? Пожав плечами девушка улыбнулась парню и рванула к ларьку. Купив самые шоколадные и ледяные мороженые девушка вернулась к Соболю и дала ему одно. -Ты же знаешь, что я шоколад не очень люблю… -Бери пока даю… -Понял…-Взяв лакомство тот смотрел на девушку которая грызла лёд, -ты… -Что? -Как ни в чём не бывало спросила девушка. -Зачем ты лёд грызёшь? -Так вкуснее… И удобнее… -Не думаю… Ты так себе все зубы переломаешь… -Ну ладно, -Она начала лизать мороженку совсем не понимая как это выглядит со стороны. -Кхм.-Покраснев Соболь повернул голову в другую сторону и молился Сатане дабы этот лёд закончился. К его счастью Наоми съела лакомство довольно быстро и парень наконец мог успокоиться, что не сделает это с ней прямо на улице. А к тому времени как они гуляли по парку уже вечерело. Включались яркие фонари поднимался ласковый ветерок, что тормошил волосы. Девушка смотрела постоянно на небо и дивилась той красоте, что была над всеми. -Как думаешь какие на вкус облака? -Издеваешься? -Давай проверим… -Нет… -Пожаааалуйста…-Пытаясь сделать максимально милое лицо попросила девушка. -Тц… Ладно… Но только быстро… -Хорошо! -Она перевоплотилась в себя и взлетела в небо, Соболь же не отставал и на своих тёмно красных крыльях летел за ней.-Слушай, а почему ты забросил убивать с лёту? -Это опасно… Меня могли увидеть… А мне этого не хотелось по скольку у меня очень запоминающаяся внешность… -Понятно… -Да и тебе не советую больше так делать… -Хаха ну я ещё подумаю, -Начиная уже играть на перегонки сказала девушка. Хмыкнув парень полетел за ней очень быстро разгоняясь. Когда Наоми долетела до облаков то остановилась, а Соболь пролетел мимо. -Вооу -Хаха, возвращайся на орбиту, космонавт…-Девушка дотронулась до облака, что было очень мягким-Ваааа, -забрав кусочек та уже было полетела вниз, однако облако растворилось.-Эээ так не честно…-Вернувшись та куснула облако, что заляпало ей лицо. -Ну и как на вкус? -Усмехнулся парень нежно смотря на девушку. -Как клубника… Не вкусно… -Давай возвращаться, уже довольно темно… -Хорошо, только я буду первой! -Та резко рванула вниз. -Э не я больше ошибок повторять не буду…-Он спокойно полетел на землю. Когда те преземлились то спрятали своё обличие и крепко обнявшись разошлись по домам. Для девушки это был всего лишь ещё один весёлый день, а для парня главным в этом дне была лишь она, и с этими приятными мыслями он и заснул. Утро следующего дня, наша дорогая героиня как всегда направилась в школу и совсем не ожидала такой новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.