ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лубоффь под луной

Настройки текста
-Нуруфуфуфу, -смеялся Коро уворачиваясь от ножей учеников. Девушка сидела на траве смотря на покушение. Сейчас она думала о разном, о плачевном детстве, о жизни, которой живёт она сейчас, и о той самой белой руке, что за ночь, а то и за две покрыла почти всю руку. Ей было страшно, она не знала, что это, но и разобраться хотела одна, потому и не спрашивала помощи. -Фух… Улетел…-Садясь рядом с девушкой сказал жёлтый.-Кстати Наоми-Сенсей вы какая-то обеспокоенная, что случилось? Неужели обо мне волнуетесь? -Покрываясь зелёными полосами спросил осьминог. -Ага, не дождёшься…-Ответила та смотря на Коро, -слушай… Как думаешь я смогу завалить тебя с одного удара? -Хотите проверить? Девушка сидела пару минут, а после атаковала желтобрюха, что быстро ливанул. Наоми же пошла в учительскую и сидела там пока все уроки не закончились. -Наоми давай ко мне? -Весело спросила девушка ожидая положительного ответа. -Кхем… Ладно, но чуть попозже я подойду хорошо? Я просто ещё кое-что зарисовать хочу… -Ура! -Она радостная ушла из корпуса, и казалось бы Наоми осталась только с Карасумой, но это было не так. Выйдя на улицу она начала зарисовать небо, что было устлано покрывалом звёзд. -Фух, наконец то…-Тадаоми закончил работу, а после посмотрел на девушку, что окутывал лунный свет. Выйдя к ней он сел рядом смотря как та рисует. -Тебе не холодно? -Неа…-Не отвлекаясь ответила та. Он посмотрел на свои пальцы, что не как не могли успокоиться сжимая то одну лодонь то другую. Вдруг Наоми упала на парня и увидя того кто сделал это начала ругаться. -Коро я тебя убью! -Карасума смотря на того тоже немного разозлился, однако решил воспользоваться случаем и нежно поцеловал девушку, Наоми же сначала впала в шок, а после ответила. Жёлтый, что сидел на крыше начал их фоткать, ну, а собственно почему бы и нет? На следующий день произошло кое-что не очень приятное. Всё было нормально пока не наступила третья перемена, Фува и Ринка вышли на улицу начиная о чём-то болтать, Наоми сидела на диване рядом с Юкимурой. -Слууушай, как думаешь, что было бы если бы мы не встретились? -Спросила Наоми смотря на подругу. -Ой, давай не затевать эту тему? -С некой неловкостью спросила Агури. -Хаха ладно…-Смотря на улицу девушка о чём-то думала, но чаще всего в её голову забирались мысли о вчерашнем дне, а точнее вечере. С того вечера они с Тадаоми вообще не пересекались взглядами и сидели как ни в чём не бывало, однако Коро знал правду и постоянно доставал с этими фотографиями и бывало даже манипулировал, что было тому на руку. Карасума же бедный кое-как выкручивался. Юкимура бывало смеялась над этими двоими Наоми же только изредка посмеивалась про себя жалея его. -Похоже тебе весело да Карасума? -Решила заговорить с ним девушка. -Очень, -раздражённо ответил тот. Слегка посмеявшись девушка заметила на улице какие-то движения. Вдруг всё вокруг засветилось красным светом, Фува и Ринка испугались и начали отходить, Наоми сначала не поняла от кого, но увидя перед ними одного из демонов резко рванула на улицу, и перекрыв девчонок собой зло смотрела на того кто был перед ней. Глаза залились чёрными цветом, а зрачки стали красными, она готова была его тут же прирезать или сделать, что похуже, но боялась открываться перед своими учениками, она не хотела, чтобы её считали монстром, не хотела, чтобы всё так случилось… -О, давно не виделись ПОЛУКРОВКА…-Сказал он ухмыляясь и смотря на девушку сверху вниз. -Чего тебе надо? -Зло спросила девушка смотря тому в глаза, — Тебя не звали… -Оу правда? А мне казалось наоборот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.