ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так кто ты на самом деле?

Настройки текста
-Я сказала уходи! -Сильно разозлилась девушка взглядом отправляя Фуву и Ринку обратно в корпус. Они быстро убежали, однако продолжили наблюдать за тем, что будет происходить. -Да ладно тебе я только пришёл, неужели ты не хочешь показать этим милейшим детям представление? -С искрой безумия спросил тот. Девушка промолчала и демона вдруг озарило. -Так вон оно, что? Ты боишься показывать свой настоящий образ этим детям, я ведь не ошибся? Как же будет интересно наблюдать как они будут называть тебя монстром, будут презирать тебя вновь и вновь… Глаза девушки налились страхом, однако она не отступила и продолжила стоять перед ним чётко смотря в безумные глаза. -Ну же…-Он начал нападать на девушку стреляя алыми шипами и просто налетая на девушку. Она уворачивалась как могла не показывая свою силу, всё же демону удалось запугать её, а потому ему даже было легче её уничтожить. За всем этим опасным шоу наблюдал каждый в корпусе, кто-то очень волновался за девушку, а кто-то поддерживал её дабы та не сдалась. -Ладно тогда сыграем по крупному…-Он резко на летел на неё начиная душить, глаза девушки залились чёрными слезами, ей не хватало воздуха и она все возможно старалась отцепить его от себя.-Ну, а теперь дорогие друзья, -громко воскликнул демон, -смертельный номер! Не волнуйся о тебе больше никто не вспомнит… Не забывай…-Он открыл её чёлку показывая всем, что под ней был глаз с синим зрачком, а сам глаз пересекал огромный шрам, чуть ли не на пол лица.-Ты всего лишь, полукровка с четырёх расс… Услышав эти слова девушка сильно разозлилась, она расправила крылья и кошачьи ушки кончики которых был сильно заострён, кожа её начала становится чёрной, вдруг девушка напала на парня, вокруг была чёрная аура открыв на земле портал девушка столкнула его туда, а серые руки из этого портала не дали ему выбраться полностью поглащая в свои страхи и безумие. Когда всё это закончилось девушка упала на землю задумываясь о чём-то. Некоторые ученики осмелились выйти и даже подбежать к ней спрашивая всё ли с ней хорошо и не поранилась ли она. -Всё хорошо, правда, -снова ярко улыбаясь ответила девушка. -Как вы можете улыбаться после такого?! -Удивлённо спросил Терасака, что вышел чуть позже. -А почему я должна грустить? Я же его победила, -снова улыбнувшись ответила девушка, после та посмотрела на двоих учениц, что как раз таки впали в эту передрягу.-Вы как? -Нормально…-Ответили они в один голос. -Наоми-Сенсей…-Встрял в разговор Коро, -может уже объясните, что происходит? Глубоко вздохнув девушка начала разговор. -Когда-то давно ещё до моего рождения было сказано одним мудрецом, что появится тот кто будет сильнее любого и создаст мир между ангелами и демонами. Все очень надеялись, что это будет парень, и он сможет воцарить мир, но родилась я, и вот родителей я не видела, надо мной все издевались называли полукровкой… -Кстати, а почему вас так называли? -Спросил Чиба смотря на девушку. -Потому что во мне кровь нескольких расс, это расса человека, демона, ангела и животного, вот поэтому меня все так называют. После я познакомилась с тремя людьми разных расс, что грубо говоря были частью меня, это был Соболь лучший друг, что постоянно защищал меня, он третий сын Сатаны, так же есть один шкет его зовут Тэнока он ангел и тоже меня защищал когда я гуляла по улице, так же есть Руби у неё гены совы и она в основном лечит меня когда со мной что-то случается. В общем весело… -А насколько вы сильная? -Спросила Рио слушая учительницу. -Я сама не знаю свою силу… Но поверьте она страшная. -А можно ваши ушки погладить? -Спросила Каэде заворожённо смотря на кошачьи ушки. -Вы меня не боитесь? -Несколько удивлённо спросила девушка. -Ну мы же вас выслушали.-Ответил Коро тоже намереваясь потрогать её ушки. -Ушкофилы… Ладно разрешаю, только осторожно…-Она улыбнулась поддаваясь на встречу ласке. Через некоторое время она решила проверить руку ибо вдруг она стала снова нормальной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.