ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Урокам конец, теперь ей можно отдохнуть дома, однако девушка совсем неожидала увидеть такое. Тело девушки уже почти полностью стало белым, и уже ничего не могло скрыть это, она очень боялась и решила, что завтра лучше в школу не идти, ибо мало ли. -Всмысле?! Наоми, может мне прийти? -Спросила Юкимура возмущаясь. -Нет не стоит, правда, я просто приболела немного…-Девушка немного покашляла делая вид, что она реально болеет. -Я всё равно приду… -Нет-нет-нет…-Юкимура резко сбросила трубку не слушая девушку. Глубоко вздохнув девушка упала на кровать смотря на свою лисицу. -Мне страшно…-Она крепко обняла её утыкаясь в её шерсть. Чара смотрела на свою хозяйку опечаленным видом и пыталась все возможно утешить, что получалось не очень. Через пару минут кто-то позвонил в дверной звонок и девушка уже было думала, что это Юкимура, но всё оказалось куда хуже… Она быстро оделась в тёплую и длинную одежду дабы не было видно того, что она грубо говоря белеет. Наоми открыла дверь и совсем не ожидала увидеть Соболя. -Ой…-Увидя парня она слегка удивилась. -Что ой, не ждала?..-Как-то обиженно спросил он. -Нет-нет просто… Неожидала увидеть тебя, думала это Юкимура… -Какая Юкимура? -О, точно ты же ничего не знаешь, проходи, я расскажу…-Она впустила парня в дом закрывая за ним дверь. -Чара, привет как дела? -Ласково гладя шею лисицы спрашивал парень, питомец же отдавался ласкам улыбаясь. -Хех… Давно вы однако не виделись…-Улыбаясь примерила девушка. -Ага…-Оставляя Чару саму с собой он отправился за девушкой на кухню и садясь за стол спросил, -Ну так, что ты там мне хотела рассказать?.. Через пару минут девушка описала весь своей день, но не упоминала про то, что с ней происходит на данный момент. -Воу… То есть в итоге они все об этом знают? -Да, но раз они ещё про Коро не проболтались, значит доверять им можно…-Улыбнулась девушка смотря на раздумывающего о чём-то Соболя. -Понятно… Слушай…-Начал парень слегка не уверенно.-Я чо пришёл то… В общем… Это…-Всё никак не решаясь бормотал её друг. -Да говори уже…-Подтолкнула его девушка. -Кхм… Да… Я… Я люблю тебя…-Несколько неуверенно и тихо пробормотал парень, лицо его залилось румянцем, а сам он смотрел на стол сжимая свои руки. -Эм… Всмысле? -Явно не готовая к такому спросила девушка. -В прямом… Я люблю тебя…-Снова повторил он уже громче. -Ух… Ну… Блин… Как неловко то…-Слегка улыбаясь говорила Наоми.-Ты это только не обижайся, но… Мне ты нравишься лишь как друг, извини… Только прошу не обижайся, -Несколько умоляюще сказала девушка. -Понятно… Этого стоило ожидать…-Грустно пробормотал тот -Не обижаешься? -Не обижаюсь. -Точно? -Да точно, точно.-Смеясь ответил парень посмотрев на девушку.-А если не секрет то кто тебе нравится? -Незнаю…-Уворачиваясь от ответа сказала та. -Так не честно говори, я же знаю, что ты кого-то любишь… -Ты разозлиться если я скажу… -Нет не разозлюсь… -В общем… Это Карасума…-Смущаясь тихо ответила Наоми. -Это тот ёжиковидный? -Хватит его так называть! -Хаха, ладно, извини… Прищурившись девушка недолго смотрела на него, после Соболь решил, что уже поздно, а потому ему пора. Сопроводив парня до двери выхода она с ним попрощалась заперла дверь и вернулась в комнату, где улеглась спать. Ночью по мнению девушки постоянно, что-то шумело, сначала она думала, что это Чара, но услышав топанье Наоми усомнилась. Выйдя в прихожую она начала осматриваться в темноте, как вдруг её кто-то схватил и приложив тряпку со снотворным к её лицу погрузил в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.