ID работы: 9249904

Касание до дрожи

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

***

      Джейд была обычным подростком с нелёгкой судьбой.С детства она была не как все, можно было бы сказать не обычная, но этого все равно будет мало.       В 13 лет она попала в Hollywood Arts где нашла дом или даже убежище для своих мыслей и фантазий.Там было много странных ребят, но все они были особенные по своему. Джейд завела там даже немного друзей: Киса, Роби, Андре и Бек.который в конце концов стал её парнем.       Бек- не парень.мечта.Он был красив для парня своего возраста, каждая черточка его лицо была точно подобрана и ничего не было лишним.Его волосы были шелковистыми и такими мягкими что к ним постоянно хотелось прикасаться.Он был спортивным, но не каким- то перекаченным качком, а в меру.Насчет характера, иногда он был чересчур спокоен, потому что по своей натуре он был актер и всегда умело скрывал свои эмоции, что не скажешь про Джейд. Она всегда чересчур эмоциональна, если ей было что сказать, то она всегда это скажет и не важно что это может кого-то обидеть.Из-за развода её родителей ей пришлось не легко.Ведь она винила во всем себя, что не удивительно ведь на тот момент она была ребенком и смириться с таким никогда не легко.С того времени она закрылась в себе и больше никому не открывалась кроме Бека, именно он каким то образом заслужил её доверие.Для всех она была как холодная королева которая не терпит ошибок.Её взгляд и походка говорили о том что она знаете себе цену и не подпустит к себе близко.Она выглядела убийственно: черные локоны нежно ниспадали на её плечо, кожа бледная почти как у мертвеца, но лицо всегда выразительно с капелькой темного макияжа, одежа в темных тонах, но со вкусом.вообщем в ней была масса изюминок.

***

      Ни в его ни в её планы не входило влюбляться, но видимо так сошлись звезды что из простой дружбы все перетекло во что то большее.Всё началось с того что им просто нравилось друг с другом общаться.Поседелки дома у неё или у него.Прогулки по выходным во время которых они придумывали идеи для школьных пьес. Они и сами не заметили когда им стало тяжело друг без друга.Сначала она просто скучала, когда он уезжал надолго в Канаду и они переписывались каждый вечер рассказывая обо всех происшествиях за день.Когда его не было в школе, никто не был в силах усмирить её буйный характер.Только его она почему-то слушала, он имел над ней какую-то власть.       То как они смотрели друг на друга не описать словами, но я попробую: один взгляд в её изумрудные глаза и он просто тонул в них, а она плыла в море спокойствия и блаженстве когда он так смотрел на неё, будто бы весь мир остался позади и есть только он и она.Только он один мог видеть её настоящу, а она и не сопротивлялась.Каким-то подсознательным чувством она знала что ему можно доверять и в конце концов она доверилась ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.