ID работы: 9249904

Касание до дрожи

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грозовое предупреждение

Настройки текста

***

      Все было как обычно, ещё один скучный день в школе, хотя нет, сегодня должны распределять роли на школьную пьесу.Все знают что роль скорее всего достанется Джейд, ведь она одна из самых талантливых учениц Hollywood Arts, но что-то пошло не так, возможно звёзды сошлись не в той последовательности.

(Если бы в сцене был Бек)

***

Джейд -Тори?! да вы издеваетесь?! -кричала Джейд от шока и возмущение, той кто всегда получал главные роли, теперь на замене и как тут не злиться.Она с яростью толкнула стул, что тот чуть кого-то не покалечил. -Эй, а кого играешь ты? -быстро спросил Бек, пока она чуть не разрушила весь класс. В это время Андре поднял бумажку и прочитал, что Джейд играет дублёра. -а что делает дублёр? — задаёт как всегда тупые вопросы Вега, от чего брюнетка злиться как никогда и разбивает какую-то вазу. Все я так больше не могу, проносится у неё в голове и очень громко хлопнув дверью она выходит из класса.

***

Бек       Через несколько секунд выходит и её парень, что бы найти её пока она все не разрушала.Не долго думая он идёт в кладовку, где его любимая уже успела поиздеваться со своими ножницами над мусорным ведром. -малыш, это я.Надеюсь меня ты не убьешь как и это ведро?)- тихо спрашивает Бек, что бы не нарушить её идиллию.Он знал как для неё это важно, но никогда не представлял насколько, пока не увидел слезы на лице, на лице его любимой. -она забирает у меня все Бек, как ты этого не понимаешь?! сначала друзья, потом роли, а последним будешь ты, Бек! -начала девушка тихо, но закончила криком.Слезы уже не лились из её глаз, она опять была зла: зла на себя за то, что такая слабая, на Вегу, что портит ей жизнь, на Психовски за такое распределение ролей и на Бека, который не в силах защитить её от всего мира. -о чем ты говоришь, Психовски посчитал, что так правильно, мы не можем это оспорить.И Тори тут ни причем, в следующий раз будет другое распределение.- Он начал медленно подходить к ней и обнимать, что бы она хоть как-то его спокойно выслушала. -а наши друзья никогда от тебя не отвернуться, ты же знаешь, они все хорошие.-он медленно поглаживал её спину, пока она пыталась перевести дыхание в спокойное русло. -Но как ты можешь думать так про меня, я никогда не отвернусь от тебя, потому что люблю и всегда поддержу. -но Бек…- чуть ли не простанала девушка в отчаянии -даже не думай сомневаться во мне- на этих словах он взял её лицо в свои ладони и медленно поцеловал в такие пухлые и розовые губы, так нежно и чувственно. Девушка не смогла сдержаться и почти сразу же ответила. -спасибо, — тихо ответила Джейд, прошептав в его губы, ведь для неё его поцелуй был сродни успокоительным, что он прекрасно знал и иногда даже пользовался этим, но это уже другая история.       Наконец медленно разорвав поцелуй, они отправились на следующий урок как ни в чем не бывало, как будто и не было этих криков и разбитой вазы.       Теперь Джейд поняла, что больше не хочет тратить свой день и нервы на злость из-за этой Веги, но это только сейчас.Вскоре она придумает какую-нибудь отместку для Тори, а пока она будет с Беком и все равно на остальной мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.