ID работы: 9250131

Может так и должно было случится

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ангелина, мне 15 лет и я живу в обычном городе. Но недавно моего папу избрали в депутаты нашего города. Я была очень сильно рада. Но недавно мы решили съездить в Москву. Папе там надо было по работе, мама не захотела ехать и мы поедем завтра с папой. М: Ангелина ты уже собрала чемоданы? А: Да мам. М: Тогда иди спать, а то завтра не проснёшься. Я не хотела спать и решила всю ночь переписываться с крашем. Мы очень долго дружим. Для него я просто лучшая подруга, а он для меня нет. Его зовут Влад. Я решила признаться ему, но ещё никто не знает что я теперь дочка депутата. Так что воспользоваться моими деньгами ему не получится. А: Привет. В: Привет. А: Нам надо поговорить… В: Это важно? А: Да. В: Ладно давай А: Я не знаю как это сказать… А: Но сейчас я решила признаться… А: Ты мне нравишься. В: Неожиданно А: Это взаимно? В: Прости, но нет. В: ты мне нравишься только как подруга и всё. Мы ведь останемся друзьями? А: Да конечно… А: Ладно пока. В: Я думал мы по видео поболтаем. А: Я не хочу. Пока. В: Ну ладно пока. Я отключила телефон и слёзы пошли сами. Мне было очень больно. И так я плакала до утра. Утром вошла мама чтобы разбудить меня. А я не спала, но притворялась. М: Ангелин просыпайся. А: Хорошо встаю. Я пошла умываться и наносить косметику, чтобы скрыть покраснение. Я покушала и мы поехали, через 2 часа мы решили сделать остановку. И в этот момент у меня позвонил телефон. Это был Влад. В: Привет солнце. А: Влад что случилось? В: Да ничего, просто решил позвонить самой красивой девушке в мире. Пока он это говорил я забила в интернете про нового депутата нашего города и там была статья о моём папе. Он знал моего папу так что я сразу поняла. А: А что это мы так заговорили. В: Я просто понял что люблю тебя. А: Серьёзно, а я тебя нет. В: Как у тебя могли пройти чувства ко мне за один день. А: Прошли с этого звонка В: Почему? Я же люблю тебя. А: Ты не меня любишь, а мои деньги. В: В каком смысле. А: В каком! Ты сейчас серьёзно? Как я только стала дочерью депутата и не было статей, а как появилась сегодня ты прибежал. В: Ангелин, я серьёзно. А: Всё пока мне пора. В: Ал… Я сбросила трубку. Мне было противно разговаривать с человеком который пользуется мной ради денег. Через ещё 2 часа мы были в Москве. Заселились в Москву Сити. Вид там был очень красивый. Я очень сильно устала так что решила пройти по зданию, а завтра уже прогуляться. Когда я пришла я сразу пошла спать, даже валялась с ног. На следующий день я собрать и пошла умываться, потом собираться и поехала в Авиапарк. Вызвала такси и поехала в ТЦ. Я была в Tommy и чувствовала что за мной наблюдают так и есть, когда я обернулась на меня смотрел парень. Он был красивый, даже очень. Я продолжила выбирать вещи. Но тут я слышала голос. П: Привет, может познакомиться? А: Привет, да давай. П: Меня зовут Денис, но все меня зовут Никита. А: А меня Ангелина. А мне тебя как звать П: Зови Денис. А: Хорошо. Д: Ты сегодня занята? А: В каком смысле? Д: Может погуляем сегодня? А: Прямо сейчас? Д: Почему бы и нет. Д: Куда пойдём? А: Я сейчас выберу кофточку и пойдём. Д: Хорошо давай я тебя подожду. Я выбрала кофту и пошли на кассу. Когда пришлось время расплачиваться я искала в телефоне карту, а Денис уже расплатился за меня. А: Зачем ты оплатил? Д: Это будет мой подарок тебе. А: Спасибо. Я обняла его. После ему позвонили и мы пошли куда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.