ID работы: 9250131

Может так и должно было случится

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я обняла его. После ему позвонили и мы пошли куда то. Пришли к его друзьям, он отошёл и сказал. Д: Подожди меня тут, я сейчас приду. А: Хорошо. Когда я его ждала ко мне подошла какая-то девушка. Девушка: Привет. Я Даша, ты с Никитой. А: Привет я Ангелина, ну да и что? Да: Да просто лучше держись от него подальше! А: Это с какого перепуга? Да: Он мой! А: Серьёзно, а он об этот знает. Да: Сука. Ты меня услышала, хоть на метр к нему подойдёшь, я тебя убью. Поняла! А: Ой, боюсь, боюсь. Тут подходит Денис. Д: Пошли Ангелин. А: Пошли. Он повёл меня в кино. И решил сам выбрать фильм. Это был ужастик. Мы смотрели фильм и тут появился скример, я сильно испугалась и даже не заметила как взяла руку Дениса, закрыв глаза положила свою голову на его плечо. Когда я замела что взяла его за руку, решила убрать её, но он не дал. Когда закончился фильм он предложил поехать к нему, но у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку и услышала рыдающую Настю. Н: Ангелин, ты ведь сейчас в Москве? А: Да. Что случилось? Почему ты плачешь? Н: Ты можешь приехать.? Мне Артём изменил. А: Жди, скоро буду. Я положила трубку и посмотрела на Дениса. Д: Что то случилось? А: Мне надо ехать к подруге срочно. Д: Давай я тебя отвезу. А: Если тебе не трудно. Мы вышли и сели в машину, я сказала адрес и мы поехали. Когда мы приехали мы немного поговорили и я вышла из машины, но тут я заметила что вышел Денис. Я обернулась и он впился своими губами в мои, я ответила на поцелуй. Но после пошла к подъезду. Когда я поднималась на 5 этаж у меня мысли были забиты Денисом и как мы только что поцеловались. Стоп я что влюбилась, нет нет. Открыв дверь ко мне подошла Настя вся в слезах. Я сняла куртку и кроссовки, и мы пошли в комнату. А: Давай рассказывай, что случилось. Н: Ты ведь знаешь что я не давно ездила к папе. А: Ну да ты мне рассказывала. Н: Дак вот, я решила устроить Артёму сюрприз, когда я пошла в квартиру, я увидела на полу чьи-то каблуки, потом платье, чулки, нижнее белье. А когда я вошла в комнату, я увидела как Артём трахает какую-то шалаву. А: Бляя, какой он сука. Тут у меня зазвонил телефон, это был папа. А: Привет пап. П: Ангелин ты где?! А: У Насти. П: Давай домой! А: Но пап. П: Никаких но, скажи адрес сейчас за тобой приедет Александр. А: Ладно, напишу в сообщение. Я положила трубку и написала адрес. Через 15 минут за мной приехали, я попрощалась с Настей и села в машину. Когда мы приехали я пошла отель, но тут мне позвонили с неизвестного номера, я взяла. Н: Слушай, ты меня походу не поняла, я же тебе русским языком сказала не лезь ты к Денису, но нет мы же не слушаем, значит пеняй на себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.